ой, забыла похвастаться - мы полноценно поползли, ровно в 9 мес. вырастили 5 зубов, и половинку 6го. вчера взвесились-померились
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла похвастаться - мы полноценно поползли, ровно в 9 мес. вырастили 5 зубов, и половинку 6го. вчера взвесились-померились
А я вчера... точнее сегодня ночью до пол четвёртого альбом детский писала... записывала с тетрадок все умения... рост... вес и т.д. по альбому. Теперь нужно фотками занимаЦЦо...
Девочки, вы в каком редакторе красиво фоточки редактируете?
Здравствуйте, принимайте нас в свою компанию, если можно, нам 6 дней...Зовут Юлия
Добро пожаловать!
Я иногда заглядываю в ждушек и видела, что ты даешь весьма полезные советы по медицинским вопросам - надеюсь и тут будешь нам подсказывать.
Алена-Мишутка вот в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262389 альбомы примерно ассортимент фотомага по более приятным ценам
kto-to - Ростика с годовасием!!!
Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
ovladi - Оленьку с полугодием!!!
Saksoni - Артемку с полугодием!!!
АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!!!
Привет всем! и у нас тоже кабачек заканчивается...пойду вас читать, как-то много так наморозила, а хватило всего на месяц
И еще .... кому нужен Киддиленд с мин % стучите в ЛС, с расчетом забрать у меня до выходных...не цитируйте
Мишкин...Колькин...Сашкин...
kto-to - Ростика с годовасием!!!
Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
ovladi - Оленьку с полугодием!!!
Saksoni - Артемку с полугодием!!!
АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!!!
А мы сегодня хорошо погуляли! Такая погодка классная!
Angel without Wings - с рождением дочурки и Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks