Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 271 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А я от прошлой в восторге
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А я от прошлой в восторге
    я тоже))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а всенепременно надо доказать, да?
    Хочется, чтоб просто не трогали. Но некоторые "критики" привязались навсегда - как говорится, так зацепило - отцепиться не могут.

свч, спасибо за развёрнутый ответ. Я, конечно, музыкального образования не имею, но с интересом вас читаю. Так, гляди, и научусь.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хочется, чтоб просто не трогали. Но некоторые "критики" привязались навсегда - как говорится, так зацепило - отцепиться не могут.

свч, спасибо за развёрнутый ответ. Я, конечно, музыкального образования не имею, но с интересом вас читаю. Так, гляди, и научусь.
    Всегда пожалуйста.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

даааааа, надо б но вам новую аватарочку подобрать

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    даааааа, надо б но вам новую аватарочку подобрать
    не, ну не угодишь!))) эх, вернула старенькую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не, ну не угодишь!))) эх, вернула старенькую...
    ))))
    главное шоб не ота с клизьмой....
    тогда снова вас попытаю..
    якак щирий украинець вболиваю щей за наших
    что вы скажете про яремчука (старшего)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    якак щирий украинець вболиваю щей за наших
    что вы скажете про яремчука (старшего)
    Скажу, что он классный.)
    Вот ,например, в этой песне можно услышать как полноценно звучит голос в разной динамике (громко-тихо) и по высоте, какие свободные на дыхании длинные ноты-сами льются, а не "выжимаются"-это верный признак правильной подачи, никакого искажения гласных и тембра.

Востаннє редагував свч: 16.02.2013 о 02:00

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Но в "Смеричке" все пели отлично, вот еще товарищ.)
    У меня один знакомый был в глубокой молодости на его концерте и рассказывал, что было потрясающе- "звучала пластинка".
    У них с Яремчуком немножко разные подходы были, как мне слышится. Яремчук ближе к современной манере пения, а у Зинкевича-более классическая подача, прям такие "итальянские всхлипывания" в этой песне).

Востаннє редагував свч: 16.02.2013 о 02:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А что насчет Мозгового? ИМХО, как-то он "в бороду" поет. Вроде и красиво, но дикция....

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

вот крутой дед
    живьем
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А что насчет Мозгового? ИМХО, как-то он "в бороду" поет. Вроде и красиво, но дикция....
    А ведь верно заметили-как "в бороду".)) Если не против, даже позаимствую это выражение для себя-оч понравилось, точное, утащу на работу. Вообще люблю применять нетривиальные выражения, они учеников в ступор вводят и так они лучше запоминают.)) Этот эффект , в смысле "бороды", получается потому что он гласные не на опоре строит + позиционно "не там", у них нет воздушной поддержки, звук зажатый и оттого частотно "узкий" (даже несмотря на обработку)-обратите внимание, что когда поет спокойно внизу (вначале например) хорошо слышны в голосе низкие частоты,только начинает подниматься вверх или добавлять громкость-они пропадают, а не должны! Это показывает,что голос работает неправильно,образно говоря- звучит не весь. Правильно-это когда на всем диапазоне сохраняется баланс верхних, нижних и высоких частот-как в хорошем муз. центре.) Также гласные не "летят" сами, а он их "выдувает" это тоже можно сразу услышать и неопытному уху. Дикция тоже страдает, т.к. зажатым мышцам сложно четко артикулировать согласные, но у него, правда, и "фефект фикции" наблюдается, но это уже не ко мне, а к логопеду). Это если абстрагироваться от всего и рассмотреть ТОЛЬКО технику,но он автор, поет ооочень проникновенно, мы его за душу любим, песня просто великолепная, так что-МОЛОДЕЦ.)
    Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    вот крутой дед
    живьем
    Да, а вот у этого "динозавра" нашей эстрады порядок - звук "летит", частотно голос звучит полноценно на всем диапазоне, свободное вибрато (не зажатый козлетон!) на длинной ноте, также обратите внимание какое спокойное лицо и скромная артикуляция губами-это показатель того, что гласные и согласные "разведены" и не мешают друг-другу , а вот женщина вышла и сразу -анти.)) Все зажато, искажен тембр, наверх пошла-сразу связки климануло и голос перешел на фальцетик- от ужаса спасла только поддержка вступившего мужского голоса, который добавил эти внезапно пропавшие частоты.)). Обратите внимание как ( например, на слове "назавждыыы") она напряженно тянет подбородок вперед и вверх, мышцы лица все время в напряжении- даже без звука, только глядя на ее телодвижения уже можно сказать, что поет она "неправильно".) Мы тут уже недавно обсуждали телодвижения, так вот обратите внимание- его свободный корпус "пружинит" назад-вниз, ее зажатый вперед-вверх -лишнее подтверждение моих ранних писулек.))) а вообще особенно клево ее косяки слышны на контрасте с Петриненко.)))
    Востаннє редагував свч: 17.02.2013 о 00:24

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Мила Нитич выступала в Шансе? В упор не помню, но видео есть

Интересно, если она так хорошо поёт, то почему до сих пор не знаменита хотя бы как та же Валевская?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Мила Нитич выступала в Шансе? В упор не помню, но видео есть
    Интересно, если она так хорошо поёт, то почему до сих пор не знаменита хотя бы как та же Валевская?
    А почему Вера Брежнева и иже с ней так плохо поют, а знамениты? )) А почему в театрах главные роли достаются женам, любовницам , родственникам и т.д. независимо от голоса? Потому что в 90 % не в голосе дело, а в другом месте (мальчиков, кста, это тоже касается ). А Валевская пока такой же третий эшелон как и Нитич.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это если абстрагироваться от всего и рассмотреть ТОЛЬКО технику,но он автор, поет ооочень проникновенно, мы его за душу любим, песня просто великолепная, так что-МОЛОДЕЦ.)
    Т.е. все правильно - его технику пения не то что эталоном, а вообще техникой называть нельзя. Про песню - полностью согласен, просто когда начинают сравнивать тех, кто ее перепевал с Мозговым, и рассказывать что именно Мозговой пел ее лучше, я уже было подумал что что-то в этой жизни не понимаю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

все таки "шанс" было офихенным шоу.
    особенно когда караоке еще то было когда сразу с него вечером на шанс отправляли...
    повторили б что ли - я б с удовольствием смотрела б

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Владимир Ткаченко становится похожим на Алену Мозговую

мне он и раньше не нра... а ща так ваще...бррр
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мерзкая статейка. я не увидела на фото "неухоженного мужика, который не следит за свои внешним видом."
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

раскабанел он прилично. да я лично не люблю бадодатых мужиков с патлами (я в принципе по мужикам не очень)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

моя бабушка в таких случаях говорила: "Як свиня на коня"
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 146 з 271 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті