Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 151 з 1183 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Жалко, что под этой перчаткой на этот раз опять не оказалось *бло какого-нибудь "витязя". Будем надеяться, что они все таки найдут друг друга...

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Первый или не первый, но гораздо более воспитанный и цивилизованнее многих!
    Вы видите картинку с телевизора,бизнес проект так сказать.
    Интересно ,пообщаться с людьми ,которые знают Кличка по бизнесу.
    В спортивных кругах,давно поговаривают о том как Клички пробивались в спорте и бизнесе.
    Вы знаете ,кто их вывел на прфессиональный ринг,раскрутил и потом, "О ЧУДО" был убит?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А, вообще, смешно. Есть раса такая - негроидная. ))) Или так хочеться походить на амеров с их политкорректностью?
    Ну а может им абидно?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Черножопые? Или ниггеры?
    Африканы. Мавры.)))

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    .....Но не вижу почему Вы этим считаете должет гордиться? Тем что он кого-то победил? Но это не Вы. Тем что у него какие-то личные и спортивные достойнства? На это не Вы. У Вас нет больше основании гордится Кличко, чем основания стыдится Чикитило или Оноприенко.
    +500! Хорошо сказано!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    4 185

Типово

Всех с субботней володькиной победой.

Виталика в Президенты !
    Володьку в Премьеры !

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    +500! Хорошо сказано!
    ну. и почему тогда совки гордятся всякими героями ВОВ?

Типово

Цитата Допис від Мормон Переглянути допис
    Ну расскажите нам)))
    Я думаю,если б покойный Рыбка их не раскрутил и не помог благодаря своим связям,то это были бы просто хорошие спортсмены на уровне Европы .

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово А кто придумал беларуский язык ?

Ну, что украинский разработан в лабораториях мордора австро-венгерского генштаба, это понятно и известно. Да и украинцев собственно не бывает, это на самом деле русские.
    Вопрос в том, кто вывел беларусов, и выдумал их язык?.. А то он тоже на Канонично и Единственно Верный Великий и Могучий Русский Язык не особо похож.
    Тревожно.
    Не все враги народа русского раскрыты.
    Нужна помощь клуба...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Ну, что украинский разработан в лабораториях мордора австро-венгерского генштаба, это понятно и известно. Да и украинцев собственно не бывает, это на самом деле русские.
    Вопрос в том, кто вывел беларусов, и выдумал их язык?.. А то он тоже на Канонично и Единственно Верный Великий и Могучий Русский Язык не особо похож.
    Тревожно.
    Нужна помощь клуба...
    Лошара! Даже последние отморозки знайут,шо биларуский придумали в Бабруйске!Этта предшественик олбанскага.!

Типово

Тарашкевич
    дулю вам

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Тревожно.
    Главное чтобы братья под дверью не срали,

а на каком они говорят - да хоть на бабруйском наречии!))

Дописів
    1 012

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Главное чтобы братья под дверью не срали,

а на каком они говорят - да хоть на бабруйском наречии!))
    С каких пор чмошная росийня братья великим белорусам потомкам ВКЛ

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від mmmm Переглянути допис
    С каких пор чмошная росийня братья великим белорусам потомкам ВКЛ
    Не твое свинячье дело. Мычи тихонько в стойле, бандерлог))

Дописів
    1 012

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Не твое свинячье дело. Мычи тихонько в стойле, бандерлог))

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Меня, как любителя бокса и болельщика братьев Кличко очень порадовало признание их таланта и выдающихся достижений даже некоторыми закоренелыми "кличкофобами". Сегодня, читая комменты на известном любителям бокса портале allboxing.ru, наткнулся на коммент человека под ником alex1207, написавшим следующее: Цитата:
    Я был кличкофобом. Считал их корявыми и опасливыми трусами и ждал когда же они проиграют настоящему мужику боксеру. Был не прав, они объективно лучшие супертяжи последних лет и войдут в историю бокса. Молодцы и в спортивном плане и в плане бизнеса и как они выстроили свою карьеру. Настоящие мужики. Пока никого рядом и близко нет, я очень хочу чтобы в России появился настоящий чемпион в супертяжах и когда он появится буду болеть за него. Искренне желаю удачи Поветкину и компании (больше никого нет на горизонте), но объективно думаю что Кличко это настоящие мегазвезды и сранвивать их с Поветкиным, Валуевым или кем то другим глупо (карьера Валуева закончена - побултыхался побыл чемпионом но не мегазвезда а середняк - нет таланта и характера, что будет с Поветикным не знаю - не понимаю за счет чего он сможет войти в историю - данных не видно). А кличко уже это сделали и они бокс не обманывают. Конец цитаты. Это признание дорогого стоит. Хотя бы один отказался от двойных стандартов, первая ласточка, так сказать.
    Чтоб не быть превратно понятым хочу коротко пояснить, что речь идёт далеко не о всех россиянах- среди любителей бокса достаточно много адекватных людей, которые всегда объективно относились к братьям Кличко и не меняли своих взглядов, вне зависимости от коньюнктуры, а именно о человеке, сумевшем побороть свой стереотип и объективно посмотреть на ситуацию, причём, судя по его комментам, человек действительно в боксе далеко не профан.

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    Меня, как любителя бокса и болельщика братьев Кличко очень порадовало признание их таланта и выдающихся достижений даже некоторыми закоренелыми "кличкофобами". Сегодня, читая комменты на известном любителям бокса портале allboxing.ru, наткнулся на коммент человека под ником alex1207, написавшим следующее: Цитата:
    Я был кличкофобом. Считал их корявыми и опасливыми трусами и ждал когда же они проиграют настоящему мужику боксеру. Был не прав, они объективно лучшие супертяжи последних лет и войдут в историю бокса. Молодцы и в спортивном плане и в плане бизнеса и как они выстроили свою карьеру. Настоящие мужики. Пока никого рядом и близко нет, я очень хочу чтобы в России появился настоящий чемпион в супертяжах и когда он появится буду болеть за него. Искренне желаю удачи Поветкину и компании (больше никого нет на горизонте), но объективно думаю что Кличко это настоящие мегазвезды и сранвивать их с Поветкиным, Валуевым или кем то другим глупо (карьера Валуева закончена - побултыхался побыл чемпионом но не мегазвезда а середняк - нет таланта и характера, что будет с Поветикным не знаю - не понимаю за счет чего он сможет войти в историю - данных не видно). А кличко уже это сделали и они бокс не обманывают. Конец цитаты. Это признание дорогого стоит. Хотя бы один отказался от двойных стандартов, первая ласточка, так сказать.
    Чтоб не быть превратно понятым хочу коротко пояснить, что речь идёт далеко не о всех россиянах- среди любителей бокса достаточно много адекватных людей, которые всегда объективно относились к братьям Кличко и не меняли своих взглядов, вне зависимости от коньюнктуры, а именно о человеке, сумевшем побороть свой стереотип и объективно посмотреть на ситуацию, причём, судя по его комментам, человек действительно в боксе далеко не профан.
    Да какой там не профан. Обычный предатель)

Дописів
    1 848

Типово

Обсудите еще передачу "Окна". Тоже постановочное шоу для впечатлительных дурачков. ))) Когда уже повзрослеете ? Пока плебсу дают хлеба и зрелищ - он не бунтует, и патриции живут спокойно и счастливо. "Кличкофобы", "кличкоманы" . . . детский сад, мля.

Типово

Эх, молодцы-братцы. Хоть за них не стыдно.

Хотя хотелось бы увидеть противника одного с ними роста, а то все коротышки какие-то.
    Стоят бедняшки, тужатся, пытаются до лица допрыгнуть.

Питэр все время "обниматься" лез, а Кличко на него просто опирался как на столик

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Эх, молодцы-братцы. Хоть за них не стыдно.

Хотя хотелось бы увидеть противника одного с ними роста, а то все коротышки какие-то.
    Стоят бедняшки, тужатся, пытаются до лица допрыгнуть.

Питэр все время "обниматься" лез, а Кличко на него просто опирался как на столик
    Валуев даже выше. Но не хочет денег заработать. Аскет видимо.

Сторінка 151 з 1183 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті