Жалко, что под этой перчаткой на этот раз опять не оказалось *бло какого-нибудь "витязя". Будем надеяться, что они все таки найдут друг друга...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Жалко, что под этой перчаткой на этот раз опять не оказалось *бло какого-нибудь "витязя". Будем надеяться, что они все таки найдут друг друга...
![]()
Вы видите картинку с телевизора,бизнес проект так сказать.
Интересно ,пообщаться с людьми ,которые знают Кличка по бизнесу.
В спортивных кругах,давно поговаривают о том как Клички пробивались в спорте и бизнесе.
Вы знаете ,кто их вывел на прфессиональный ринг,раскрутил и потом, "О ЧУДО" был убит?
Всех с субботней володькиной победой.
Виталика в Президенты !
Володьку в Премьеры !
Ну, что украинский разработан в лабораториях мордора австро-венгерского генштаба, это понятно и известно. Да и украинцев собственно не бывает, это на самом деле русские.
Вопрос в том, кто вывел беларусов, и выдумал их язык?.. А то он тоже на Канонично и Единственно Верный Великий и Могучий Русский Язык не особо похож.
Тревожно.
Не все враги народа русского раскрыты.
Нужна помощь клуба...
Меня, как любителя бокса и болельщика братьев Кличко очень порадовало признание их таланта и выдающихся достижений даже некоторыми закоренелыми "кличкофобами". Сегодня, читая комменты на известном любителям бокса портале allboxing.ru, наткнулся на коммент человека под ником alex1207, написавшим следующее: Цитата:
Я был кличкофобом. Считал их корявыми и опасливыми трусами и ждал когда же они проиграют настоящему мужику боксеру. Был не прав, они объективно лучшие супертяжи последних лет и войдут в историю бокса. Молодцы и в спортивном плане и в плане бизнеса и как они выстроили свою карьеру. Настоящие мужики. Пока никого рядом и близко нет, я очень хочу чтобы в России появился настоящий чемпион в супертяжах и когда он появится буду болеть за него. Искренне желаю удачи Поветкину и компании (больше никого нет на горизонте), но объективно думаю что Кличко это настоящие мегазвезды и сранвивать их с Поветкиным, Валуевым или кем то другим глупо (карьера Валуева закончена - побултыхался побыл чемпионом но не мегазвезда а середняк - нет таланта и характера, что будет с Поветикным не знаю - не понимаю за счет чего он сможет войти в историю - данных не видно). А кличко уже это сделали и они бокс не обманывают. Конец цитаты. Это признание дорогого стоит. Хотя бы один отказался от двойных стандартов, первая ласточка, так сказать.
Чтоб не быть превратно понятым хочу коротко пояснить, что речь идёт далеко не о всех россиянах- среди любителей бокса достаточно много адекватных людей, которые всегда объективно относились к братьям Кличко и не меняли своих взглядов, вне зависимости от коньюнктуры, а именно о человеке, сумевшем побороть свой стереотип и объективно посмотреть на ситуацию, причём, судя по его комментам, человек действительно в боксе далеко не профан.
Обсудите еще передачу "Окна". Тоже постановочное шоу для впечатлительных дурачков. ))) Когда уже повзрослеете ? Пока плебсу дают хлеба и зрелищ - он не бунтует, и патриции живут спокойно и счастливо. "Кличкофобы", "кличкоманы" . . . детский сад, мля.
Эх, молодцы-братцы. Хоть за них не стыдно.
Хотя хотелось бы увидеть противника одного с ними роста, а то все коротышки какие-то.
Стоят бедняшки, тужатся, пытаются до лица допрыгнуть.
Питэр все время "обниматься" лез,а Кличко на него просто опирался как на столик
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks