Владочка я когда-то Мери кей покупала бесцветный контур. хорошая вещь. особенное, если губы красить. а то я вечно понапокупаю себе кучу блесков и помад в итоге крашу только ресницы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка я когда-то Мери кей покупала бесцветный контур. хорошая вещь. особенное, если губы красить. а то я вечно понапокупаю себе кучу блесков и помад в итоге крашу только ресницы))
вот видите, как полезны иногда бесполезные покупки....)))
Владочка бесцветный контур-Арт-Деко.Брала в брокарде. там же еще брала- тон под помаду.
Владочка почему?он вобще под помады и блески.ИМХО-цветной четкий контур нужен только под яркие красные помады. Со всем остальным красиов-легкая небрежность на губах![]()
народ, а посоветуйте, плиз, смывку...)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Для меня рулез мэрикеевская смывка для глаз. Пробовала многое, но только этой осталась довольна.
Востаннє редагував Гапка: 01.04.2008 о 10:12
Бабушкина радость :sibmama.ru]
пробовать экспериментировать, мне Орифлеймовская нравится, не сушит и смывает хорошо
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Гапка +1. Перепробовала, по-моему, уже все существующие, т.к. пользуюсь только водостойкой тушь, - МК - лучшая.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
мери кей шота не совсем подошло(((
а нивея как? хто-нить пробовал?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream Нивея для глаз и для губ? Хорошая.
Мне Лореаль нравится, пользуюсь смывкой и тоником очень довольна
Кошмар, прочитала этот пост и вот уже неделю не могу спокойно губы красить!
Постоянно, открывая помаду, сначала осматриваю внимательно, и только потом аккуратно наношу на губы.
Вот так ярко врезалось в память это ваше сообщение, б-р-р-р...
Сегодня утром опять словила себя на том, что эта паранойя никак не проходит
Расскажите хоть как обнаружить, как обезвредить, и что все-таки делать, если такое случится?... (это с вами произошло?)
мне нравится тушь Мейбеллин. НО! Она достаточно быстро высыхает в тюбике ( где-то через 3 мес.)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks