Если потягивает значит скоро начнется. Все будет хорошо! Легких родов и без разрьівов)
с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если потягивает значит скоро начнется. Все будет хорошо! Легких родов и без разрьівов)
с телефона
Терпения и еще раз терпения!![]()
Пендель крепкий!!![]()
Поздравляю от всей души!Молочка побольше и спокойных ночей!
Поздравляю с девочкой!А у какого врача делали?Есть такие врачи,у которых очень малый % ошибок с определением пола и можно верить и радоваться сразу со спокойной душой![]()
![]()
Наташа, ты как там?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро)
Не спится продолжается![]()
Вот и у нас наступила ровно 37 неделяНо мы хотим ещё походить, ждём папу нашего очень с командировки)
Наташа, как вы там?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
всем доброе утро! Мы справились! Первое место я освободила до ПДР, будем считать его расколдованным
Итак, дама моя таки сидела до своих именин ))) схватки начались в 22-17 с перерывом в 15 мин и стремительно наростали. в 2-30 06.08 вступила в роды. Делали эпизио, из-за старого тугого шва, кот не пропускал головкуЗато теперь моя принцесса сопит рядом
В 3-10 родилась наша Кристина Дмитриевна! Теперь бабушки не смогут выступать против имени
.деть сам его себе выбрал!Вес 3400, рост 53 см. Худая и длинноногая с шикарным маникюром
Меня уже зашили, прокапали, заставили сходить в туалет по малому и перевели нас в палату. Досталась Аистовская 414 с большой кроватью, диванчиком, микроволновкой и чайником. По цене еще не знаю... переходила с этажа на этаж сама, сидеть нельзя месяц. Вот такие у нас дела!
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Это тебе и от Анечки )))) она-то, как ты и говорила, дождалась своих именин
теперь вот Кристина тоже дождалась, как я и говорила ))))
по параметрам - да, модель ))) а маникюр вам в ПЦ сказали не трогать?
а то я в первый же день состригла, а сейчас оказывается низзя 2 недели его трогать )))
Наташа, поздравляю!
Наташенька, наши поздравлялки! Кристине здоровья и радовать родителей, а тебе сил и скорейшего восстановления!
Лена, а чего нельзя ногти стричь? Мы сразу после роддома обстригли, потому что вся мордаха в царапинах была
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
И я в роддоме обрезала. Длинные были, царапался. А в царапках жарко было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks