ТЦ Галерея : 7 марта : с 10 до 20. 8 марта : с 10 до 18 часов. 9 и 10 марта с 10 до 20.
ТЦ Космос : 7 марта : с 8 до 18, 8 марта - ВЫХОДНОЙ, 9 и 10 марта - с 9 до 17ти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
ТЦ Галерея : 7 марта : с 10 до 20. 8 марта : с 10 до 18 часов. 9 и 10 марта с 10 до 20.
ТЦ Космос : 7 марта : с 8 до 18, 8 марта - ВЫХОДНОЙ, 9 и 10 марта - с 9 до 17ти
Востаннє редагував Я-мама: 07.03.2013 о 15:48
Накладки на соски!
Цена:49грн.
НАТУРАЛЬНЫЕ:
изготовлены из очень мягкого натурального силикона
анатомическая форма, соответствующая форме груди
ЭФФЕКТИВНЫЕ:
защищают чувствительные соски от раздражения при кормлении
ускоряют их заживление
дают ребёнку ощущение естественного кормления
БЕЗОПАСНЫЕ:
не содержат бисфенола А
не изменяют вкуса и запаха молока
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2013 о 10:59
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2013 о 12:14
Девчонки кому рожать на космической звоните или приходите у нас есть все необходимое!!!!!!
У нас вы можете приобрести прокладки послеродовые,прокладки лактационные,одежду для новорожденого, пеленки байка и ситец, конветр. одеяло а также трусики одноразовые.Также после родов вы можете приобрести утягивающее белье после кесарева сечения а также комфортные бюстгальтеры и рубашки для кормления с отстегивающейся чашечкой что будет очень удобно во время кормления вами вашего малыша.Ну и конечно подушку для кормления!
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Подробное описание:www.budumama.com.ua
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
напиши конкретней, с косточкой, без косточки? хлопковый 100% или с добавлением других тканей тоже подойдет. Внутри все бюстики хлопковые. Сверху может быть ткань типа микрофибры, это все отличные гигиеничные ткани.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
есть две модели с косточками силиконовыми :
Ткань очень приятная к телу, особенно у второго , называется MAMA DREAM. Можно трусики в комплект взять, получится наборчиком.
Те, которые без косточек, они в основном не цветные. Не особенно гламурно выглядят. Более закрытые. Если подходит - сделаю подборочку.
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2013 о 10:55
А утягивающее белье есть еще? Мне б такое, что повыше. Чтобы живот утянуло и бока и чтоб не было перехода видно под платьем.
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2013 о 15:20
Привет! Как твой Максимка? Бюстиков у меня очень большой выбор. Все можно либо в темке посмотреть либо удобней на сайте, там и описания и картинки увеличиваются удобно.
Вот раздел для кормящих мам : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...rmjashhikh-mam
Рубашки здесь : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...ashki-dlja-sna
Некоторые модельки можно в цвет лифчика и трусиков подобрать.
Промотри и напиши , что понравилось. Или хотя бы какой вариант хочешь - с мягкой чашкой с тонкой поролоновой? Как , кстати, тебе те, что ты брала, понравились?
Что касается чулок, то ты у меня брала 1 класс компрессии 3 размер 1 рост, вот такие :
http://www.budumama.com.ua/shop/6/de...yskom-ii-klass
Лечебно-профилактические изделия I класса компрессии (от 18 до 21 мм. рт. ст.) предназначены для лечения и профилактики варикозного расширения вен 1 степени и для лиц, длительно пребывающих в положении стоя или сидя, в до- и послеродовой период. Для профессий группы риска (при длительной работе стоя или сидя, при поднятии тяжестей), для лиц с предрасположенностью к варикозному заболеванию вен и страдающих избыточным весом, а также при тяжести, усталости в ногах, отеках ног к вечеру.
я так понимаю, клиенты форума первоочередная задача?)))
те кто заходит в реальный магазин - не интересны, ибо я когда зашла и спросила, мне молча ткнули новый приход, на 5 размеров больше чем надо, без цен и всего остального и все в форуме заняты))))
ушла не с чем)))
Добрый вечер. Для меня каждая клиентка, особенно будущая мамочка - это важный клиент. На форуме веду переписку я лично, а в магазине сидит продавец или мой помощник. И я точно знаю, что каждый клиент им тоже интересен. Но если с их стороны были какие-либо некорректные или неуважительные действия, я обязательно разберусь и накажу в случае необходимости
. Напишите мне в личку, пожалуйста, какая конкретно была ситуация, каким товаром Вы интересовались. Поверьте я очень много времени краду у себя и у своей семьи : D78: для того, чтобы мое дело было успешным . У меня крайне редко бывают недовольные отзывы и каждый я рассматриваю.
Востаннє редагував Я-мама: 01.03.2013 о 00:57
Добрый день. Вот самые оптимальные модели не просто, что бы что то одеть, а с реальной поддержкой для большой груди.
Рассмотрите такую модель, она самая оптимальная и для сна и для повседневной носки :
http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona
Бюстгальтер с усиленными бретелями медицинский эластичный послеродовой "СИМОНА"
Важные конструктивные особенности
• Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
• Широкий стан с отделкой из эластичных кружев и широкий бочок комфортно фиксируют бюстгальтер и обеспечивают хорошую поддержку груди, особенно большого размера.
• Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
• Эластичные бретели регулируются по длине, чашечки отстегиваются сверху для кормления малыша.
• Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.
Назначение
Бюстгальтер послеродовой для кормящих матерей предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для снятия боли, профилактики мастита и уменьшения застоя молока.
Медицинские показания
При лечении различных заболеваний: снятие боли в период лактации, для уменьшения застоя молока, при первых признаках мастита. В до и послеоперационный периоды: для скорейшей реабилитации после травм и операций, для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. В профилактических целях: для предотвращения возможности "отвисания", растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди.
Состав сырья Хлопок - 90 %, полиамид - 10 %.
Санитарно-гигиеническая обработка Ручная стирка в мыльном растворе при температуре от +35 °С до +40 °С. Не использовать отбеливатели. Не применять чистку с химическими препаратами. Запрещены отжим и сушка в стиральной машине. Рекомендовано аккуратное отжимание без выкручивания, сушка в расправленном виде. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 °С.
Производитель ООО "Тонус Эласт" "Пилскани", Перконе, Лиепая, LV-3416, Латвия
Бюстгальтер для кормящей мамы МАМА ЭКО
И еще одна модель, но уже на косточке. Спать в таком нельзя, но под любую одежду он настолько красиво формирует грудь, что обладательницы объемных форм его просто обожают.
У него шикарная поддержка. Обладательницы груди 1 размера его не очень оценят, но если у Вас средняя или большая грудь, Вы увидите насколько красивую форму она приобретает в этом бюстгальтере.
Размерная сетка очень широкая, есть чашки и очень больших размеров. Размер всегда нужно уточнять.
Бюстгальтер хлопковый 100%. на косточке.
Производство : Польша
Востаннє редагував Я-мама: 01.03.2013 о 00:46
Востаннє редагував Я-мама: 01.03.2013 о 01:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks