| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стопудофф. Лучше я сэкономлю на еде, одежде, спиртном, сауне, экскурсиях и просто гульках. А каталку ущемлять - последнее дело.
Да, Яблуныця для новичка - весьма правильный выбор: каталка значительно дешевле Буковской, горки в пределах досягаемости пешком от жилья, горки простые (чёрных нет, да и красные - скорее, синие). Ложка дёгтя лишь одна - нет искуственного оснежения. То есть, зависите от погоды.Так-то оно так, но не всем же Буковель посещать, кто-то и Яблуницю должен посетить!
Кстати, в Яблуныце будем строить мини-отель))) И у форумчан будут хорошие цены)))
Расскажу свою историю, может быть кому-то окажется полезной. Ездили в прошлом году в туркомплекс "Ворохта" на лыжный тур. Основная особенность - в стоимость включено: проезд из Тернополя и обратно, проживание, питание, лыжное снаряжение, ежедневные экскурсии, походы и поездки для лыжников на Буковеель, групповой инструктаж по технике катания для новичков на горке в Ворохте. Одним словом, тратились только на обед - сух.паек. который можно было здесь же в "Ворохте" приобрести за 15грн. Очень сытный, мне, как девушке, даже было много. Чай можно было наливать в термос абсолютно бесплатно. Тур начинается в воскресенье и длится 6 дней. Встречают на вокзале в Тернополе, по приезду - праздничный ужин. И начиная с понедельника по пятницу Вы на свой выбор можете ездить на экскурсии, ходить в походы, ездить на Буковель и т.д. Каждый день на Буковель выезды в 7.30 и в 9.00, обратно в 16.30. Те кто едут ранним рейсом - имеют возможность сэкономить на стоимости абонемента на подъемник - гривен 100. Очень сытные и вкусные завтраки и ужины. Каждый вечер устраиваются разнообразные мероприятия. В субботу утром выезд в Тернополь с заездом на сувенирный рынок, в Лавру. Полную информацию можете прочитать здесь http://www.vorohta.com.ua/.
Поверьте, для тех кто имеет возможность отдыхать бюджетно или не хочет тратить много денег - это лучший вариант!
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
не совсем конечно про лыжи, но о горах, точнее, об одной горе.. сегодня прочитала шокирующую, но тем не менее, очень интересную статью об Эвересте (не рекомендуется просмотр впечатлительным): http://infoglaz.ru/?p=18080
![]()
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Чтобы там поселиться, туда надо добраться, не?
Я понимаю, что там есть "специально обученные люди" у подножия, но каждому ли подойдет такое добирание. Надо учитывать этот фактор.
Когда изучала Драгобрат как вариант для отдыха, что-то не нашла там изобилия простых трасс с удобными подъемниками для новичков (как на том же Буковеле). Если гугль меня подвел, то дайте прямой пруф на более подробное описание отдыха на Драгобрате, буду признательна
Да с добиранием нет там особых проблем.
А делать там всегда что естьколыбы никто не отменял.
Драгобрат, в целом, как душевное место для отдыха компании неплох. Но дороговат. С жильем там совсем не айс, не понимаю, почему его считают дешевле Буковеля.
А вот снег - как ввсевышнийподаст. Один НГ мы просидели созерцая на голые склоны. Снег пошел только 2го, а нормальный аж 6го.
Еще раз, главное поездку правильно спозциионировать.
Что нужно то..
Если гулянка с элементами каталки - то это одно (Закопане в самый раз)
Если каталка с элементами гулянки - то это другое
Если каталка, то это вообще третье. В Украине в любительском варианте этого вообще нет. Фрирайдеров и подъемы пешком по пол дня я не считаю.
неудобно получается когда это путают, потом сожаление о потерянных деньгах.
Shit or get off the pot!
Ну я вот почитала, что приезжающие оставляют свое авто внизу и потом перегружаются к "специально обученным" и мне как-то перехотелось туда с поселением ехать.
Вот Вы ж на своем авто путешествуете, как Вам такое? Не, я подозреваю, что ваше авто тоже из разряда "специально обученных", тогда это все меняет, конечно.
У меня как-бы не пузотерка, но из прочитанного подумалось, что не стоит рисковать... а там - хезе, конечно
Ну и плюс из информации в сетях мне тоже не показалось, что Драгобрат страшно экономнее рядом с Буковелем... (замкнутость территории накладывает свои особенности ценообразования как ни крути)
Я даже не представляю какая должна быть машина, чтобы туда добраться.
У нас там был летний корпоратив, езда на этих типа специально обученных "автобусах" даже летом - это жуткая жесть. А зимой по снегу я даже не представляю как они ездят. А уж на своей машине так точно не вариант. Хоть на пузотерке хоть на внедорожнике. И машину жалко и особенно себя.
Драгобрат не экономнее, там просто снег всегда есть. Ну так говорят.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks