| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Ясочка писала. В телятине есть пурины (если не ошибаюсь в терминологии).
![]()
В аюрведе норм нЭту.Ну, да ладно, только Вы бы девушке (мамочке), которой советуете не поленились бы написать норму рекомендуемого сыра, а то человек может подумать, что столько сколько и мяса давать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нет. Я привожу норму сыра 12-18% жирности. Этим вопросом занималась вплотную, когда пришло время вводить в рацион. Просто мой ребёнок его практически не ест, даже те 21 г в неделю))). "Ваш" Адыгейский будет не меньше 40-45%. И если, вдруг, ребёнку так понравится сыр, что не оттянешь, так что, его закармливать этим сыром что-ли раз на мясо сыпет?
И что? Раз вкуса не почувствуешь - можно сажать почки?
Обычно недельную норму делят на 2 раза, т.е дважды в неделю дают по 10 г. Я вообще не понимаю, зачем ребенка нужно приучать, что наедаться нужно до отвала? Почему уже с детства не объяснять, что нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ? А ведь наслаждение длится всего-то минуту, и для его получения достаточно будет и крохотного кусочка.
А про МЕНЬШЕ никто и не говорит. Нормы не Вася из подворотни придумывал, а грамотные врачи, и просчитаны эти нормы так, чтоб ребенку хватало ВСЕХ питательных веществ, витаминов и пр., но при этом не перегружался ЖКТ. Дневная норма молочных и кисломолочных продуктов как раз и содержит суточную дозу кальция. И избыток кальция не улучшит зубы, поскольку из здоровье зависит от МНОГИХ факторов, а не только от количества кальция, а вот почки посадить может легко.
А кто здесь хоть слово сказал об искусственных витаминах?Лучше сыр, чем искусственные витамины (хотя и они нужны, в разумных пределах)
Своей дочке я даю молочные продукты в ПРЕДЕЛАХ нормы, - ни одной проблемы с зубами в 3,5 года, тьфу-тьфу-тьфу. Витамины пьет с декабря по март и те, в которых НЕТ повышенной дозы кальция.
Да всё очень просто: такие таблички составляются автоматически на похудейческих сайтах. Эта, если не ошибаюсь, с http://www.dietaonline.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks