Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 392 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

поздравляю деток с датками

kto-to - Ростика с годовасием!!!
    Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
    ovladi - Оленьку с полугодием!!!
    Saksoni - Артемку с полугодием!!!
    АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!!!

Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ой, забыла похвастаться - мы полноценно поползли, ровно в 9 мес. вырастили 5 зубов, и половинку 6го. вчера взвесились-померились
    Класс, поздравляю с уменияем. Теперь глаз да злаз нужен)))

Дописів
    15 239

Типово

kto-to - Ростика с годовасием!!!
    Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
    ovladi - Оленьку с полугодием!!!
    Saksoni - Артемку с полугодием!!!
    АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девуленьки. СПС за поздравления!!! Пока именниник спит, напишу какой у нас жених завидный растет и как нам живется.
    Spoiler Spoiler: мой мемуар:) 
    Так быстро год пролетел, что аж не верится. Еще вроде совсем недавно мы с мужем думали будет ли он похож на Костю, как это вообще второй ребенок и переживали, будем ли мы его так же сильно любить как Костю, ведь мы не могли налюбоваться, надышаться на своего ребенка. А вдруг родится второй и Костя отойдет на второй план, нам его уже тогда было жалко. Сейчас это вспоминать даже смешно. Наши детки абсолютно разные, ну прямо небо и земля , но мы их безумно любим. И детки друг друга любят. Когда Костя тискает и выцеловывает Ростика, у меня от умиления все замирает внутри. Он его целует просто так, по собственному желанию, пробегая мимо по своим делам то ручку чмокнет, то лобик. И я как та кошка, которая постоянно облизывает своих котят, все время их тискаю и целую.
    Ростик оправдывает свое имя на все 100%, растет крепким и рослым парнем, наш вес 10,5 кг, рост 78 см. Он влегкую подтягивается на руках на поддоконике, может свободно утащить 5-л банку воды, если мама зазевается, и ни минуточки не хочет спойно сидеть. Ростуся активно ходит и ему все надо поэтому в квартире бесконечный бардак, убираю по раз -надцать на дню, в этом есть, конечно, и свои плюсы, перебрали содержимое шкафов, повыкидывали давно неиспользуемое, а значит ненужное, понаходили давно забытое и потерянное. Я не запираю шкафы и разрешаю ребенку все трогать, по-моему мнению, если ему что-то интересно, а ему не разрешать, то рано или поздно он улучит минутку, когда вы не видите и все равно это сделает, и хорошо если при этом не прищимит себе пальцы, не съест чего не надо и т.д., так что лучше уж под моим присмотром. А еще я думаю (и это подтверждается опытом со старшим), что если ребенку многое разрешать, то он будет более послушный. Вроде как странно звучит, но если подумать, то понимаешь, что если детеныш постоянно слышит, то нельзя, это нельзя и там нельзя, короче, все нельзя, то на это "нельзя" он скоро перестанет реагировать вообще. Моим деткам многое позволено, но даже Ростик очень хорошо понимает, что если мама сказала нельзя, то это точно НЕЛЬЗЯ.
    Еще Ростик очень любит петь и танцевать, только слышит музыку сразу в пляс, и ножками топает и ручками хлопает, танцюрист У нас и старшенький петь любит, причем не детские песенки, а взрослые, и выбирает их как-то странно. В нашем репертуаре появились "О, Боже, какой мужчина..." и "Ну почему я такой сексуальный?" наш папа просто в шоке, мы такое вообще не слушаем, папин слух ласкает когда сын поет песни Океана Эльзы, БИ-2, Сплинов и т.д. Были недавно в кафе на денрике, Костя увидел, как подвыпившие гости горланят в караоке и выпросил у папы тоже попеть, он так спел Батарейку, что и у меня и гостей челюсти поотпадали, это мы первый раз в караоке пели, обычно в машине едем и горланим всей семьей
    Кушает Ростик все, он у нас как плодожорка, только и успевай подкидывать еду. Больше всего любит картофан и мясо, прям аж дрожит когда видит. Читаю на форуме, что у многих проблема с кормежкой, у нас тоже проблема, мы не можем остановится мне кажется Ростику сколько не дай, все схомячит А еще он когда кушает, то урчит как тигр. Прям ест и приговаривает "м-ммм, ням-ням-ням...", причем никто не учил, он так с рождения. Мамино молочко Ростик тоже очень полюбляет и кушает его в любое время когда захочется, это у нас за еду уже и не считается, это для удовольствия. Когда лежит под сисей, очень любит трогать мои волосы, причем очень ласково гладит, никогда не шматал, просто лежит пальчиками перебирает. Мы вообще к женским волосам питаем слабость, особенно если темные и вьются, то прям глаз не может отвести, хотя у нас в семье все светленькие. Мужское начало уже проявляется во всю, девушкам глазки строим полным ходом
    Еще Росточек обожает купаться, он, наверное, и жил бы в воде, если бы туда еду приносили. Мы в 6 мес. возили его на море, вода была не особо теплая и ветренно, по пляжу народ в ветровках гулял, а мы купались с удовольствием и возмущались, когда нас из воды доставали.
    Из умений: быстро разбираем пирамидку, пытаемся собирать, но пока не хватает терпения, поэтому после мучений колечки летают по всей квартире. Обожаем барабанить пустыми баклагами по подоконнику, любим всякие ленточки, веровочки и шнурочки, хорошо катаем машинки по полу и рычим как настоящий трактор (проблем с буквой Р точно не будет), очень полюбляем мамин ноутбук и телефон. Пытается сам одевать носочки, прикладывает к стопе, но не понимает как одеть, пыхтит-пыхтит, потом зовет меня и протягивает носок, рассказывая при этом что-то на своем языке. Разговаривает очень много, но не понятно. Причем говорит что-то явно одно и то же и злится, что я его не понимаю. Из понятного только мама, папа, баба, дай-дай, дядя, и внимание: "Коля, ты куда?" Говорит это совершенно четко и в тему, когда Коля (это мой племянник) уходит. Начали приучаться к горшку, пока без результатно, посидит, попукает и все. Раньше очень удивлялся, что это в горшке бомкает, а теперь пукнет и хохочет, потом сидит еще из себя пуки выдавливает.
    Засыпает исключительно в коляске или в слинге, по-другому пока никак, но думаю со временем мы с этим справимся, до пенсии в коляске спать не будет В качестве колыбельной у нас "Шел отряд по берегу" в моем исполнении и "Подмосковные вечера" в папином. Все остальное воспринимается, как развлечение, лежит тихонько, слушает, но не спит, только начну про Щорса, он брык на бок и через несколько куплетов спит. Причем если меняется исполнитель, тоже не годится, бабушка ему как-то пела про Щорса, Ростик лежал и возмущался, что ему неправильно поют.
    По-поводу здоровья: к щастью все наши проблемы разрешились без медикаментозного лечения. У Ростика была родовая травма, во время родов было небольшое кислородное голодание мозга, что естественно дало повышеное давление и др. неприятности, стояли на учете у невролога, обошлись массажами и плаванием. А еще у нас обнаружился врожденный порок сердца, обусловленный скорее всего тем, что на маленьком сроке я заболела простудой. Это видать так было сужденно, заболела летом в жару, на сквозняке не была, холодного не пила, не мерзла и т.д., сразу обратилась к врачу, без вопросов согласилась на госпитализацию, хотя не было ни температуры ни др. каких серьезных причин, были сопли и чуть подкашливала. Мне врач сказала, что на мое усмотрение, но лучше понаблюдаться, я и согласилась, лежала в 9-ке, меня там и не особо принимать хотели, все намекали, что сопли можно и дома лечить, в конечном итоге пролежала там две недели, выполняла все предписания, но все равно в больнице развился целый букет болячек: ОРВИ, фарингит, бронхит и контрольный в голову гайморит, причем аж в лобных пазухах, думала башка лопнет. Когда у детеныша обнаружили порок сердца, моему горю не было предела, обошли кучу врачей, выяснили, что операцию с таким пороком делают перед школой, а до этого времени нам вообще нельзя болеть простудными зоболеваниями, очень чреваты последствия. Поставили нас на учет, показываться каждые пол-года. А еще нам сказали, что в 5% из 100%, этот порок уходит сам. Девочки, это круче чем выиграть лоторею, мы попали в 5%, пошли на очередное обследование, а наш проток закрылся, осталось открытым овальное окошко, но это мелочи, в таком возрасте оно почти у всех открыто. Так что мы теперь здоровенькие, чего и вам желаем!!!
    О как я расписалась, прям мемуары. Вы уж меня простите, я пишу редко, но уж если начну, остановить трудно. Чего же мне сочинения в школе так трудно давались?
    такой классный отчетик)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы уже продаём коляску и будем брать прогулку. Я с этим танком на 11 кг не могу гулять, особенно по ступенькам - спуститься вниз на лифте хорошо, а выйти из подъезда - 5-ть "весёлых" ступенек а пандус сделан какими-то инвалидами, реально на него без коляски трудно зайти, такой наклон((( Жду весну и лето как спасение. У нас полноценные прогулки только на выходных, среди недели максимум пару раз выйдем.
    Меня наш танк в принципе устраивает. И по ступенькам (а у нас их всего 4 ). Но прихожая маленькая, и коляска стоит в зале. Песка горы . И Андрей, как только начал ползать, страстно полюбил колеса, (собственно благодаря им он и начал ползать), пакеты на колесах помогают уже не всегда.

У нас и прогулка есть, но по колесам она проигрывает трансформеру. Да и Андрей пока не знает, что на улице можно сидеть. Я его еще и в меховой мешок кладу. А с мешком, сидя в прогулке не поедешь, пристегнуть не как. Так что смиренно ждем тепла((((

Понимаю, я с этими новогодними праздникам до сих пор не могу притормозить))) на весах ужО +5 кг лишних))))
    У меня весов нет. Но по одежде вижу, что проблема только в животе. уже ношу джинсы, в которых я 7 лет назад с мужем познакомилась ))))
    Но 2 гантели по 2 кг уже достала и усиленно занимаюсь. А то купила себе теплое платье, а в нем живот торчит (((

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    А я люблю ЗИМУ, а точнее СНЕГ, но не люблю в это время темпу в квартире... холодрыга страшная(((
    Я хочу что б снег был, но когда весна наступит, то утром просыпаешся и уже и снега нет и сухо))) Мечты)))
    Вот я о таком мечтаю ))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

... спасибо, подумаю мож так оно и есть.
    как все дамы, пошла натопталась, подняла себе настроение)
    Востаннє редагував Lunnaya: 23.01.2014 о 00:51
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Надюша, не стесняйся "условий", приглашай няню, если она нужна. И не факт, что Алиса не захочет с ней сидеть. А в друг вам повезет, и няня попадется супер-пупер приятная и контактная?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Надюша, не стесняйся "условий", приглашай няню, если она нужна. И не факт, что Алиса не захочет с ней сидеть. А в друг вам повезет, и няня попадется супер-пупер приятная и контактная?
    100%Надь, просто отпусти ситуацию по поводу условий и думай о ребенке. Иногда дети лучше с неродными людьми контактируют, чем с бабушками-тетями и т.п. с которыми натянуты отношения.

Дописів
    4 389

Типово

Доброй вечер! Еще успеваю поздравить сегоднешних именинников!

kto-to Ростика и Ангелик – Настеньку с первым годиком!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!
    ovladi - Оленьку с полугодием!
    Saksoni - Артемку с полугодием!
    и нашу соседку АСЮНЬКу - Сонечку с двушечкой!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня наш танк в принципе устраивает. И по ступенькам (а у нас их всего 4 ). Но прихожая маленькая, и коляска стоит в зале. Песка горы . И Андрей, как только начал ползать, страстно полюбил колеса, (собственно благодаря им он и начал ползать), пакеты на колесах помогают уже не всегда.

У нас и прогулка есть, но по колесам она проигрывает трансформеру. Да и Андрей пока не знает, что на улице можно сидеть. Я его еще и в меховой мешок кладу. А с мешком, сидя в прогулке не поедешь, пристегнуть не как. Так что смиренно ждем тепла((((
    у что за пакетики на колесах? Обычные маечки?
    У нас тоже коляска стоит в зале, другого места нет.

Меховой мешок и у нас есть, остался после Насти. Только он с прорезями и можно протягивать ремни на коляске. Вика катаю еще в люльке, прогулку не ставила. Иногда приподнимаю спинку на 45 град., помогает еще минут 10-15 повезти Вику в коляске.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо за отчётик!))) Думаю, что круг не поздно. Мы в нём до сих пор купаемся. Сразу плавает в круге, а потом снимаем. На ножки становится, переворачивается, ныряет))) самое главное правильно приучить и чтобы не боялась, когда вода в лицо или когда ныряет.

Линеечка прикольная)))
    спасибо, сама насмотреться не могу))

А я вчера... точнее сегодня ночью до пол четвёртого альбом детский писала... записывала с тетрадок все умения... рост... вес и т.д. по альбому. Теперь нужно фотками занимаЦЦо...

Девочки, вы в каком редакторе красиво фоточки редактируете?
    У меня фотошоп, но это дело привычки

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Страно, что всем так плохо сегодня гулялось.
    Мы больше 3 часов прогуляли, я даже немножко покатала Святика на санках.
    я обожаю снег и нам таки включили лифт, у нас на соколе ветренно но гулялось замечательно. Правда так долго я наверное и сама бы не выдержала.

Москиткой пользуюсь вообщевсегда

Ростова с переворотиками!

Тори выздоравливай!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Доброй вечер! Еще успеваю поздравить сегоднешних именинников!

kto-to Ростика и Ангелик – Настеньку с первым годиком!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!
    ovladi - Оленьку с полугодием!
    Saksoni - Артемку с полугодием!
    и нашу соседку АСЮНЬКу - Сонечку с двушечкой!!

у что за пакетики на колесах? Обычные маечки?
    У нас тоже коляска стоит в зале, другого места нет.

Меховой мешок и у нас есть, остался после Насти. Только он с прорезями и можно протягивать ремни на коляске. Вика катаю еще в люльке, прогулку не ставила. Иногда приподнимаю спинку на 45 град., помогает еще минут 10-15 повезти Вику в коляске.
    АТБешные)))) Через обычные маечки колеса видно, и Андрюха к ним просто летит)))) А АТБешным обмотаю, узлом завяжу, и если вовремя не подхватила, то только пакет начинает облизывать , а с колеса его стянуть не может.
    У нас новая фишка: мусорное ведро . Если сажу на пол в кухне, то нужно стоять между Андреем и ведром.
    Сегодня был арестован и посажен в манеж, где играл минут 20 )))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, так Алиса взрослая уже у тебя (если не ошибаюсь 9,5 мес.?) Вы начинаете потихоньку сворачивать ГВ. Обычно убирают дневные кормления, оставляют только ночные. У вас это получилось само . Засыпает без груди - это тоже неплохо, теперь уложить спать можешь не только ты, но и муж, что наверное важно при твоей работе.
    Я бы только постаралась сохранить ночные кормления как можно дольше (хотя бы 3-4 мес)
    да, почти 10 мес нам уже. я то постараюсь сохранить, хотела подольше кормить. пока орем как оглашенные по ночам еси сиси нема)) даже не знаю, не насладилась что ли еще ГВ, а по ночам думаю: шо опять?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    По-поводу ветрянки своей, тепрь прикорм опять отложить мне что-ли? Это капец
    Я еще сегодня первый раз овсянку добавила
    а куда вы так спешите прикормом то?
    почитайте, куча ж статей. как и что. сначала дают безглютеновые каши, потом с глютеном. если у ребенка ветрянка, то конечно отложить, зачем перегружать иммуную с-му?
    Вроде как я когда то читала, что бывает такое если превышать возрастные нормы кефира, его, если не ошибаюсь, гр 50 только можно

А зачем вам бутылочка уже теперь?
    Я раньше кашу из нее Святику давала, а теперь совсем от нее ушли. Кашу ложкой, а чай с поильника.

Девочки кто в овощи лук добавляет - вы его измельчаете с остальными овощами или просто варите с овощами, а потом убираете?
    Я сегодня собралась лук добавлять.
    Кстати интересный момент заметила, что утром я овощи еле впихивала Святику, а по вечерам он их ест хорошо и рот сам открывает, теперь стала вечером давать.
    лук варю и с со всем даю. читала в старшаках давненько, что многие кто не ел супы, с луком едят лучше, т.к. слаще
    Страно, что всем так плохо сегодня гулялось.
    Мы больше 3 часов прогуляли, я даже немножко покатала Святика на санках.
    так то у кого какая коляска) я нашу прогулку не рискну тянуть по снегу) у нас еще и ступени скользкие. совесть гложет, что надо идти гулять... это ж скоко просидеть придется, пока снег да холода...
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки нужен срочный совет,не проходите мимо

тут невестка побывала в гостях на выходных с ребенком,оказалось
    что в это время у него была скрытая скарлатина,сегодня это уже подтвердили. Может Святик заболеть тоже? и есть ли какие-нибудь профмеры?
    все молчат, откуда ж кто знает.
    совет один - чаще прикладывать еси вы на ГВ, и я думаю можно дать афлубин детский чи антигриппины, энгистолы

Кисоня, а что там страшного в йогурте? зато полезно и знаешь состав)) даже кастрюлю можно поставить на батарею и усе)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

А то купила себе теплое платье))
    Ух ты! А у меня и платья остались, а нет повода одеть. Полностью перешла на спортивный стиль. Спортивные брюки, флиска, спортивная курточка - мое фсе , удобно и тепло!

А что за упражнения с гантелями?

Я уже хочу весну, чтобы мы пересели в прогулку, и уже топали ножками.
    я хочу не просто прогулку, а именно легкую трость, чтобы можно было ее легко сложить в транспорте. Что-то тяжело мне таскать Вику в эрго, когда выезжаю куда-нибудь по делам с ней.
    Только для легкой трости нужно, чтобы Вика уже сидела хорошо и чтобы потеплело.

А я оладьи жарю. Жарю, жарю, а их больше не становиться. Прям перед самой собой стыдно... рот не закрывается
    прям про меня . Приготовила яблочный пирог сегодня и не заметила как осталась половина от него . При чем дома были только я и свекровь (Вика не в счет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы вас ждали! Как дела у вас? Всё прошло хорошо?
    Все прошло хорошо, отчетик подробен и выложен "Ждушкам", так что можешь ознакомиться, я кстати готова к разговору, звони, если нужна помощь!
    Единственная моя настоящая проблема это накрывшая меня с головой послеродовая депрессия, задала ждушкам задачу, они меня теперь спасают Так что от работы не откажусь, хоть и удаленной)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С рождением дочурки и добро пожаловать!!! Располагайтесь поудобнее)))
    Я тоже в числе тех, кто заглядывал в ждушки и видел отличные рекомендации и очень грамотные разъяснения настоящего спеца своего дела еще и дело-то какое, одно из самых важных и сложных среди прочих мед.специальностей.
    Засмущали, разве можно судить о враче по тому, что он пишет в Интернете?... ведь я ведь при этом владею доступом ко всем сайтам)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это нормально))) не зря ж первые три месяца четвертым триместром называют
    я сама тож в свое время ооооч тяжко с темкою той расставалась))))
    З.Ы. Добро пожаловать))
    Ничего, там через пару недель большинство перекочует сюда, и будем значительно проще

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки нужен срочный совет,не проходите мимо

тут невестка побывала в гостях на выходных с ребенком,оказалось
    что в это время у него была скрытая скарлатина,сегодня это уже подтвердили. Может Святик заболеть тоже? и есть ли какие-нибудь профмеры?
    К сожалению, может заболеть. Инкубационный период болезни с 1 по 12 день после контакта с носителем, так что... ждите 12 дней и держим @@@@@@, чтобы малыш не заболел. Мер профилактики данной болезни после контакт с больным нет...

Скарлатина - это заболевание, которое вызывает стрептококк, это самая что ни на есть гордая бактерия. Не надо давать ребенку афлубин, антигриппин и иже с ними, во-первых, это противовирусные препараты, без толку в этой ситуации, во-вторых, названные препараты противопоказаны у детей до года.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.01.2014 о 01:37

Дописів
    4 389

Типово

У нас новая фишка: мусорное ведро . Если сажу на пол в кухне, то нужно стоять между Андреем и ведром.
    Сегодня был арестован и посажен в манеж, где играл минут 20 )))))
    у нас мусорное ведро спрятано под раковиной в шкафчике.
    А если Андрюшу отвлечь, показать, что на кухне открываются и другие ящички, есть полочки с кастрюльками, мисочками ?

Дописів
    6 554

Типово

Ух ты! А у меня и платья остались, а нет повода одеть. Полностью перешла на спортивный стиль. Спортивные брюки, флиска, спортивная курточка - мое фсе , удобно и тепло!

А что за упражнения с гантелями?

я хочу не просто прогулку, а именно легкую трость, чтобы можно было ее легко сложить в транспорте. Что-то тяжело мне таскать Вику в эрго, когда выезжаю куда-нибудь по делам с ней.
    Только для легкой трости нужно, чтобы Вика уже сидела хорошо и чтобы потеплело.

прям про меня . Приготовила яблочный пирог сегодня и не заметила как осталась половина от него . При чем дома были только я и свекровь (Вика не в счет)
    Т.к. я из одного декрета плавно перешла в другой, то последний раз теплое платье я покупала себе еще в 2008г. А потом 2009-2010 ждала Катю, и носила одежду для Б, потом два года носила теплые джинсы, 2012-2013 снова Б )))). И снова джинсы. А тут нужно было идти в гости, а у меня красивой зимней одежды. Пошли с дочкой и купили себе по платью ))))

У меня книжка, я к ней уже привыкла. Еще весной ее катала, так что перестроюсь быстро. В мешке нет дырок для ремней (((( а нужно бы.
    у нас мусорное ведро спрятано под раковиной в шкафчике.
    А если Андрюшу отвлечь, показать, что на кухне открываются и другие ящички, есть полочки с кастрюльками, мисочками ?
    Он уже знает . У меня уже скоро будет инфаркт сердца. Как не к ведру, так начинает на ножки становиться держась за выдвижные ящики.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Засмущали, разве можно судить о враче по тому, что он пишет в Интернете?... ведь я ведь при этом владею доступом ко всем сайтам)
    практика показала, что наши форумские медики и в жизни оказываются грамотными специалистами и приятными людьми

Ничего, там через пару недель большинство перекочует сюда, и будем значительно проще
    полгода назад многие девочки хоть и родили, но продолжали общаться в ждушках. А в этой темке были взрослые детки (почти годовасики), незнакомые мамы и поднимались такие, казалось, далекие вопросы, как начало прикорма, первые зубки, поползушки.
    В начале читала две темки, а потом полностью переселилась сюда. А сейчас уже и сами доросли до обсуждаемых "взрослых" тем .

Не надо давать ребенку афлубин, антигриппин и иже с ними, во-первых, это противовирусные препараты, без толку в этой ситуации, во-вторых, названные препараты противопоказаны у детей до года.
    Вопрос не касается скарлатины, а вообще мед. препаратов. Например, тот же афлубин назначали дочке в 3-4 мес. при ОРВИ, по 1 кап. Назначал как участковый, так и частный педиатр.
    И очень часто сталкиваюсь с тем, что перед покупкой читаю инструкцию лекарства в интернете, а в ней указано, что можно давать детям с 3 лет или 7 лет. Но педиатр налево и направо выписывает эти препараты малышам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а кто в чем детей в кухне садит? А то в шезлонге уже выворачивается и вылазит, а в стуле еще сложновато сидеть.
    Не надо давать ребенку афлубин, антигриппин и иже с ними, во-первых, это противовирусные препараты, без толку в этой ситуации, во-вторых, названные препараты противопоказаны у детей до года.
    А после года есть смысл давать как думаешь?
    После того как старшей дочке рекомендовали не применять все подобные препараты, я их стала побаиваться. Хотя лично мне афлубин и энгистол неплохо помагали.

Дописів
    4 389

Типово

А я вчера... точнее сегодня ночью до пол четвёртого альбом детский писала... записывала с тетрадок все умения... рост... вес и т.д. по альбому. Теперь нужно фотками занимаЦЦо...

Девочки, вы в каком редакторе красиво фоточки редактируете?
    эй-эй-эй, не засиживайся каждую ночь, спать тоже надо .
    Фотографии редактирую в фотошопе.

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Мы тоже выходили, но я от подъезда отъехала с коляской на 10 м и поняла, что дальше не поеду))). Минут 40 погуляли под подъездом и домой пошли. А погода хорошая, ветра во дворе не было.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Только коляску еле протолкала (упарилась). Пришлось одевать понье (рюкзак) и просить дедушку забрать коляску домой. Так и прогуляли пару часиков.[/SIZE][/I][/SIZE]
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Снег это конечно хорошо, но я коляску еле доперла. По нашим "хорошо" чищеным дорогам нужно только на ездить
    Значит, не одна я такая... не получила удовольствия от прогулки. Еле коляску приволокла домой. По дороге мужа вспоминала незлым тихим словом, прошу его уже несколько дней подкачать колеса в коляске

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девуленьки. СПС за поздравления!!! Пока именниник спит, напишу какой у нас жених завидный растет и как нам живется.
    какой замечательный отчет! Читала и улыбалась, настроение поднялось. Понравилось и то, как вы песни в машине орланите, и репертуар вашего старшего сына (почему же так популярна песня "О боже, какой мужчина" среди детей, моя тоже ее пела ),и необычные колыбельные младшего сына (старшей Насте я часто пела "Червону Руту", а вот с Викой выработался определенный мотивчик и я просто слова вставляю "Будет, будет Вика спать. Будет Вика отдыхать" или "Сейчас будет Вика спать. Будет мама колыхать", ну и в таком роде).
    Очень рада, что ваши проблемки со здоровьем разрешились!
    Семейная фоторграфия возе елочки очень хорошая!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Маму зовут Аня

Спасибо за радушный прием!!! И поздравления! Будем адаптироваться ко всему новому в нашей жизни!
    Очень приятно, меня Нина...

Всем доброе утро!! а у нас вчера вечером был просто пипец Лева 2.5 часа орал не своим голосом...и у меня вопрос как вы блин своим деткам свечки ставите? у меня ничего не получилось, я туда, а он попу напрягает и не всунешь

Сторінка 150 з 392 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті