Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Лена, мама в восторге от запаха кофе!!!!!!!!!!!!!! Потом расскажу, как на вкус... Спасибо большущее!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Лена, мама в восторге от запаха кофе!!!!!!!!!!!!!! Потом расскажу, как на вкус... Спасибо большущее!!!
    Катя, на здоровье. Никарагуа Марагоджип (крупное зерно) -очень ароматный кофе. И вкус у него приятный насыщенный. Будем надеяться, что кофе маму не разочарует

Дописів
    11 645

Типово ПОДАРОК МИЛЫМ ДАМАМ!

Самый нужный подарок милым дамам-чай или кофе. Я упакую выбранный Вами сорт чая, кофе в красивый блестящий фольгированный подарочный пакетик с клипсой 100 грамм или 250 грамм. Цена подарочного пакета 100 грамм-1 грн., цена подарочного пакета 250 грамм-1,50 грн.

САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ ПОДАРОК -КОФЕ ИЛИ ЧАЙ В КРАСИВОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ. В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ 100 Г, В КОТОРЫЕ МОЖНО УПАКОВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СОРТА КОФЕ ИЛИ ЧАЯ И ПРЕЗЕНТОВАТЬ ДАМАМ! ЦЕНА БАНКИ-25 ГРН. ВЫБИРАЙТЕ КОФЕ, ЧАЙ, Я УПАКУЮ ЕГО В БАНКУ, И ПОЛУЧИТСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!
    БАНКА-ДРАКОН

БАНКА-ЛАВАНДА

БАНКА-РАЙСКИЕ ПТИЦЫ

БАНКА-САФАРИ

БАНКА-АРОМАТ

БАНКА-ЯПОНИЯ

ЧАЙ В КРАСИВЫХ ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА ПОДАРОК. ВНУТРИ ЖЕСТЯНОЙ БАНКИ ЧАЙ ГЕРМЕТИЧНО УПАКОВАН В ФОЛЬГОВЫЙ ПАКЕТ.
    КРАСНАЯ УЛИТКА (ЧЕРНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ) 100 грамм-62 грн./банка
    Уникальный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Выращивается на чайной родине - провинция Юньнань (КНР). Благодаря большому содержанию чайных почек имеет тонизирующее действие и мягкий насыщенный вкус и аромат.

ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай с натуральным экстрактом молока.

ЗЕЛЕНЫЙ ГАНПАУДЕР 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай ганпаудер. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки.

Дописів
    11 645

Типово С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛА В ДУШЕ!

Дописів
    362

Типово

Лена, получили чай, пуэр уже нахваливала, очень понравился императорский бамбук тем что не горчит и конечно приятный аромат и вкус,мне он летом пахнет, силуэт еще не пробовала, но пахнет отлично. Очень нравится как Вы тему ведете,интересно, часто заглядываю, спасибо.

Дописів
    11 645

Типово СПАСИБО!

Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Лена, получили чай, пуэр уже нахваливала, очень понравился императорский бамбук тем что не горчит и конечно приятный аромат и вкус,мне он летом пахнет, силуэт еще не пробовала, но пахнет отлично. Очень нравится как Вы тему ведете,интересно, часто заглядываю, спасибо.
    Леночка, спасибо Вам огромное за комплимент. Я счастлива, что посылка благополучно дошла к Вам и Вам понравился Пуэр-вкусный и необыкновенно полезный чай, Императорский Бамбук-смесь белого и зеленого чая с добавками фруктов и листьями бамбука. Очень нежный, ароматный чай. Силуэт (фитнес чай) и пахнет хорошо и состав богатый имеет. В нем много всего сочетается: и зеленый чай и облепиха и шиповник и многое другое. Заходите ко мне почаще, буду счастлива радовать Вас вкусным продуктом. С наступающим Вас праздником!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті