Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 205 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: детская комната

Дописів
    420

Типово

Девочки тут подымался вопрос кровати для тройни, вот что я нашла, по моему задумка интересная http://cottage-living.net/tag/%D0%B4...4%D0%B5%D0%B8/
    а я вот подбираю двухъярусную кровать для своих малявок, обязательно с бортами и никак не определюсь что выгодней найти и купить или все же заказать сделать? может кто-то уже занимался этим вопросом? буду благодарна за советы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки тут подымался вопрос кровати для тройни, вот что я нашла, по моему задумка интересная http://cottage-living.net/tag/%D0%B4...4%D0%B5%D0%B8/
    а я вот подбираю двухъярусную кровать для своих малявок, обязательно с бортами и никак не определюсь что выгодней найти и купить или все же заказать сделать? может кто-то уже занимался этим вопросом? буду благодарна за советы.
    дешевле купить готовую, но я не нашла то что мне хотелось, поэтому заказывала. Получилось дороже, чем готовые кровати, но зато так как мне надо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вообще, по поводу мебели, именно то, с чем я сталкивалась - если речь о какой-то стандартной мебели стандартных размеров - то дешевле купить готовое, чем эти же размеры сделать на заказ.
    если же принципиально сделать под свои размеры и нестандартные решения - будет не дешево, но зато по душе уж точно
    еще дешевле всё это делать самостоятельно, если есть желание и возможность

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Лен, ооочень стильно! Класс!
    Правда, последняя фото не открывается, но я поняла стиль - здорово!
    Кстати, где ты такие обои брала?
    Теперь нужно если второго, то только мальчика
    Да, мне комната Лены тоже очень нравится!!!
    видела такие обои в нескольких магазинах города, но это остатки старой коллекции, так что не факт, что их еще можно найти в нужных количествах...
    я покупала из этой же серии обои на морскую тематику.. они больше унисекс мне показались. так вот я не смогла найти нужные однотонные из этой коллекции и кое-какие цветные. однотонку заменила обоями под покраску схожей фактуры,а цветными пришлось ограничиться теми, что были в наличии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы заказывали их... ждали... в наличии их действительно нет.
    Если честно, я сильно не парилась над обоями в детскую, взяла те, что понравились Ване. Решила, что если ему надоест или у нас появится девочка, поменяем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я тоже не ругаю ребенка за по-рисованный диван, ну конечно говорю, что плохо и теперь некрасиво, но без фанатизма!! А игрушки, так это собственность ребенка - тут вообще не вопрос.
    Я переживаю, чтобы получилось гармонично, но мне кажется, что нужно просто придерживаться одного стиля, а не пихать все что понравилось, тогда должно получиться. Хотя я уверена, что у меня получится не сразу, т.к. я в этом не сильна, декор буду подбирать постепенно.
    У меня с фантазией проблемы, еще и пространственный кретинизм, а в интернете куча разных комнат, которые мне нравятся, но я понимаю, что не все применимо и в том числе по деньгам, поэтому хочу сделать, так сказать, основу, и постепенно ее обживать.

Комната вроде бы даже просторная и светлая (20 м.кв.) но в ней будет стоять и наша кровать (компромисс с мужем на счет спальни), она займет нормально места... Кровать двухярусная, малая на втором этаже.
    по поводу окраски стен, узоров посмотрите подобные рекомендации в инете. цветом стен можно удачно скорректировать размеры помещения, как, например, Лена сделала

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    по поводу окраски стен, узоров посмотрите подобные рекомендации в инете. цветом стен можно удачно скорректировать размеры помещения, как, например, Лена сделала
    да! там довольно удачно все описано, только есть одна маханькая погрешность...
    Не всегда светлый цвет дает глубину в помещении, так как:

- теплые оттенки приближают и расширяют
    - холодные оттенки удаляют и сужают
    по законам колористики

Еще хотелось бы отметить такую важную деталь, дети до, непомню точно, скольки лет, не различают полутонов, посему лучше использовать натуральные цвета. Например если красный, то не коралл, не бардо; Если Зеленый, то не оливка, не горчичный...и т.д, так как дете его не отличит, то скорее для родителей)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    да! там довольно удачно все описано, только есть одна маханькая погрешность...
    Не всегда светлый цвет дает глубину в помещении, так как:

- теплые оттенки приближают и расширяют
    - холодные оттенки удаляют и сужают
    по законам колористики

Еще хотелось бы отметить такую важную деталь, дети до, непомню точно, скольки лет, не различают полутонов, посему лучше использовать натуральные цвета. Например если красный, то не коралл, не бардо; Если Зеленый, то не оливка, не горчичный...и т.д, так как дете его не отличит, то скорее для родителей)))
    Ну до скольки лет?? а розовый?? голубой?? это же тоже полутона, хотите сказать, что ребенок не различает?

Не согласна, у меня малая на розовый говорит - розовый, и. т.п.

у нас комната высокая и светлая (5,4х3,7 выс.3,3), зато глупо стены заняты, уже писала: две длинные и одна узкая стены заняты окнами/дверью

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

угу, занимались и щас занимаемся этим вопросом... правда для одного ребеночка.
    Здесь много нюансов, кот. Вам надо учитывать...
    Проще и без заморочек - поехать и купить готовую, поверьте, нервы здоровее будут.
    Если папа как минимум с руками, а мама с фантазией - можно собрать кровать, расскроенную в ДС, на счет дешевле врятли - зато по Вашиму эскизу.
    Если просто кровать без другой сопутствующей мебели - однозначно купить готовую.
    Если вопрос стоит выгоднее по цене - однозначного ответа нет - т.к. материал и фурнитура есть разной ценовой категории.
    Но то, что заказывать на заказ у частников или в фирме будет дороже готовой - это однозначно.

Я бы тоже наверное поехала купила готовую кровать и не морочила голову никому, но я хочу кровать+комод+шкаф из одного материалла, типа комплект))))
    Спасибо еще раз Grapes - вдохновила, и Вероничке за советы))))

Кстати, Вероника, спасибо огромное за контакты по обоям, дала свекрови - вроде ездили. Мы нашли нужные нам в ОЛДИ, так что ехать не пришлось))))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Ну до скольки лет?? а розовый?? голубой?? это же тоже полутона, хотите сказать, что ребенок не различает?

точный возраст не подскажу, к сожалению, а про отличия оттенков среди детей была отдельная передача недавно, в которой рассказывали про особенности принятия волн глазом. Такое заключение делали ученые и детские психологи, основываясь на экспериментах.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы заказывали их... ждали... в наличии их действительно нет.
    Если честно, я сильно не парилась над обоями в детскую, взяла те, что понравились Ване. Решила, что если ему надоест или у нас появится девочка, поменяем
    А можно Вам еще вопрос? Столешница у Вас темного цвета. Кроили отдельно лист ЛДСП темного цвета для отделки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

у нас комната высокая и светлая (5,4х3,7 выс.3,3), зато глупо стены заняты, уже писала: две длинные и одна узкая стены заняты окнами/дверью
    я думаю, имелось в виду, что маленькие дети полутона не различают на подсознательном уровне.. как-то так, не буквально.
    вот мне нравится статья на тему цветов в интерьере для детей разных возрастов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Как сделать правильный выбор детской кроватки. Рекомендации для жителей Днепропетровска

http://dobro-v-dom.blogspot.com/2012...g-post_03.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

я думаю, имелось в виду, что маленькие дети полутона не различают на подсознательном уровне.. как-то так, не буквально.
    вот мне нравится статья на тему цветов в интерьере для детей разных возрастов.
    Может я не понимаю? но разве здесь нет сложных цветов и оттенков?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Может я не понимаю? но разве здесь нет сложных цветов и оттенков?
    есть но в сравнении с подростковыми, тут более "простые" цвета. для стен и других крупных цветных объектов в комнате не думаю, что надо заморачиваться с чистым цветом, но вот яркие акценты делала бы более простыми чистыми цветами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

есть но в сравнении с подростковыми, тут более "простые" цвета. для стен и других крупных цветных объектов в комнате не думаю, что надо заморачиваться с чистым цветом, но вот яркие акценты делала бы более простыми чистыми цветами.
    а какой считается более сложны?? оливковый - это более простой??

Наверное имелось ввиду что-то типа таких цветов

Такие не собиралась использовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

хотя нет: pink, dark pink, dusty pink, off white or bore, очень даже подходят!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А можно Вам еще вопрос? Столешница у Вас темного цвета. Кроили отдельно лист ЛДСП темного цвета для отделки?
    Да. Но т.к. он сдвоенный, на все детали не хватило бы одного листа... а 2 много... поэтому на столешнице (самая большая деталь) низ у меня белый.
    Я очень долго мудрила с размещением деталей, в результате сэкономила 1 лист ДСП и избавилась от остатков. У меня из обрезков только 2 кусочка 30х40 см.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ...
    Спасибо еще раз Grapes - вдохновила, и Вероничке за советы))))

Кстати, Вероника, спасибо огромное за контакты по обоям, дала свекрови - вроде ездили. Мы нашли нужные нам в ОЛДИ, так что ехать не пришлось))))
    присоединяюсь к спасибу)))! для меня Grapes тоже вдохновителем явилась

а сегодня мне с работы звонил сотрудник, качавший для меня PRO100, он её мельком глянул, тоже заинтересовался, задавал вопросы. в общем, в наших рядах СамсебеМебельщиков прибавляется

прихожая уже почти собрана - почти ляпота

кстати, когда забирала раскрой материалов из ДС, не считала, было просто не понятно какая деталь от чего (у меня много мелких деталюх), размеры не проставлены... в общем, по факту не хватило 2х деталей, обошлись и без них, выкрутились, но жалко, что так вышло. в след раз потрачу больше времени, буду сверять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ничего себе!! У меня были ошибки - не так закромковали как я писала.... тоже выкручивались.... но чтоб совсем без детали....
    Проверять и проверять их!!

Сторінка 147 з 205 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті