Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 151 з 184 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ТЦ Галерея : 7 марта : с 10 до 20. 8 марта : с 10 до 18 часов. 9 и 10 марта с 10 до 20.

ТЦ Космос : 7 марта : с 8 до 18, 8 марта - ВЫХОДНОЙ, 9 и 10 марта - с 9 до 17ти

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Накладки на соски!

Цена:49грн.

НАТУРАЛЬНЫЕ:

изготовлены из очень мягкого натурального силикона
    анатомическая форма, соответствующая форме груди

ЭФФЕКТИВНЫЕ:

защищают чувствительные соски от раздражения при кормлении
    ускоряют их заживление
    дают ребёнку ощущение естественного кормления

БЕЗОПАСНЫЕ:

не содержат бисфенола А
    не изменяют вкуса и запаха молока

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Соски.

1.2.

Разработана для снижения риска неправильного положения зубов
    Разработана в сотрудничестве с ортодонтами и детскими стоматологами
    Прошла клинические испытания в университетской стоматологической клинике г. Вены
    Очень тонкая и мягкая шейка соски благодаря Dento-Flex®

Цена:120грн. 2шт.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девчонки кому рожать на космической звоните или приходите у нас есть все необходимое!!!!!!

У нас вы можете приобрести прокладки послеродовые,прокладки лактационные,одежду для новорожденого, пеленки байка и ситец, конветр. одеяло а также трусики одноразовые.Также после родов вы можете приобрести утягивающее белье после кесарева сечения а также комфортные бюстгальтеры и рубашки для кормления с отстегивающейся чашечкой что будет очень удобно во время кормления вами вашего малыша.Ну и конечно подушку для кормления!

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.

Подробное описание:www.budumama.com.ua

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    15.16.17.18.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.
    они все кормительные? мне нужен, чтоб мягенький был
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

напиши конкретней, с косточкой, без косточки? хлопковый 100% или с добавлением других тканей тоже подойдет. Внутри все бюстики хлопковые. Сверху может быть ткань типа микрофибры, это все отличные гигиеничные ткани.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

15.16.17.18.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.
    напиши конкретней, с косточкой, без косточки? хлопковый 100% или с добавлением других тканей тоже подойдет. Внутри все бюстики хлопковые. Сверху может быть ткань типа микрофибры, это все отличные гигиеничные ткани.
    а есть какие-то мягкие косточки? по тканям - мне все равно, если они все хлопковые внутри
    а покажи какие без косточек?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а есть какие-то мягкие косточки? по тканям - мне все равно, если они все хлопковые внутри
    а покажи какие без косточек?
    есть две модели с косточками силиконовыми :

Ткань очень приятная к телу, особенно у второго , называется MAMA DREAM. Можно трусики в комплект взять, получится наборчиком.

Те, которые без косточек, они в основном не цветные. Не особенно гламурно выглядят. Более закрытые. Если подходит - сделаю подборочку.

Дописів
    44

Типово

А утягивающее белье есть еще? Мне б такое, что повыше. Чтобы живот утянуло и бока и чтоб не было перехода видно под платьем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Impala Переглянути допис
    А утягивающее белье есть еще? Мне б такое, что повыше. Чтобы живот утянуло и бока и чтоб не было перехода видно под платьем.
    Чтобы повыше и без переходов подойдет полуграция под грудь. Есть такие варианты :

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Есть еще такого плана трусики завышенные, утяжка конечно не очень, но красивоооооо.
    Они атласные и корсеты такие есть.

Дописів
    44

Типово

Чтобы повыше и без переходов подойдет полуграция под грудь. Есть такие варианты :

а они такие цельные? где- нибудь расстегиваются. как влезать в них?

Дописів
    338

Типово

Привет!

мне нужен лифчик для кормления и рубашка. И еще компрессионные чулки. Я брала последний раз 3ку. Сейчас немного поправилась, может другой размер нужен уже.

Лифчики я брала такие :

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Impala Переглянути допис
    а они такие цельные? где- нибудь расстегиваются. как влезать в них?
    Эта модель цельная и расстегивается между ног. Влезать не скажу что очень просто, но сомтриться очень красиво. Не только как утяжка , но и как белье красивое. Любой лиф под нее одеть можно.
    Бывают еще модельки на молнии впереди, но они дороже.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    Привет!

мне нужен лифчик для кормления и рубашка. И еще компрессионные чулки. Я брала последний раз 3ку. Сейчас немного поправилась, может другой размер нужен уже.

Лифчики я брала такие :
    Привет! Как твой Максимка? Бюстиков у меня очень большой выбор. Все можно либо в темке посмотреть либо удобней на сайте, там и описания и картинки увеличиваются удобно.
    Вот раздел для кормящих мам : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...rmjashhikh-mam

Рубашки здесь : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...ashki-dlja-sna
    Некоторые модельки можно в цвет лифчика и трусиков подобрать.

Промотри и напиши , что понравилось. Или хотя бы какой вариант хочешь - с мягкой чашкой с тонкой поролоновой? Как , кстати, тебе те, что ты брала, понравились?

Что касается чулок, то ты у меня брала 1 класс компрессии 3 размер 1 рост, вот такие :

http://www.budumama.com.ua/shop/6/de...yskom-ii-klass

Лечебно-профилактические изделия I класса компрессии (от 18 до 21 мм. рт. ст.) предназначены для лечения и профилактики варикозного расширения вен 1 степени и для лиц, длительно пребывающих в положении стоя или сидя, в до- и послеродовой период. Для профессий группы риска (при длительной работе стоя или сидя, при поднятии тяжестей), для лиц с предрасположенностью к варикозному заболеванию вен и страдающих избыточным весом, а также при тяжести, усталости в ногах, отеках ног к вечеру.

Дописів
    4 786

Типово

я так понимаю, клиенты форума первоочередная задача?)))
    те кто заходит в реальный магазин - не интересны, ибо я когда зашла и спросила, мне молча ткнули новый приход, на 5 размеров больше чем надо, без цен и всего остального и все в форуме заняты))))
    ушла не с чем)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я так понимаю, клиенты форума первоочередная задача?)))
    те кто заходит в реальный магазин - не интересны, ибо я когда зашла и спросила, мне молча ткнули новый приход, на 5 размеров больше чем надо, без цен и всего остального и все в форуме заняты))))
    ушла не с чем)))
    Добрый вечер. Для меня каждая клиентка, особенно будущая мамочка - это важный клиент. На форуме веду переписку я лично , а в магазине сидит продавец или мой помощник. И я точно знаю, что каждый клиент им тоже интересен. Но если с их стороны были какие-либо некорректные или неуважительные действия, я обязательно разберусь и накажу в случае необходимости . Напишите мне в личку, пожалуйста, какая конкретно была ситуация, каким товаром Вы интересовались. Поверьте я очень много времени краду у себя и у своей семьи : D78: для того, чтобы мое дело было успешным . У меня крайне редко бывают недовольные отзывы и каждый я рассматриваю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравструйте! Меня интерисует белье для кормления, его можно покупать на последних сроках беременности или лучше после родов? И есть ли у вас модели которые бы хорошо поддерживали большую грудь (5-6 р-р)?
    Добрый день. Вот самые оптимальные модели не просто, что бы что то одеть, а с реальной поддержкой для большой груди.

Рассмотрите такую модель, она самая оптимальная и для сна и для повседневной носки :

http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona

Бюстгальтер с усиленными бретелями медицинский эластичный послеродовой "СИМОНА"
    Важные конструктивные особенности

• Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
    • Широкий стан с отделкой из эластичных кружев и широкий бочок комфортно фиксируют бюстгальтер и обеспечивают хорошую поддержку груди, особенно большого размера.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
    • Эластичные бретели регулируются по длине, чашечки отстегиваются сверху для кормления малыша.
    • Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.

Назначение
    Бюстгальтер послеродовой для кормящих матерей предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для снятия боли, профилактики мастита и уменьшения застоя молока.
    Медицинские показания

При лечении различных заболеваний: снятие боли в период лактации, для уменьшения застоя молока, при первых признаках мастита. В до и послеоперационный периоды: для скорейшей реабилитации после травм и операций, для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. В профилактических целях: для предотвращения возможности "отвисания", растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди.
    Состав сырья Хлопок - 90 %, полиамид - 10 %.

Санитарно-гигиеническая обработка Ручная стирка в мыльном растворе при температуре от +35 °С до +40 °С. Не использовать отбеливатели. Не применять чистку с химическими препаратами. Запрещены отжим и сушка в стиральной машине. Рекомендовано аккуратное отжимание без выкручивания, сушка в расправленном виде. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 °С.

Производитель ООО "Тонус Эласт" "Пилскани", Перконе, Лиепая, LV-3416, Латвия

Бюстгальтер для кормящей мамы МАМА ЭКО

И еще одна модель, но уже на косточке. Спать в таком нельзя, но под любую одежду он настолько красиво формирует грудь, что обладательницы объемных форм его просто обожают.
    У него шикарная поддержка. Обладательницы груди 1 размера его не очень оценят, но если у Вас средняя или большая грудь, Вы увидите насколько красивую форму она приобретает в этом бюстгальтере.
    Размерная сетка очень широкая, есть чашки и очень больших размеров. Размер всегда нужно уточнять.

Бюстгальтер хлопковый 100%. на косточке.
    Производство : Польша

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Всех с наступившей весной!!! Пусть пузики греет солнышко, а морозы больше не морозят!!!!

Сторінка 151 з 184 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті