| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Лучшее" и "недорого" - несовместимые понятия для подобных заведений
Читайте тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44822&page=74
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Благодарствую за рекомендацию - давно я не получала такого удовольствия от пиццы!! Понравилось все и интерьер (простенько, но уютно как-то), и обслуживание (быстро, ненавязчиво), ну и конечно сама Пицца! Действительно потрясающе вкусная, после такой съесть на бегу пиццу на фудкортах рука не поднимется)) Пробовал и еще карбонару - неплохо, но без особых восторгов (в Белладжио готовили его на порядок лучше...эхх)..очень понравились Брускетты особенно с маринованой телятиной...сразу как то вспомнился Дабл Коффи киевский...в общем на ближайшее время, думаю, Пепперони станет нашим любимым заведением
)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
делала несколько попыток "проникнуться" заведением - почему-то знакомые были от него в восторге))) у меня не получилось...Честно- не вкусно, цена-качество не соответствуют, и барышни тормозящие...
хитом сезона стала доставка домой пиццы с морепродуктами и суши - с таким сервисом сталкиваться еще не приходилось)))
Сегодня мы уже с администратором Мун кафе по поводу банкета разговаривали. Приблизительно 10 чел. будет, предварительный счет без алкоголя 3900 с копейками с учетом 10% скидки 3500 грн. с мелочью. Договорились, что спиртное будет наше. Обещали что все будет на высшем уровне, я честно говоря даже не сомневаюсь.)))
Единственный вопрос который меня волнует - это музыка. Ольга предлагает нам живую музыку, поет девушка, говорит , что хорошо поет... но мы думаем нужна ли она нам.Может что то попадал в это заведение в то время когда была живая музыка, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Там все какое то чересчур американское, можно умереть от такой еды....
Такое впечатление, что это здание заколдованное... Было такое, что в Планете Суши официанта ждали полчаса, кстати суши там тоже не фонтан!(((+100 я зашла пару дней назад в обед пообедать при пустом зале официанта ждала минут 20, суп невкусный, хлеба не дали, только чесеночный или чиабатта а первое в рабочий день есть как то не фонтан а второе я не люблю(
бред в общем... больше не пойду туда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks