Я там года три не была и столько же до этого была там постоянным клиентом....)))
Интересно, что сейчас там...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там года три не была и столько же до этого была там постоянным клиентом....)))
Интересно, что сейчас там...
иногда обедаю в Beer-winner, по субботам зачастую там отдыхаю.
Можно посмотреть и киношку, и трансляцию очередного матча или бокса.
Интерьер приятный, кухня великолепная.
oggi, вы давеча искали новое, круглосуточное и в центре... Организовалось такое себе кафе БЭД на месте Итальянского, а затем Фэшн ярда (в том же здании находится Ирландский паб). За два посещения я не смогла определить, действительно там хорошо кормят на те деньги, которые за эту еду просят. Надо еще чего-нибудь заказать... Пока все, что я там заказывала, мне понравилось. Хорошее сочетание овощей, мяса и соусов, красиво выложенное на тарелке.
Интерьер пока старый (голые красные кирпичи), но рядом с моим столиком сегодня сидела тусовка дизайнеров, шло бурное обсуждение...
пришла на ночь глядя сказать фе.
вчера пришло письмо от сети ресторанов Иль-патио, планета суши и фрайдис, мол, приходите в день рождения и получите 20% скидку. "почему бы не сходить" - подумала я, но не так все красиво, как написано. на вопрос о скидке официант начал рассказывать басни шо это на самом деле 20% от счета зачисляется на карточку, которой вы можете воспользоваться с первого числа след. месяца, короче, пурга полнейшая, но - сказал он - в день рождения от заведения в подарок десерт.
Короче, письмо это - туфта, десерт в итоге зажали
Поймите меня правильно, мне не жалко тех денег и десерт тот выеденного яйца не стоит, просто непонятна политика этой конторы - если вы не в состоянии выполнить обещания, то лучше вообще молчите. отакэ жлобство
ломай систему - воруй цыган
ай-ай, я видела! там трапачки есть на потолке и диванчики нови. типа страшна смена обстановки. не просто мол кирпичи все те же.
зайти внутрь еще не рисковала, все в паб, да в паб. надо будет рискнуть. кстати вот зуму (этажом выше) мне тоже очень рекомендовали. мол, цены не запредельные и вкусно (опять же по отзывам). правда до скольки они работают не помню, скорее всего стандарт 23-24 выходные (в крайнем случае до последних клиентов)
Nenya, у меня скидочная карта фрайдиса с открытия. ирония судьбы: я там почти и не бываю: не мое и не вкусно как-то. давеча зашла проверить луковый суп: не фонтан
но с картой тоже было прекрасное: какие-то баллы от суммы счета куда-то зачислили, ничего не объяснили, в счете толпы цифр куда что как, но ничччо не ясно. типа вы там приходите еще когда-нибудь и вам может быть что-то там засчитаютв общем сходила раз в год ну и ладно.
![]()
Подскажите, какие лучшие места в городе, где можно посидеть с любимым человеком относительно за реальные деньги?
посидеть с любимым человеком на лавочке вне закона?
Ааааа, Вы про "нажраться"![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
а кому такие законы всрались?
ув. Тат. Анат., ну вы бы хоть сказали о пожеланиях на счет кахвэ чтоли... а то отправим вас в челентано и всё![]()
Мне это кафе советовали,от всех положительные отзывы,но сам там еще не был.Цены на уровне Бирхауса.
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
Кафе не кафе, мне в пиццерии "Метрополь" понравилось, что по просп. Карла Маркса 82, вкусная пицца, которая закрытая такая, забыл как называется, хорошее обслуживание, зал для курящих и не курящих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks