Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я там года три не была и столько же до этого была там постоянным клиентом....)))
    Интересно, что сейчас там...

Дописів
    7 540

Типово

иногда обедаю в Beer-winner, по субботам зачастую там отдыхаю.
    Можно посмотреть и киношку, и трансляцию очередного матча или бокса.
    Интерьер приятный, кухня великолепная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    иногда обедаю в Beer-winner, по субботам зачастую там отдыхаю.
    Можно посмотреть и киношку, и трансляцию очередного матча или бокса.
    Интерьер приятный, кухня великолепная.
    Это где? Привет.)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Это где? Привет.)
    http://beer-winner.dp.ua/

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    приятные цены
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Это где? Привет.)
    Привет! )
    В конце 6-й победы, возле Ред энд грин ресторана, там где сервис поли позишн слева.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

oggi, вы давеча искали новое, круглосуточное и в центре... Организовалось такое себе кафе БЭД на месте Итальянского, а затем Фэшн ярда (в том же здании находится Ирландский паб). За два посещения я не смогла определить, действительно там хорошо кормят на те деньги, которые за эту еду просят. Надо еще чего-нибудь заказать... Пока все, что я там заказывала, мне понравилось. Хорошее сочетание овощей, мяса и соусов, красиво выложенное на тарелке.
    Интерьер пока старый (голые красные кирпичи), но рядом с моим столиком сегодня сидела тусовка дизайнеров, шло бурное обсуждение...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

пришла на ночь глядя сказать фе.
    вчера пришло письмо от сети ресторанов Иль-патио, планета суши и фрайдис, мол, приходите в день рождения и получите 20% скидку. "почему бы не сходить" - подумала я, но не так все красиво, как написано. на вопрос о скидке официант начал рассказывать басни шо это на самом деле 20% от счета зачисляется на карточку, которой вы можете воспользоваться с первого числа след. месяца, короче, пурга полнейшая, но - сказал он - в день рождения от заведения в подарок десерт.
    Короче, письмо это - туфта, десерт в итоге зажали
    Поймите меня правильно, мне не жалко тех денег и десерт тот выеденного яйца не стоит, просто непонятна политика этой конторы - если вы не в состоянии выполнить обещания, то лучше вообще молчите. отакэ жлобство
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    oggi, вы давеча искали новое, круглосуточное и в центре... Организовалось такое себе кафе БЭД на месте Итальянского, а затем Фэшн ярда (в том же здании находится Ирландский паб). За два посещения я не смогла определить, действительно там хорошо кормят на те деньги, которые за эту еду просят. Надо еще чего-нибудь заказать... Пока все, что я там заказывала, мне понравилось. Хорошее сочетание овощей, мяса и соусов, красиво выложенное на тарелке.
    Интерьер пока старый (голые красные кирпичи), но рядом с моим столиком сегодня сидела тусовка дизайнеров, шло бурное обсуждение...
    ай-ай, я видела! там трапачки есть на потолке и диванчики нови. типа страшна смена обстановки. не просто мол кирпичи все те же.
    зайти внутрь еще не рисковала, все в паб, да в паб. надо будет рискнуть. кстати вот зуму (этажом выше) мне тоже очень рекомендовали. мол, цены не запредельные и вкусно (опять же по отзывам). правда до скольки они работают не помню, скорее всего стандарт 23-24 выходные (в крайнем случае до последних клиентов)

Nenya, у меня скидочная карта фрайдиса с открытия. ирония судьбы: я там почти и не бываю: не мое и не вкусно как-то. давеча зашла проверить луковый суп: не фонтан
    но с картой тоже было прекрасное: какие-то баллы от суммы счета куда-то зачислили, ничего не объяснили, в счете толпы цифр куда что как, но ничччо не ясно. типа вы там приходите еще когда-нибудь и вам может быть что-то там засчитают в общем сходила раз в год ну и ладно.

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пришла на ночь глядя сказать фе.
    вчера пришло письмо от сети ресторанов Иль-патио, планета суши и фрайдис, мол, приходите в день рождения и получите 20% скидку. "почему бы не сходить" - подумала я, но не так все красиво, как написано. на вопрос о скидке официант начал рассказывать басни шо это на самом деле 20% от счета зачисляется на карточку, которой вы можете воспользоваться с первого числа след. месяца, короче, пурга полнейшая, но - сказал он - в день рождения от заведения в подарок десерт.
    Короче, письмо это - туфта, десерт в итоге зажали
    Поймите меня правильно, мне не жалко тех денег и десерт тот выеденного яйца не стоит, просто непонятна политика этой конторы - если вы не в состоянии выполнить обещания, то лучше вообще молчите. отакэ жлобство
    а мне воббще ничего не прислали...странно....
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Дописів
    4 190

Типово Лучшее кафе города...где оно?

Подскажите, какие лучшие места в городе, где можно посидеть с любимым человеком относительно за реальные деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Татьяна Анатольевна Переглянути допис
    Подскажите, какие лучшие места в городе, где можно посидеть с любимым человеком относительно за реальные деньги?
    В процессе работы над новым сайтом посетил уже множество кафе и ресторанов города. Могу посоветовать Биг Бен Паб на ул. Красной - мы там проводили акцию - от людей положительные отзывы
    Додай трохи Моджо - звучит, не правда ли?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Лучшее кафе - в парке на лавочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Лучшее кафе - в парке на лавочке
    Сегодня это уже вне закона, увы
    Додай трохи Моджо - звучит, не правда ли?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    кстати вот зуму (этажом выше) мне тоже очень рекомендовали. мол, цены не запредельные и вкусно (опять же по отзывам). правда до скольки они работают не помню, скорее всего стандарт 23-24 выходные (в крайнем случае до последних клиентов)
    не ходите - паршивая харчевня внутри воняет горелым маслом. некурящего зала фактически нет. пища жирная, маловкусная. мне пришлось заедать фесталом.
    от моих знакомых - только негативные отзывы.
    вот, разве шо недорого...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

посидеть с любимым человеком на лавочке вне закона?
    Ааааа, Вы про "нажраться"
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

а кому такие законы всрались?

ув. Тат. Анат., ну вы бы хоть сказали о пожеланиях на счет кахвэ чтоли... а то отправим вас в челентано и всё

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    а кому такие законы всрались?

ув. Тат. Анат., ну вы бы хоть сказали о пожеланиях на счет кахвэ чтоли... а то отправим вас в челентано и всё

А так же "реальные деньги" в десятичной системе распишите )
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Мне это кафе советовали,от всех положительные отзывы,но сам там еще не был.Цены на уровне Бирхауса.
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Дописів
    844

Типово

Кафе не кафе, мне в пиццерии "Метрополь" понравилось, что по просп. Карла Маркса 82, вкусная пицца, которая закрытая такая, забыл как называется, хорошее обслуживание, зал для курящих и не курящих.

Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті