Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    Мне это кафе советовали,от всех положительные отзывы,но сам там еще не был.Цены на уровне Бирхауса.
    а мне не понравилось((( маленький и дороговатый выбор в меню((( Да и до романтике вечерами далеко-шумно)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

"Лучшее" и "недорого" - несовместимые понятия для подобных заведений
    Читайте тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44822&page=74

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    не ходите - паршивая харчевня внутри воняет горелым маслом. некурящего зала фактически нет. пища жирная, маловкусная. мне пришлось заедать фесталом.
    от моих знакомых - только негативные отзывы.
    вот, разве шо недорого...
    Ой мы работаем по соседству так клиентов зумвы по запаху слышим... У них там вытяжки чтоли нет просто ужас...
    Кушать там не кушали, мы на суп дня в ириш паб ходит - вот там всегда вкусно, работающие с юмором и тд и тп)))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Ой мы работаем по соседству так клиентов зумвы по запаху слышим... У них там вытяжки чтоли нет просто ужас...
    Кушать там не кушали, мы на суп дня в ириш паб ходит - вот там всегда вкусно, работающие с юмором и тд и тп)))
    у них вкуснющая уха

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    у них вкуснющая уха
    сколько уже лет ходим невкусного там ничего не было) уха да) согласна))))
    еще салат с картошкой и яблоком обожнюю (ирландский)

JOSS
    Guest

Типово

сколько уже лет ходим невкусного там ничего не было) уха да) согласна))))
    еще салат с картошкой и яблоком обожнюю (ирландский)
    цветная капуста с сыриком дор блю и омлетик по ирландски, все обеденно и недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Привет! )
    В конце 6-й победы, возле Ред энд грин ресторана, там где сервис поли позишн слева.
    Спасибо! ))) Я протупил - был там пару раз пока машину мыли, просто не запомнил как называется.)))Для меня там все один комплекс Полупозишн.)))Да - на удивление приятное место и покрмили вкусно и достаточно быстро!)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

не ходите - паршивая харчевня внутри воняет горелым маслом. некурящего зала фактически нет. пища жирная, маловкусная. мне пришлось заедать фесталом.
    от моих знакомых - только негативные отзывы.
    вот, разве шо недорого...
    оу, спс, учту.

а вчера было чудесное. будучи в мост-сити зашла в кофе лайф за фраппе, и пока мне его готовили наблюдала упитанного таракана, вальяжно топающего по стенке вверх по своим делам. вот.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Я знаю, где подают лучшую пиццу в Днепропетровске. Это заведение Пепперони на углу Фучика-Яворницкого.
    Кусочек их пиццы можно свободно сложить вдвое, и он не порвется и не сломается. Уникальное для нашего захолустья свойство. Тончайшее тесто, замечательная салями толщиной с листик бумаги (я брала пиццу, которая так и называлась "Пепперони"). Кромка шириной в пару см оставляется свободной от соуса с начинкой и выходит пухлой и хрустящей. По-моему, классика.
    Не советую окрошку - ничего особенного. А салат с мидиями - рекомендую!
    И еще, скорость работы поваров и официантов... Если думаете сделать что-то, пока несут заказ или счет, делайте быстрее - там работают электровеники, а не люди. Быстрее только в Макдональдс.
    Цены... Пицца Маргарита - 53 грн. Уровень понятен?
    Благодарствую за рекомендацию - давно я не получала такого удовольствия от пиццы!! Понравилось все и интерьер (простенько, но уютно как-то), и обслуживание (быстро, ненавязчиво), ну и конечно сама Пицца! Действительно потрясающе вкусная, после такой съесть на бегу пиццу на фудкортах рука не поднимется)) Пробовал и еще карбонару - неплохо, но без особых восторгов (в Белладжио готовили его на порядок лучше...эхх)..очень понравились Брускетты особенно с маринованой телятиной...сразу как то вспомнился Дабл Коффи киевский...в общем на ближайшее время, думаю, Пепперони станет нашим любимым заведением)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пришла на ночь глядя сказать фе.
    вчера пришло письмо от сети ресторанов Иль-патио, планета суши и фрайдис, мол, приходите в день рождения и получите 20% скидку. "почему бы не сходить" - подумала я, но не так все красиво, как написано. на вопрос о скидке официант начал рассказывать басни шо это на самом деле 20% от счета зачисляется на карточку, которой вы можете воспользоваться с первого числа след. месяца, короче, пурга полнейшая, но - сказал он - в день рождения от заведения в подарок десерт.
    Короче, письмо это - туфта, десерт в итоге зажали
    Поймите меня правильно, мне не жалко тех денег и десерт тот выеденного яйца не стоит, просто непонятна политика этой конторы - если вы не в состоянии выполнить обещания, то лучше вообще молчите. отакэ жлобство
    а я иль патио просто не люблю- и кухня, и обстановка не нравятся(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аналогично!(((

Дописів
    1 937

Типово

+100 я зашла пару дней назад в обед пообедать при пустом зале официанта ждала минут 20, суп невкусный, хлеба не дали, только чесеночный или чиабатта а первое в рабочий день есть как то не фонтан а второе я не люблю(
    бред в общем... больше не пойду туда

Дописів
    80 948

Типово

+100 я зашла пару дней назад в обед пообедать при пустом зале официанта ждала минут 20, суп невкусный, хлеба не дали, только чесеночный или чиабатта а первое в рабочий день есть как то не фонтан а второе я не люблю(
    делала несколько попыток "проникнуться" заведением - почему-то знакомые были от него в восторге))) у меня не получилось...Честно- не вкусно, цена-качество не соответствуют, и барышни тормозящие...
    хитом сезона стала доставка домой пиццы с морепродуктами и суши - с таким сервисом сталкиваться еще не приходилось)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

мы во фрайдиз ходили, но тоже никаких восторгов, хотя в отличие от заторможенных ильпатьевских официанток, тут были резвые, даже навязчивые, мальчики, не хо туда больше
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    всем привет)!
    ну что ж мои отзывы о Мун кафе.
    Отмечали день рождения, 9 человек))однb девочки. официанты- одни мальчики))!!все молодые весtлые- поэтому -fтмосфера выдалась ну очень хорошая))! полное взаимопонимание с персоналом)))!!

вообщем, все было супер!!! мне все понравилось))!!!
    с точностью до мелочей- не вспомню- задавайте вопросики-я отвечу...а то до сих пор отойти не могу...мы же до 8-ми утра гуляли)))!сами понимаете...
    Сегодня мы уже с администратором Мун кафе по поводу банкета разговаривали. Приблизительно 10 чел. будет, предварительный счет без алкоголя 3900 с копейками с учетом 10% скидки 3500 грн. с мелочью. Договорились, что спиртное будет наше. Обещали что все будет на высшем уровне, я честно говоря даже не сомневаюсь.)))
    Единственный вопрос который меня волнует - это музыка. Ольга предлагает нам живую музыку, поет девушка, говорит , что хорошо поет... но мы думаем нужна ли она нам. Может что то попадал в это заведение в то время когда была живая музыка, поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

мы во фрайдиз ходили, но тоже никаких восторгов, хотя в отличие от заторможенных ильпатьевских официанток, тут были резвые, даже навязчивые, мальчики, не хо туда больше
    Там все какое то чересчур американское, можно умереть от такой еды....
    Такое впечатление, что это здание заколдованное... Было такое, что в Планете Суши официанта ждали полчаса, кстати суши там тоже не фонтан!(((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Сегодня мы уже с администратором Мун кафе по поводу банкета разговаривали. Приблизительно 10 чел. будет, предварительный счет без алкоголя 3900 с копейками с учетом 10% скидки 3500 грн. с мелочью. Договорились, что спиртное будет наше. Обещали что все будет на высшем уровне, я честно говоря даже не сомневаюсь.)))
    Единственный вопрос который меня волнует - это музыка. Ольга предлагает нам живую музыку, поет девушка, говорит , что хорошо поет... но мы думаем нужна ли она нам. Может что то попадал в это заведение в то время когда была живая музыка, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    слышала превосходные отзывы про девочку, которая там поет
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Там все какое то чересчур американское, можно умереть от такой еды....

Такое впечатление, что это здание заколдованное... Было такое, что в Планете Суши официанта ждали полчаса, кстати суши там тоже не фонтан!(((
    Ага, точно - меньшенькая вернувшись из штатов "облизывалась" на фрайдиз - действительно, много общеамериканского)))
    а для меня американская "классическая" кухня - почему-то "Коттон-бар"....но там мне на самом деле вкусно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

слышала превосходные отзывы про девочку, которая там поет
    Что за репертуар у нее не знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ага, точно - меньшенькая вернувшись из штатов "облизывалась" на фрайдиз - действительно, много общеамериканского)))
    а для меня американская "классическая" кухня - почему-то "Коттон-бар"....но там мне на самом деле вкусно))))
    Не была ни разу. Это где?

Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті