Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 279 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Алусик! не болей
    я сама после форумовки пришла ,наутро-насморк.....я ведь выбегала не обутая к елочке по фотографироваться и видно подмерзли ноги.:
    ттт волнения нашего папы насчет того,что Егорка может заболеть из-за похода-не подтвердились.Только я с насморком.Но он даже и не замечает
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне не звонили. телефон работал, а если бы и не было связи, то пришло бы смс о том что звонили
    незнаю...говорит.что раз 6 звонила.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Всем приветы!
    Ольгу_К и Матвея с 3 месяцами!!!
    Mezya и Снежанку - с 7 месяцами!!!
    anna200778 и Полинку с 7 месяцами!!!
    Сюзану и Игоря с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ann_ps и Алексея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

девочки, на фото с форумовки видно, что все так классно прошло! девчонки - красавицы, а детишки - лапуськи!

Типово

Девульки, всем привет)))!
    Всех с праздничком - С ДНЕМ СВ.НИКОЛАЯ)))!
    А также с датками всех сегодняшних именинников!

Девочки, а у меня вот такой вопрос. У невестки в 25 недель гемоглобин 100.. Помню, зимой прошлой в ждушках активно обсуждали тему "чем повысить гемоглобин".. Ей прописали делать коктейль "мед-курага-изюм..". Может, кому что еще хорошо помогало?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девульки, всем привет)))!
    Всех с праздничком - С ДНЕМ СВ.НИКОЛАЯ)))!
    А также с датками всех сегодняшних именинников!

Девочки, а у меня вот такой вопрос. У невестки в 25 недель гемоглобин 100.. Помню, зимой прошлой в ждушках активно обсуждали тему "чем повысить гемоглобин".. Ей прописали делать коктейль "мед-курага-изюм..". Может, кому что еще хорошо помогало?
    Цветочная пыльца ( у продавцов меда) помогает 100%. Я так поднимала себе , что бы не ложиться в больницу.

Дописів
    9 887

Типово

гречка, говядина, печень, гранат, яблоки главное хорошее питание, свежий воздух, витамины комплексные, вроде у Витрум есть с повышенным содержанием железа. ну и во время Б. постепенное снижение гемоглабина - это закономерность. есть какие-то гомеопатические капельки не плохие, есть более серьезные препараты (по назначению врача).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Цветочная пыльца ( у продавцов меда) помогает 100%. Я так поднимала себе , что бы не ложиться в больницу.
    Спасибо большое за совет))!

Девочки, если кому что еще хорошо помогало - гапишите в личку - проснулась моя принцесса - уходим на вторую прогулку)). Заранее ОГРОМНОЕ СЕНКЬЮ)))!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у меня во время Б. гемоглобин до 80 опускался. хорошо поднимает сорбифер дурулес. ну и печень говорили кушать

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    гречка, говядина, печень, гранат, яблоки главное хорошее питание, свежий воздух, витамины комплексные, вроде у Витрум есть с повышенным содержанием железа. ну и во время Б. постепенное снижение гемоглабина - это закономерность. есть какие-то гомеопатические капельки не плохие, есть более серьезные препараты (по назначению врача).
    Спасибки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветосы!!!!
    Деток с датками:
    Ольгу_К и Матвея с 3 месяцами!!!
    Mezya и Снежанку - с 7 месяцами!!!
    anna200778 и Полинку с 7 месяцами!!!
    Сюзану и Игоря с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ann_ps и Алексея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А так же всех с днем СВЯТОГО НИКОЛАЯ

А у нас тоже небольшая радость... мож кому-то покажется и глупостью, но для нас - радость)))))
    Мы наконец-то перешли на памперсы №2 и доросли до красивых человечков))))) До этого могли ходить только в оч маленьких... слава Богу, что такие оказались у нас благодаря одной подружке... они хоть и б/у, зато были на нас как раз (а РД даже эти были великоваты)... а те что я приготовила новенькие и красивенькие были на нас огромные... и вот, вчера я померяла их и, о, чудо!!!! Они на нас хорошо сели!!! Мы оч и оч рады!!!)))
    А еще сег впервые мы выходили вдвоем на уличку))) До этого только с папой, самим было лень и как-то страшновато)))) Нам жутко понравилось!!! Выходили без коляски, т.к. ходили в гости к "Св. Николаю")))))), который подарил нам нарядный костюмчик, еще 2 человечка на вырост и комбинезончик с заячьими ушками)))) Володеньке оч понравилось гулять с мамочкой на ручках... смотрел по сторонам и был оч спокоен и любопытен)))) А потом уже по дороге домой и вовсе уснул... мы с ним еще посидели во дворе на лавочке (как жалко, что не теплое нынче время года((() и пошли домой... сейчас досыпаем на балкончике... погода сег суперовая!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    +1

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас тоже небольшая радость... мож кому-то покажется и глупостью, но для нас - радость)))))
    Мы наконец-то перешли на памперсы №2 и доросли до красивых человечков))))) До этого могли ходить только в оч маленьких... слава Богу, что такие оказались у нас благодаря одной подружке... они хоть и б/у, зато были на нас как раз (а РД даже эти были великоваты)... а те что я приготовила новенькие и красивенькие были на нас огромные... и вот, вчера я померяла их и, о, чудо!!!! Они на нас хорошо сели!!! Мы оч и оч рады!!!)))
    А еще сег впервые мы выходили вдвоем на уличку))) До этого только с папой, самим было лень и как-то страшновато)))) Нам жутко понравилось!!! Выходили без коляски, т.к. ходили в гости к "Св. Николаю")))))), который подарил нам нарядный костюмчик, еще 2 человечка на вырост и комбинезончик с заячьими ушками)))) Володеньке оч понравилось гулять с мамочкой на ручках... смотрел по сторонам и был оч спокоен и любопытен)))) А потом уже по дороге домой и вовсе уснул... мы с ним еще посидели во дворе на лавочке (как жалко, что не теплое нынче время года((() и пошли домой... сейчас досыпаем на балкончике... погода сег суперовая!!!
    Поздравляю с выростанием Молодцы!!
    А чего не в коляске гуляли?

Дописів
    694

Типово

Джагуся, рады за тебя и Володеньку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поздравляю с выростанием Молодцы!!
    А чего не в коляске гуляли?
    Та чет как-то ленюсь я тащить сама колясон с 3-го этажа, потом за люлькой подниматься-спускаться, да и в гости мы сег ходили... неудобняк был... ну с чего-то надо начинать))) Мож, завтра и с колясоном выберемся...

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Джагуся, рады за тебя и Володеньку.
    спасибочки!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый день! С праздником!!!

Лена, поздравляю с дорастанием до одёжек!
    А мы вот уже умудрились каким-то образом вырасти из 2-х человечков размера 0-3мес (написано 56-62см) - но они маломерные наверное какие-то. Померила только что комбинезончики, которые на 6 мес - они реально максимум на 3 месяца нам будут, а может и раньше. Как-то я такого не ожидала, теперь не знаю, какие размеры дальше заказывать Они же ещё пока приедут

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, привет! Кто знает и кто может, ответьте, пожалуйста! Бывает ли так, что декретные все сразу не выплачивают, а часть дают в начале действия декретного больничного, а вторую часть - в конце? Для меня это очень важно!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Кто знает и кто может, ответьте, пожалуйста! Бывает ли так, что декретные все сразу не выплачивают, а часть дают в начале действия декретного больничного, а вторую часть - в конце? Для меня это очень важно!
    Так не бывает, их выплачивает соцстрах сразу всей суммой по расчету, который подает предприятие.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А мы вот уже умудрились каким-то образом вырасти из 2-х человечков размера 0-3мес (написано 56-62см) - но они маломерные наверное какие-то. Померила только что комбинезончики, которые на 6 мес - они реально максимум на 3 месяца нам будут, а может и раньше. Как-то я такого не ожидала, теперь не знаю, какие размеры дальше заказывать Они же ещё пока приедут
    ого растет, мы даже ньюборн успели поносить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девченки, давайте знакомиться поближе! Меня зовут Света, сыночка-Владюсик! Я вас читаю давно, много полезного и нужно почерпнула, да и просто поднять настроение вы умеете. Спасибо вам всем за ваш юмор, оптимизм и доброту!!! Сейчас времени свободного побольше-постпраюсь общаться почаще.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мы с сегодняшнего дня начинаем второй курс массажей. + прогревание суставов соляной грелкой
    Что это за грелка такая? Где продается?

Ага, многие маломерят. Все бодики-человечки Картерс, которые я заказывала с Америки маломерят. У меня малыш не крупный, сейчас 7300 где-то, а носим одежку на 9 мес уже давненько.
    Востаннє редагував SVKisa: 19.12.2011 о 16:59

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Та чет как-то ленюсь я тащить сама колясон с 3-го этажа, потом за люлькой подниматься-спускаться, да и в гости мы сег ходили... неудобняк был... ну с чего-то надо начинать))) Мож, завтра и с колясоном выберемся...

у меня тоже так неудобно спускать коляску со ступеней, которые в подъезд ведут, и дверь такая тяжелая, а места около нее мало. короче мне самой тоже не гуляется - балкон наше Фсё!
    а я вот тут заказывала 2 раза . С доставкой на дом + товар приходил недели через 2!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Ага, многие маломерят. Все бодики-человечки Картерс, которые я заказывала с Америки маломерят. У меня малыш не крупный, сейчас 7300 где-то, а носим одежку на 9 мес уже давненько.
    да с Картерса мы тоже быстрее всего выросли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а я вот тут заказывала 2 раза . С доставкой на дом + товар приходил недели через 2!
    Там ставка большая 20-25процентов, есть на форуме многие занимаются, у некоторых меньше процент.

Сторінка 147 з 279 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті