| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
СНОВА В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ БЮСТГАЛЬТЕРА МАМА CAFE LATTE ПРИ ЖЕЛАНИИ ДОПОЛНЯЕМОГО ТРУСИКАМИ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ РАСЦВЕТКИ :
Шикарный бюстгальтер с формованной чашечкой на тонком поролоне и на косточке. Очень приятная ткань нежных пастельных оттенков и дорогое кружево делает этот бюстгальтер неимоверно привлекательным и стильным. как обычно удобная застежка на чашечке позволит аккуратно обнажать грудь для кормления вашего малыша. Лимитированная серия, спешите приобрести новинку, т.к. запасов очень мало.
Комплект можно сформировать из трусиков или стрингов МАМА CAFE LATTE
Цена: budumama.com.ua
Востаннє редагував Я-мама: 21.06.2013 о 16:26
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 16:00
Востаннє редагував Я-мама: 21.06.2013 о 16:28
Востаннє редагував Я-мама: 21.06.2013 о 16:27
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 16:01
Большой выбор подарков к 8 марта!
Все в наличии, можно намерять и выбрать то, что по душе!!!
ШИКАРНЫЕ КОРОБОЧКИ ДЛЯ УПАКОВКИ!!!
МОГУТ СТАТЬ СТИЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ИНТЕРЬЕРА!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БИЖУТЕРИИ И ВСЯКОЙ МЕЛОЧЕВКИ!!!
Большая-45 грн
Средняя-35 грн
Маленькая-25 грн
Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!
Мы открыли новый магазин ТЦ "Космос"(на територии детской больницы)ул.Космическая 13К
Ждем всех приходите!
Большой выбор подарков к 8 марта!
Все в наличии, можно намерять и выбрать то, что по душе!!!
ШИКАРНЫЕ КОРОБОЧКИ ДЛЯ УПАКОВКИ!!!
МОГУТ СТАТЬ СТИЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ИНТЕРЬЕРА!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БИЖУТЕРИИ И ВСЯКОЙ МЕЛОЧЕВКИ!!!
Большая-45 грн
Средняя-35 грн
Маленькая-25 грн
Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!
Мы открыли новый магазин ТЦ "Космос"(на територии детской больницы)ул.Космическая 13К
Ждем всех приходите!
Вика, привет. Думаю себе подарок на 8 марта заказать)). Надо мужу ссылку дать. Что есть в размере 80с на меня красивое, весенее, нарядное и комплектом
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Самый большой выбор товаров для беременных и кормящих мам!А также акссесуары и детская одежда!
1.2.
3.
4
5..
6.
7.
8.
9.
10.
Подробное описание:www.budumama.com.ua
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 16:03
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 17:05
Самый большой выбор товаров для беременных и кормящих мам!А также акссесуары и детская одежда!
1.2.
3.
4
5..
6.
7.
8.
9.
10.
Девчонки кому на космической рожать заходите к нам !Мы открыли в здании пиццерии магазин Я-мама!
У нас вы можете приобрести прокладки послеродовые,прокладки лактационные,одежду для новорожденого, пеленки байка и ситец, конветр. одеяло а также трусики одноразовые.Также после родов вы можете приобрести утягивающее белье после кесарева сечения а также комфортные бюстгальтеры и рубашки для кормления с отстегивающейся чашечкой что будет очень удобно во время кормления вами вашего малыша.Ну и конечно подушку для кормления!
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Прокладки послеродовые!
1.
Цена:49грн.
КОМФОРТ И ЗАЩИТА:
супермягкий внутренний слой
специальные анатомические каналы на поверхности предупреждают прилипание прокладки и раздражение кожи
свободно дышащий верхний слой гарантирует циркуляцию воздуха
суперабсорбент задерживает влагу внутри прокладки и нейтрализует неприятные запахи
клейкая полоска гарантирует стабильное крепление прокладки к белью
благодаря широкой и тонкой конструкции и повышенной впитывающей способности прокладки носятся незаметно и обеспечивают эффективную защиту, также в позиции лёжа
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2013 о 11:56
Востаннє редагував Я-мама: 03.06.2013 о 12:56
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 16:05
Востаннє редагував Я-мама: 30.05.2013 о 16:07
Девчонки кому на космической рожать заходите к нам !Мы открыли в здании пиццерии магазин Я-мама!ТЦ "Космосм
У нас вы можете приобрести прокладки послеродовые,прокладки лактационные,одежду для новорожденого, пеленки байка и ситец, конветр. одеяло а также трусики одноразовые.Также после родов вы можете приобрести утягивающее белье после кесарева сечения а также комфортные бюстгальтеры и рубашки для кормления с отстегивающейся чашечкой что будет очень удобно во время кормления вами вашего малыша.Ну и конечно подушку для кормления!
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Востаннє редагував Я-мама: 05.04.2013 о 09:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks