Кто пользовался ,поделитесь впечатлением. Стоит ли на нее тратиться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользовался ,поделитесь впечатлением. Стоит ли на нее тратиться.
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Тушь для ресниц понравилась. Можно глаза тереть сколько угодно, не размазывается.![]()
up
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Veliya, я о такой не слышала
Это всё неспроста (с)
an_ka, итальянская фирма, косметику распространяют консультанты, как avon и тому подобное
Veliya, да? не попадался ни один подобный консультант![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, они вроде как недавно появились...
Просто написанно чтот гиппоалергенная ,натуральная итд и тп ,но хотело бы мнение узнать тех кто пользовался.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
Я пользовалась, не понравилась. брала кефирную серию и тушь двойную (бело-черную). пенка для умывания вообще скисла
вообще скислакак это ?
А о какой косметике этого не написано???Допис від Veliya
![]()
Появился осадок, а вверху мутная жидкость, и запах неприятный, может ее надо было в холодильнике держатькак это ?
Девушки, кто какой косметикой по уходу пользуется? Делитесь впечатлениями) Если кто юзал Лиерак, какие мнения?
Лечебная косметика и косметика по уходу это немного разные вещи. Т.к. не вся косметика по уходу является лечебной.Девушки, кто какой косметикой по уходу пользуется? Делитесь впечатлениями) Если кто юзал Лиерак, какие мнения?
Это всё неспроста (с)
Спасибо))) Ответ прям по существу вопроса))) Уж простите мне невежество)) Просто я раньше никогда не пользовалась ни косметикой по уходу, ни лечебной. Впредь буду аккуратнее в постановке вопроса)))Допис від an_ka
...неужто просто... гутталинчиком?.....![]()
![]()
А может кто-нибудь поделится впечатлениями об АМВЕЙ (интересует как бытовая химия, так и косметкика)
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
mts, пользуюсь кремом для лица и кремом вокруг глаз - оба нравятся, но цена кусается (эти мне подарили, как закончатся вряд ли сама куплю...). Бытовой химией тоже пользуемся - купили средство для мытья посуды, универсальное средство для мытья поверхностей, отбеливатель (на самом деле что-то типа ваниша, для цветного тоже годится), туалетный "утенок". Последнее не понравилось... Запах хороший, отмывает унитаз если мыть через день (имхо довольно часто, обычно раз в неделю руки доходят) - короче, цена себя не оправдывает в отличии от остальных средств.
Заказала помаду, пока не привезли - если это интересно, напишу позже впечатления.
Из ухаживающей косметики очень нравится Burt's Bees - к сожалению не могу найти у нас в городе. Куча кремов для каждой так сказать части тела, все на пчелином воске, есть гигиеническая помада, мыло, шампунь, масло для ванн и тп...
предлагаю открыть тему для ухода за кожей после 40. кто чем пользуется?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks