У нас все нормально, не каких признаков.
Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второе - у Мостового во второй рабочей. Я вообще хотела к Анедченко попасть (дочка зав.родильным отделением во второй рабочей), она мне очень в прошлую беременность понравилась, но оказалось что именно на этой неделе она в отпуске, а мне на этой неделе надо было УЗИ делать.
но он так долго-внимательно дотошно высматривал-рассматривал... ладно, к третьему узи точно моя Елена Викторовна выйдет, я ей верю
ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!
спокойных ночек и молочка вдоволь вам!
с каких это пор? и почему вдруг???
А у меня сейчас появилась новая проблема... если для мальчика у нас пара-тройка имен, которые меня полностью устраивают, есть, то для девочки - никак не сделаю достойную выборку... Ани и Сони сейчас вообще на каждом шагу, как-то не хочется... а другие имена все сплошь не до конца радуют.... эээххх... хорошо, что еще времени много, успею определиться![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Куку , поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и побольше молочка!
Востаннє редагував olga09911: 06.08.2015 о 09:26
Katerinka_89, поздравляю с доношенной. @@@ дождаться папу из командировки и уже потом ловить пендели)))
Поздравляю вас!!! вы умнички!!!... по поводу сидеть нельзя месяц... поделюсь как я боролась с этим. Мне тоже нельзя было сидеть месяц, мужу было настолько меня жалко, что он придумал мне "сидало")))) надувной круг не большого размера, он та ведь внутри с дыркой))) проблема отпала сама собой)) носила его под мышкой везде, садилась и кайфовала)...
Нам Мостовой тоже девочку напророчил в 16 нед.
В тот же день были у Бут. Она сказала будет мальчик. И дальше на всех узи сыночка подтверждали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks