| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы, я так понимаю нам сверлить ничего не нужно т.к зубки здоровые, читала в инете, что в случае есди отбивается маленький кусочек зуба его просто по месту скола мажут материалом которым пломбу делают, а потом просто подшлифовывают, но если это все так просто почему тогда браться никто не хочет?!
Востаннє редагував tantyana: 30.06.2015 о 15:05
Детская стоматология Правды 42.Мы по прописке(но прописку,детскую карточку или что то еще никто не проверял,просто спрашивают адрес)-мало ли -может вы там квартиру снимаете.
Звоните утром в регистратуру 0562-27-70-78,если врач с 14:00 то заказываете талон к Тополе на нужное время и приезжаете к этому времени , (если работает с 8:00-талон заказать нельзя,только приходить брать)
Заводят на вас карточку (в год платим за карточку добровольно принудительный взнос 30 грн),идете в кабинет. Тополе мы ничего не платили.
Добрый день! У меня такая проблема. Сыночку 5 лет и 9 месяцев. Успешно запломбировали 4 зубика, остался последний зубик, который нужно было лечить в три этапа. Когда ставили лекарство с временной пломбой, наверное, сделали больно и теперь не хочет даже открыть рот, чтобы достали лекарство. Были у нескольких врачей (на Гоголя и в частной клинике), но все попытки не увенчались успехом. Ни уговоры, ни сила не действуют. Решила подождать неделю и повести к еще одному врачу. Может кто-то посоветует такого врача. Очень боюсь теперь выбрать не того врача. Лекарство достать необходимо. А под общим наркозом лечить зуб не хочется в таком возрасте.
Девочки, а может где-то появился наркоз кроме Комсомольской? Может есть частные клиники с лечением зубов деткам под общим наркозом?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Клиника очень понравилась, и обстановкой, современным оборудованием, отношением к ребенку. Цены адекватные. Для детей мультики, подарки)
Ходили в первый раз 2014 г в 3,3 , делали нижние 5, все прошло просто замечательно, смотрели мультики, не плакала, все хорошо. Остальные посеребрили, отправили до 4 лет, чтоб была возможность лечить. врач Анна Александровна, очень понравилось общение с ребенком.
Второй раз пошли июль 2015 в 4,1 , делать надо 2 передних, две верхних 5, одна четверка вверху и внизу.
Ходили четыре раза, два прошли хорошо, сделали передние, и четверку внизу. Третий поход дался тяжело, стали делать верхнюю 5, почти доделали, расверлили дыряху, но так и не смогли закончить. кричала что больно, не дала делать. решили перенести на след. раз.
Были сегодня, это был кошмар, ушли ни с чем.. я и держала и уговаривала.. видно психологически прявился страх боли. Врач Алина Владимировна, ничего не смогла сделать.
Обезбаливать нам нельзя, делали аллергопробы.
Вариант наркоза пока не рассматриваю, попробую сменить место и врача, может поможет.
Я вообще не слышала чтоб на Комсомольской кто то договаривался с детками. Там конвейер. Особо времени на это нет. При мне выводили орущено ребенка чтоб родители успокоили тк уже аж рвать начал от крика. Малышей держат родители на кресле и через ор и крик все делают, насколько это возможно. Они сами никого не держат- я лично не видела и мне дали это понять когда нам нужно было лечить зубы.
Добрый день, девочки, а может кто-то знает хорошего стоматолога в р-не Рабочей, Титова
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks