Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 170 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    понятно, спасибо. А вы когда едете? на машине не рассматривали поездку?
    Мы планируем ехать в конце января- начале декабря, а машины у меня нет

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Я смотрела на дорога.юа там много и про трассы и про цены. Выбирала изначально Изки, но добираться очень долго и дороговато, я смотрела больше чтобы цены были минимальные и горка не крутая, т.к. для начинающих переломы не нужны надо медленно и уверенно Ехать собираемся с прошлого года, поэтому уже голову себе сломала куда, зачем почем В том году по деньгам не получилось, в этом решили чтобы не случилось ехать! Хорошая горка с ратраками и креслами это плай, но там цены, а мне надо дешево и сердито
    Дешевая горнолыжка это как бесплатная медицина. Все хотят, но впечатление можете раз и надолго испортить.

прсмотреть/попробовать можно в лавине тут в Днепре. Еще дешевле , если говорить за демо режим
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дешевая горнолыжка это как бесплатная медицина. Все хотят, но впечатление можете раз и надолго испортить.

прсмотреть/попробовать можно в лавине тут в Днепре. Еще дешевле , если говорить за демо режим
    Так-то оно так, но не всем же Буковель посещать, кто-то и Яблуницю должен посетить!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Стопудофф. Лучше я сэкономлю на еде, одежде, спиртном, сауне, экскурсиях и просто гульках. А каталку ущемлять - последнее дело.

Так-то оно так, но не всем же Буковель посещать, кто-то и Яблуницю должен посетить!
    Да, Яблуныця для новичка - весьма правильный выбор: каталка значительно дешевле Буковской, горки в пределах досягаемости пешком от жилья, горки простые (чёрных нет, да и красные - скорее, синие). Ложка дёгтя лишь одна - нет искуственного оснежения. То есть, зависите от погоды.
    Кстати, в Яблуныце будем строить мини-отель))) И у форумчан будут хорошие цены)))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    957

Типово

Расскажу свою историю, может быть кому-то окажется полезной. Ездили в прошлом году в туркомплекс "Ворохта" на лыжный тур. Основная особенность - в стоимость включено: проезд из Тернополя и обратно, проживание, питание, лыжное снаряжение, ежедневные экскурсии, походы и поездки для лыжников на Буковеель, групповой инструктаж по технике катания для новичков на горке в Ворохте. Одним словом, тратились только на обед - сух.паек. который можно было здесь же в "Ворохте" приобрести за 15грн. Очень сытный, мне, как девушке, даже было много. Чай можно было наливать в термос абсолютно бесплатно. Тур начинается в воскресенье и длится 6 дней. Встречают на вокзале в Тернополе, по приезду - праздничный ужин. И начиная с понедельника по пятницу Вы на свой выбор можете ездить на экскурсии, ходить в походы, ездить на Буковель и т.д. Каждый день на Буковель выезды в 7.30 и в 9.00, обратно в 16.30. Те кто едут ранним рейсом - имеют возможность сэкономить на стоимости абонемента на подъемник - гривен 100. Очень сытные и вкусные завтраки и ужины. Каждый вечер устраиваются разнообразные мероприятия. В субботу утром выезд в Тернополь с заездом на сувенирный рынок, в Лавру. Полную информацию можете прочитать здесь http://www.vorohta.com.ua/.
    Поверьте, для тех кто имеет возможность отдыхать бюджетно или не хочет тратить много денег - это лучший вариант!
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Стопудофф. Лучше я сэкономлю на еде, одежде, спиртном, сауне, экскурсиях и просто гульках. А каталку ущемлять - последнее дело.

Да, Яблуныця для новичка - весьма правильный выбор: каталка значительно дешевле Буковской, горки в пределах досягаемости пешком от жилья, горки простые (чёрных нет, да и красные - скорее, синие). Ложка дёгтя лишь одна - нет искуственного оснежения. То есть, зависите от погоды.
    Кстати, в Яблуныце будем строить мини-отель))) И у форумчан будут хорошие цены)))
    Да на жаль ратрака нет, одна печаль, ну ничего будем ловить снег Когда построете пишите, думаю это будет уже в следующем году! А в этом может посоветуете кого нибудь, желательно возле горы "коза" как по мне самая подходящая гора

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да на жаль ратрака нет, одна печаль, ну ничего будем ловить снег
    Ратрак - это машина, которая равняет склон (типа бульдозера)
    А за снег отвечают снеговые пушки ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ратрак - это машина, которая равняет склон (типа бульдозера)
    А за снег отвечают снеговые пушки ))))
    Да? Ну ладно один черт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да? Ну ладно один черт
    Ну да, снега не добавится)))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

не совсем конечно про лыжи, но о горах, точнее, об одной горе.. сегодня прочитала шокирующую, но тем не менее, очень интересную статью об Эвересте (не рекомендуется просмотр впечатлительным): http://infoglaz.ru/?p=18080
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    А где еще для совсем новичков и первооткрывателей будет не сильно дорого по Вашему мнению, поделитесь? и с искусственным оснежнением?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А где еще для совсем новичков и первооткрывателей будет не сильно дорого по Вашему мнению, поделитесь? и с искусственным оснежнением?
    Еще Драгобрат дешевле Буковеля. И вероятность снега там выше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Еще Драгобрат дешевле Буковеля. И вероятность снега там выше.
    И добираться туда сложнее, и новичкам, ИМХО, делать там нечего

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Чтоб там кататься, нужно там же и селиться.
    Для новичков есть маленькие горки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Чтоб там кататься, нужно там же и селиться.
    Для новичков есть маленькие горки.
    Чтобы там поселиться, туда надо добраться, не?
    Я понимаю, что там есть "специально обученные люди" у подножия, но каждому ли подойдет такое добирание. Надо учитывать этот фактор.
    Когда изучала Драгобрат как вариант для отдыха, что-то не нашла там изобилия простых трасс с удобными подъемниками для новичков (как на том же Буковеле). Если гугль меня подвел, то дайте прямой пруф на более подробное описание отдыха на Драгобрате, буду признательна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

наверное, тут триста раз уже давали, дайте контакты проверенного жилья около Буки, на январь-февраль.
    только, чтоб почку продавать не пришлось за оплату))))
    спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Да с добиранием нет там особых проблем.
    А делать там всегда что есть колыбы никто не отменял.
    Драгобрат, в целом, как душевное место для отдыха компании неплох. Но дороговат. С жильем там совсем не айс, не понимаю, почему его считают дешевле Буковеля.
    А вот снег - как ввсевышнийподаст. Один НГ мы просидели созерцая на голые склоны. Снег пошел только 2го, а нормальный аж 6го.

Еще раз, главное поездку правильно спозциионировать.
    Что нужно то..
    Если гулянка с элементами каталки - то это одно (Закопане в самый раз)
    Если каталка с элементами гулянки - то это другое
    Если каталка, то это вообще третье. В Украине в любительском варианте этого вообще нет. Фрирайдеров и подъемы пешком по пол дня я не считаю.

неудобно получается когда это путают, потом сожаление о потерянных деньгах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да с добиранием нет там особых проблем.
    А делать там всегда что есть колыбы никто не отменял.
    Драгобрат, в целом, как душевное место для отдыха компании неплох. Но дороговат. С жильем там совсем не айс, не понимаю, почему его считают дешевле Буковеля.
    А вот снег - как ввсевышнийподаст. Один НГ мы просидели созерцая на голые склоны. Снег пошел только 2го, а нормальный аж 6го.

Ну я вот почитала, что приезжающие оставляют свое авто внизу и потом перегружаются к "специально обученным" и мне как-то перехотелось туда с поселением ехать.
    Вот Вы ж на своем авто путешествуете, как Вам такое? Не, я подозреваю, что ваше авто тоже из разряда "специально обученных", тогда это все меняет, конечно.
    У меня как-бы не пузотерка, но из прочитанного подумалось, что не стоит рисковать... а там - хезе, конечно

Ну и плюс из информации в сетях мне тоже не показалось, что Драгобрат страшно экономнее рядом с Буковелем... (замкнутость территории накладывает свои особенности ценообразования как ни крути)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    наверное, тут триста раз уже давали, дайте контакты проверенного жилья около Буки, на январь-февраль.
    только, чтоб почку продавать не пришлось за оплату))))
    спасибо
    И мне бы что-то такое хотелось в Буковели. Чтоб до подъемников недалеко (5-7 мин на машине), апрес ски - в пределах пешего хода и цена разумная

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну я вот почитала, что приезжающие оставляют свое авто внизу и потом перегружаются к "специально обученным" и мне как-то перехотелось туда с поселением ехать.
    Вот Вы ж на своем авто путешествуете, как Вам такое? Не, я подозреваю, что ваше авто тоже из разряда "специально обученных", тогда это все меняет, конечно.
    У меня как-бы не пузотерка, но из прочитанного подумалось, что не стоит рисковать... а там - хезе, конечно

Ну и плюс из информации в сетях мне тоже не показалось, что Драгобрат страшно экономнее рядом с Буковелем... (замкнутость территории накладывает свои особенности ценообразования как ни крути)
    Я даже не представляю какая должна быть машина, чтобы туда добраться.
    У нас там был летний корпоратив, езда на этих типа специально обученных "автобусах" даже летом - это жуткая жесть. А зимой по снегу я даже не представляю как они ездят. А уж на своей машине так точно не вариант. Хоть на пузотерке хоть на внедорожнике. И машину жалко и особенно себя.
    Драгобрат не экономнее, там просто снег всегда есть. Ну так говорят.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 151 з 170 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті