А я от прошлой в восторге
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я от прошлой в восторге
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
даааааа, надо б но вам новую аватарочку подобрать![]()
Скажу, что он классный.)
Вот ,например, в этой песне можно услышать как полноценно звучит голос в разной динамике (громко-тихо) и по высоте, какие свободные на дыхании длинные ноты-сами льются, а не "выжимаются"-это верный признак правильной подачи, никакого искажения гласных и тембра.
Востаннє редагував свч: 16.02.2013 о 02:00
Но в "Смеричке" все пели отлично, вот еще товарищ.)
У меня один знакомый был в глубокой молодости на его концерте и рассказывал, что было потрясающе- "звучала пластинка".
У них с Яремчуком немножко разные подходы были, как мне слышится. Яремчук ближе к современной манере пения, а у Зинкевича-более классическая подача, прям такие "итальянские всхлипывания" в этой песне).
Востаннє редагував свч: 16.02.2013 о 02:15
А что насчет Мозгового? ИМХО, как-то он "в бороду" поет. Вроде и красиво, но дикция....
А ведь верно заметили-как "в бороду".)) Если не против, даже позаимствую это выражение для себя-оч понравилось, точное, утащу на работу. Вообще люблю применять нетривиальные выражения, они учеников в ступор вводят и так они лучше запоминают.)) Этот эффект , в смысле "бороды", получается потому что он гласные не на опоре строит + позиционно "не там", у них нет воздушной поддержки, звук зажатый и оттого частотно "узкий" (даже несмотря на обработку)-обратите внимание, что когда поет спокойно внизу (вначале например) хорошо слышны в голосе низкие частоты,только начинает подниматься вверх или добавлять громкость-они пропадают, а не должны! Это показывает,что голос работает неправильно,образно говоря- звучит не весь. Правильно-это когда на всем диапазоне сохраняется баланс верхних, нижних и высоких частот-как в хорошем муз. центре.) Также гласные не "летят" сами, а он их "выдувает" это тоже можно сразу услышать и неопытному уху. Дикция тоже страдает, т.к. зажатым мышцам сложно четко артикулировать согласные, но у него, правда, и "фефект фикции" наблюдается, но это уже не ко мне, а к логопеду). Это если абстрагироваться от всего и рассмотреть ТОЛЬКО технику,но он автор, поет ооочень проникновенно, мы его за душу любим, песня просто великолепная, так что-МОЛОДЕЦ.)
Да, а вот у этого "динозавра" нашей эстрады порядок - звук "летит", частотно голос звучит полноценно на всем диапазоне, свободное вибрато (не зажатый козлетон!) на длинной ноте, также обратите внимание какое спокойное лицо и скромная артикуляция губами-это показатель того, что гласные и согласные "разведены" и не мешают друг-другу , а вот женщина вышла и сразу -анти.)) Все зажато, искажен тембр, наверх пошла-сразу связки климануло и голос перешел на фальцетик- от ужаса спасла только поддержка вступившего мужского голоса, который добавил эти внезапно пропавшие частоты.)). Обратите внимание как ( например, на слове "назавждыыы") она напряженно тянет подбородок вперед и вверх, мышцы лица все время в напряжении- даже без звука, только глядя на ее телодвижения уже можно сказать, что поет она "неправильно".) Мы тут уже недавно обсуждали телодвижения, так вот обратите внимание- его свободный корпус "пружинит" назад-вниз, ее зажатый вперед-вверх -лишнее подтверждение моих ранних писулек.))) а вообще особенно клево ее косяки слышны на контрасте с Петриненко.)))
Востаннє редагував свч: 17.02.2013 о 00:24
Мила Нитич выступала в Шансе? В упор не помню, но видео есть
Интересно, если она так хорошо поёт, то почему до сих пор не знаменита хотя бы как та же Валевская?
А почему Вера Брежнева и иже с ней так плохо поют, а знамениты? )) А почему в театрах главные роли достаются женам, любовницам , родственникам и т.д. независимо от голоса? Потому что в 90 % не в голосе дело, а в другом месте (мальчиков, кста, это тоже касается ). А Валевская пока такой же третий эшелон как и Нитич.
Т.е. все правильно - его технику пения не то что эталоном, а вообще техникой называть нельзя. Про песню - полностью согласен, просто когда начинают сравнивать тех, кто ее перепевал с Мозговым, и рассказывать что именно Мозговой пел ее лучше, я уже было подумал что что-то в этой жизни не понимаю.
все таки "шанс" было офихенным шоу.
особенно когда караоке еще то было когда сразу с него вечером на шанс отправляли...
повторили б что ли - я б с удовольствием смотрела б
Владимир Ткаченко становится похожим на Алену Мозговую
мне он и раньше не нра... а ща так ваще...бррр
![]()
раскабанел он прилично. да я лично не люблю бадодатых мужиков с патлами (я в принципе по мужикам не очень)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks