| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я ж не "врач"
вот придет уважаемая свч и если у нее будет желание и время - даст экспертную оценку
я лишь могу сказать, что подростковой музыкой не увлекаюсь, пение особей мужского пола женскими обертонами не приветствую
если кого-то подобное привлекает - ничего страшного, с возрастом подобные увлечения как правило проходят без осложнений )))
* доктор,потирая руки* -Ну-ссс, батеньки, кто у нас тут больной? )))
Самое смешное-пришла с работы, послушала, написала туеву кучу, а оно при отправке убилось. Обииидно...
Второй раз так красиво настрочить здоровья уже нет)), поэтому счас вкратце.
Начну с позитивного-мальчик хороший музыкальный ,тембр приятный, потенциал есть.
Теперь небольшой технический разбор полетов первой песни, до второй не дошла ( после работы жеш)).
Вокальной техники у него пока, увы, никакой нет. Выезжает за счет тембра. музыкальности, сценичной внешности и т.п.) В первой "голосовой" части низкие ноты практически все "завалены" и не в позиции, от этого получаются такие парадоксы, когда более высокая нота (это "до") не достается почти повсеместно (а посему полноценно не звучит или вообще не звучит), а вот самая низкая нота "ля" (в записи на 0.56) -это аж терция вниз (два тона) звучит хорошо. Как такое может быть? Да очень просто- нет понимания что и как делать, отсюда неконтролируемое "авось"-попал-не попал, упал-не достал. Во второй "фальцетной" части все еще печальнее. Он пытается сделать громкость силой, а она делается совершенно другим (опять отсутствие понимания процесса), отсюда все сразу моментально зажимается, голос становится малоуправляемым, ессно начинает массово мазать мимо нот, также искажается природный тембр (нет ни верха ни низа-сплошная противнючая середина) и звук становится желудочно-кишечный. Короче, пока налицо все детские болезни необученности.) Хотя, учитывая ,что у нас так 70-80 % поет так что...)))
По поводу концертов. Согласна с =romex=ом по части энергетики на концертах она действительнее ощутимее, чем через экран. Но тут все индивидуально.Я на концерты не хожу потому что не люблю людей.))) А если серьезно, то патологически не выношу толпу народа, но это такой личный "бзик".)) Поэтому нашла для себя решение-купила профессиональную звуковуху к компу, мониторные наушники и слушаю живые концерты дома. (Но есси кто пойдет на Носкова-берите меня с собой.))))
Востаннє редагував свч: 15.02.2013 о 01:36
а бы пошел на носкова, но он падло не приезжает )))))))
Скарлетт вам не понять.. у вас же настройки сломаны(у вас, я и спутала хоть?)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
кстати насчет сырых яиц для улучшения голоса: как сказал Носков в одной интервью "если бы яйца помогали голосу, то представляете как бы пела куриная ж0па")))))))
яйца фтопку!) приятнее чуть коньячку от нервов для снятия спазма перед концертом))). Меня вообще умиляют эти разговоры-чего можно есть поющим, а чего нельзя. Я там понимаю, когда об этом говорят певцы, у которых " живые" концерты на 5 лет вперед расписаны, а остальные... Пение-это не болезнь. Главное-нужно следить за здоровьем вообщем+ правильная техника, не пить-не курить, не петь сразу после сытной еды, женщинам в критические дни и тогда после 3 часов "организованного крика" у вас связки будут как у младенца.))А вот эти разговоры "вода с газом-без газа"-тьху)))
Востаннє редагував свч: 15.02.2013 о 19:25
не пить-не курить....?
тану его нафиг єто пение![]()
Не вы один (хотя в меру пить можно, курить-нет))) -"Обожаю гитару и ненавижу пение! Потому, что певцу приходится терпеть такие мучения! Не курить, не пить, не лгать – и всё ради голоса. Это не для меня. Я бухаю и играю на гитаре." Pete Agnew Nazareth
Питье-курение влияет на связки в любом случае, курение нещадно высушивает их- только в зависимости от запаса прочности человека это ухудшение происходит раньше или позже. Сравните Пугачеву и Долину-примерно один возраст и голосовая нагрузка, а какая разница-одна просто хрипит, а другая практически "как ни в чем не бывало". Пугачева-дымящий паравоз , а вот цитата из Долиной-"У меня нет вредных привычек. Я не курю, очень мало употребляю алкоголь, боюсь сквозняков. Слежу за здоровьем, занимаюсь спортом, пилатес, это очень серьезная гимнастика, она влияет и на связки. И я очень правильно пою."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks