Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ну вот, я так понимаю что в роллы можно запхнуть все что угодно. Так что будет конструктор "скрути себе ролл с чем хочешь"
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
По аналогии - у нас с друзьями было вечериночная закуска, покупали курица гриль, побольше тонких лавашей, салаты и делали сами шаурму, кто как хотел.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да-да, берегитесь "пьяных роллов" и запасайтесь левомицетином))))
не все пешеходники одинаково трезвые))))
Alles, was wird, ist schon da.
Берешь с собой сковородку и все что для этого надо, потом ходишь собираешь грибы, а мы так уж и быть, нажарим!
Ни слова про грибы!!! вы что!!! Мало того что весь крымский лес кое кто вырубит, так он еще и грибы найдет, там среди пеньков несчастных деревьев. )))
И о водке ни слова!!!! Иначе... что иначе не придумала... мы с Зирой заняты другим.
Не судьба!!!
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
В Виду того что билеты на обратный путь у нас на 23:17, то появляется много свободного времени в третий день, отсюда есть предложение, немного удлинив маршрут и посетить дополнительно МОНАСТЫРЬ КАЧИКАЛЬОН.
первый день без изменений!
Изменения второго дня: (на карте желтым)
т/с Сарабей - пещерные город ТЕПЕ-КЕРМЕН – КЫЗ-КЕРМЕН - после КЫЗ КЕРМЕН мы двигаемся не на т/с Бешик-Тау, а на ВТОРАЯ НОЧЬ (на карте)
всего за второй день 12,1 км.
Изменения третьего дня:
ВТОРАЯ НОЧЬ - КАМЕНОЛОМНЯ - МОНАСТЫРЬ КАЧИКАЛЬОН - Бахчисарай Ж. Д. вокзал
всего за третий день 11.7 км.
Какие будут предложения, пожелания?
По вопросу, кто что ест и пьет.
В общей раскладке:
Завтрак 2 дня--------Одна банка тушенки на 4 человека или сардина в масле 1 банка на 2 человека
Обед 3 дня-----------Бутерброды с колбасой, сардина в масле 1 банка на 4 человека, паштет 1 банка на 4 человека
Ужен 2 дня------------Первый день борщ. Второй день суп с плавлеными сырками.
Завтрак, напитки
1. Delete------------------ 2 сливочных пюре----------6 маккофе--------1 день тушенку говяжью, другой сардины
2. Zirael--------------------2 сливочных пюре----------6 кофе-------------
3. Лёня --------------------4 куриные мивины----------6 кофе-------------
4. Al-pari
5. garik
6. shel----------------------2 сливочных пюре----------6 кофе------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
7. оляся2008------------3 сливочных пюре----------6 кофе-------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
8. Ванька------------------3 овсянки---------------------6 чай--------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
9. m@lvink@--------------2 куриные мивины----------6 маккофе---------2 дня тушенку говяжью
10 Женя
11. Uzh
12. dara------------------берут себе сами
13. SuperKot------------берут себе сами
14. Влад--------------------4 куриные мивины----------6 кофе-------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
15. сын Саша-------------4 куриные мивины----------6 чай---------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
16. Юля---------------------2 овсянки---------------------6 кофе-------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
17. Костя-------------------4 сливочных пюре----------6 чай---------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
18. Рула---------------------2 сливочных пюре----------6 кофе-------------
19. +1Руленыш-----------2 сливочных пюре----------6 кофе-------------
20. +1 Рула----------------2 куриные мивины----------6 кофе-------------
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПОПРАВЛЯЕМ КОЛИЧЕСТВО
КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ, будет есть, что дадут! *а дадут думаю не много!*
Востаннє редагував Delete: 22.05.2009 о 14:56
Ещё добавляю:
Юля - 2 овсянки, кофе
Костя - 4 пюре, чай
По количеству кофе и чая сразу говорю - скока пить будем не знаю. З адетей ошиблась - дети будут пить чай - Саша и Ваня.
Хочу! Я все хочу! Везде и сразу! Если увидим больше - я за!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks