| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоедениюсь!!!!!
малышток - с датками .
И всех с Праздником!!!!!
ух, .. я не выспалась. И не из-за Умки
Даша до часа ночи не спала , караулила св.Николая. Я уже с ней и ругалась, и говорила, что он пока дети не спят- он не приходит. Сейчас увидит, что ты не спишь и не прийдет.
Потом она в пол-второго )!!!) заснула.. а я уже не могу, гуляю))). А надо ж было себе завести будильник, чтоб не проснуться позже нее и положить под подушку подарок.
капец.. хожу с кругами под глазами,зато ребенок доволен, что к нему Николай пришел.))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет))))поздравляю
Ольгу_К и Матвея с 3 месяцами!!!
Mezya и Снежанку - с 7 месяцами!!!
anna200778 и Полинку с 7 месяцами!!!
Сюзану и Игоря с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ann_ps и Алексея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем добрый день и с праздником!
Все выходные провели у родителей на природе, устала в два раза больше)))
А мы с сегодняшнего дня начинаем второй курс массажей. + прогревание суставов соляной грелкой
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Всех с днем Св. Николая!
Anastasiy@
Николай мелкой принёс шоколодный календарь из Варуса))
спасибо тебе.
у меня блин сопли ручьём... и горло болит...![]()
Алусик, выздоравливай!
Привет всем! А я вчера была в салоне, мастер меня подстригла и покрасила, и говорит мол, укладку давай сделаю, а я ей - мне с распущеными волосами незя - малый дерет, решили собрать волосы и сделали ажурное плетение. Еду домой вся такая радостная, с причехой, а приехав домой ..... генеральная уборка в квартире. Обидно так....
а я хо сегодня попробовать покраситься
Всем приветик, деток с датками..
У меня вопрос фотографии с крещения вы просто распечатываете и вставляете в альбом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks