| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
На фотке. не Тайсон. И из любезности не скажу что спрашивают об Украине не только в Штатах а и в Европе.
Я не спорю что Кличко известен в кругах любителей бокса в мире. Но не вижу почему Вы этим считаете должет гордиться? Тем что он кого-то победил? Но это не Вы. Тем что у него какие-то личные и спортивные достойнства? На это не Вы. У Вас нет больше основании гордится Кличко, чем основания стыдится Чикитило или Оноприенко.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Любят и болеют - одно, а вот гордиться спортсменами... это уже перебор.
А вообще это от интересов зависит. У людей любимый спорт, там и все имена известные, а в других спортах ни-ни. Я сомневаюсь что любители тениса или лыжей знают имена и образы боксеров и наоборот. А такие как меня, которые вообще спортом не интересуются, смотрят в гугл что бы узнать кто это почти для любого спортсмена.
Вопрос интереса, ничего больше.
Владимир молодчага. Поздравляю украинцев! Ребятам главное сейчас не пересидеть, 2-3 года и уйти из бокса непобеждёнными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks