Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, красавец!!! А можно ваш вариант Дипломата на желатине пожалуйста.
А я продолжаю печь макароны))) 1, 5 кг муки ушло, что интересно, брака не было никогда, но я не могла температуру подстроить, наконец то все устраивает и я остановилась) морожу уже с начинкой, чтоб были про запас.
И фантазировать с начинками)
![]()
блин, макарон захотелось) прям загляденье!
это вам очень и очень повезло) видимо и влажность нужная в помещении, и мука хорошая, и духовка подходит (кстати у вас какая - электро, газовая?).
макарон довольно капризные... причем как-то странно - печешь раз-второй-третий - все норм, идеальные потом - бах и что-то идет не так...
Востаннє редагував Ksushik: 07.06.2019 о 15:18
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ой, я их так хотела, так мечтала наесться в конце концов)))не 20 граммовым пироженком, а штучек 3 за раз)
Мука из Триколада, хорошая, мелкий помол, сах пудра тоже. Но с последними замесами пудру молола в кофемолке, нет смысла ее покупать, домашняя- тоже отлично. Духовка Бош электро,пеку С КОНВЕКЦИЕЙ, потому что при 140 верх/низ не допекались.
Теперь дело в начинках, ганаши шоколадные были, с фруктовыми были, хочется чего то такого)))) карамель соленая на очереди.
да я тоже как делаю - сметается все)
и имхо - свои в любом случае вкуснее, чем покупные)
я брала муку во Львове 360 грн/кг + доставка, но сейчас посмотрела, - в триколаде по акции примерно то же и выйдет.
вы Украину брали?
п.с. Фрезье - очень аппетитный) так быстро в этом году клубника закончилась - я даже не успела его сделать...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
.....
Востаннє редагував Danna: 06.06.2019 о 12:50
Дипломат, это заварной и взбитые сливки 50:50
заварной
- 1л молока
- 2яйца и 4 желтка
- 1ст. сахара
- 90г крахмала кукурузного
- 100г масла
Жду, пока заварной остынет до еле теплого, потом венчиком взбиваю его до гладкости, ввожу растопленный горячий желатин, перемешиваю, и ввожу частями взбитые с сахаром и ванильным сахаром сливки.
Желатин у меня из инет-магазина, я использую 12-13г на 500мл жидкости.
Хочу макарон. И некогда эксперименты проводить ((
Сливки от 30%, чтобы взбились. Пропорции чего? Сахар по вкусу при взбивании сливок. Я обычно не более 3/4ст. кладу на 500мл сливок. А при смешивании с заварным сразу написала, что 50:50, т.е. равный вес того и другого.
Я прикидываю, сколько мне нужно крема, отнимаю половину на сливки с сахаром, и рассчитываю какое количество молока и прочего нужно для заварного. Это если не хочется остаток иметь. Но обычно я варю заварной с большим запасом, потому что все у меня любят его к чаю ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks