Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 264 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,вам точно не стоит своим малявкам такие покупать!!!Не известно,где они росли,как замораживались и как хранились((((
    ну я думаю, что покупные замороженные овощи и самим готовить пюре= баночному пюре по вредности. В первом неопределен фактор происхождения и хранения овощей, во втором и происхождение и состав(кончерванты) ну и хранение

Сегодня видела пюре-клубника со сливками с 4 мес)))интересно..его кто то покупает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну я думаю, что покупные замороженные овощи и самим готовить пюре= баночному пюре по вредности.
    Ничего подобного. Просто Вы категорически против "банок", потому и так считаете. Я же не вижу в баночном питании ничего вредного, - конечно, при условии, что это известный производитель, у продукта нормальный срок годности и куплен он в хорошем магазине. А вот мороженные НЕсезонные овощи и фрукты действительно вредны, т.к. это НЕ летний урожай, а только недавно собранный. А в несезон выращивают только с помощью химии - по-другому они не созреют.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

ну я думаю, что покупные замороженные овощи и самим готовить пюре= баночному пюре по вредности. В первом неопределен фактор происхождения и хранения овощей, во втором и происхождение и состав(кончерванты) ну и хранение

Сегодня видела пюре-клубника со сливками с 4 мес)))интересно..его кто то покупает?
    Я на форуме у девочки покупала замороженные цукини. На вид очень даже ничего.... Знаю, что хоанятся овощи при очень низкой температуре и на складе. Это же не АТБ... Ну а что делать, если те которые я заготовила - закончились, а кабачки это важная составляющая рациона... Ну ни свежие же покупать! Я их и сама боюсь есть.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

У меня наметилась большая проблема, которую нужно ещё подтвердить в больничке, но 90% того, что у детёныша аллергия на мяско и молочку... Что делать и чем кормить - ума не приложу.
    Может что то посоветуете? Малышу 1,2... Вроде всё в порядке было, ели мяско, я уже булки расслабила а потом ряяяяз и всё..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ничего подобного. Просто Вы категорически против "банок", потому и так считаете. Я же не вижу в баночном питании ничего вредного, - конечно, при условии, что это известный производитель, у продукта нормальный срок годности и куплен он в хорошем магазине. А вот мороженные НЕсезонные овощи и фрукты действительно вредны, т.к. это НЕ летний урожай, а только недавно собранный. А в несезон выращивают только с помощью химии - по-другому они не созреют.
    Да морозят то как раз сезонные, иначебы цена на них была гораздо выше!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А как же! Те, кто не читает нашу темку

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    У меня наметилась большая проблема, которую нужно ещё подтвердить в больничке, но 90% того, что у детёныша аллергия на мяско и молочку... Что делать и чем кормить - ума не приложу.
    Может что то посоветуете? Малышу 1,2... Вроде всё в порядке было, ели мяско, я уже булки расслабила а потом ряяяяз и всё..
    У нас тоже было такое непонятно что совсем недавно. Отмените продукты, которые под подозрением, посмотрите - они ли виноваты.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    9 603

Типово

На ВСе мясо не может быть аллергии,скорее всего на определенные виды(чаще всего курица и говядина).Пробуйте кролика,индейку.
    А молочку какую конкретно имеете ввиду?На коровье молоко может быть аж бегом,а вот творог и бифивит уже не так вызывают аллергию и к тому же содержат полезные бактерии,которые помогают работе кишечника.
    И еще виной может быть не сам продукт,а его количество(проще говоря перекорм)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я!!! готова забрать! что взамен? какую вкусняшку или деньги? у меня мама на березинке живет, она заберет. завтра вам позвоню. по телефону, что на авке указан?
    а капусты цветной или брокколи нету?
    цветную и брокколи в сельпо можете купить, на коммунаре есть, так что можно выбрать и самому пучки какие нравятся

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    На ВСе мясо не может быть аллергии,скорее всего на определенные виды(чаще всего курица и говядина).Пробуйте кролика,индейку.
    А молочку какую конкретно имеете ввиду?На коровье молоко может быть аж бегом,а вот творог и бифивит уже не так вызывают аллергию и к тому же содержат полезные бактерии,которые помогают работе кишечника.
    И еще виной может быть не сам продукт,а его количество(проще говоря перекорм)
    Телятина, индейка, кролик. Всё что я пробовала. Исключаю мяско - всё в порядке. Как только мяско ввожу сразу попа как у макакинёныша и щёчки как помидорчики. И запах ночью из ротика - мамадарахайя! Снова мяско убираю - красота и порядок.

Дописів
    14 597

Типово

Телятина, индейка, кролик. Всё что я пробовала. Исключаю мяско - всё в порядке. Как только мяско ввожу сразу попа как у макакинёныша и щёчки как помидорчики. И запах ночью из ротика - мамадарахайя! Снова мяско убираю - красота и порядок.
    Бульон не даете? только мяско? а вы пробовали баночное мяско, или домашнее, на него тоже такая реакция?

Дописів
    1 432

Типово

Девочки , первый раз "добыли" домашнюю курочку, до этого кормила говядиной делала из сырого мяса тефтельки, потом их варила и замораживала, посоветуйте как лучше быть с курочкой, тоже с сырой ободрать мяско и на мясорубку, есть ли какие-то секреты как ее по максимуму использовать и сохранить?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Бульон не даете? только мяско? а вы пробовали баночное мяско, или домашнее, на него тоже такая реакция?
    Я сырое мяско перемалываю на фаршик и делаю тефтельки. Потом их в супчик... А баночное не пробовала. Домашнее.... На базаре покупала... Не знаю....

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки , первый раз "добыли" домашнюю курочку, до этого кормила говядиной делала из сырого мяса тефтельки, потом их варила и замораживала, посоветуйте как лучше быть с курочкой, тоже с сырой ободрать мяско и на мясорубку, есть ли какие-то секреты как ее по максимуму использовать и сохранить?
    я обычно отвариваю половину курицы. отделяю мясо ребенку, на 2-3 раза. а на бульоне варю себе суп.

Дописів
    14 597

Типово

Я сырое мяско перемалываю на фаршик и делаю тефтельки. Потом их в супчик... А баночное не пробовала. Домашнее.... На базаре покупала... Не знаю....
    думала, может на какой-то компонент баночного такая реакция.
    отваривайте тефтельки отдельно, что бы мясной бульон не попадал манюне.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

тефтели варите отдельно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а как с рыбой дела? уберите мясо и не переживайте. вполне возможно, что перерастете, но консультация у врача обязательна

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    я снимаю мясо, делю на порции и замораживаю. а потом уже делаю котлетки или так варю

со всеми соглашусь, мясо нужно варить отдельно. возможна реакция именно на мясной бульон, который вам категорически не нужен

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    со всеми соглашусь, мясо нужно варить отдельно. возможна реакция именно на мясной бульон, который вам категорически не нужен
    или как вариант в пароварке

Дописів
    4 910

Типово

Я!))). Купила (Гербер), пару раз давала,- не ест смешанное. Любит отдельно фруктовое пюре и отдельно йогурт)).
    Но, я дала пару мес назад, не в 4, если что)))).
    А, вообще, я ЗА банки (хороших производителей), особенно для начала прикорма. Лишь бы средства позволяли.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Где-то слышала-видела-читала, что телятина не годится для первого прикорма, нужно брать говядину.

Однозначно мяско варить отдельно. Прям читаю и себя вспоминаю. Я ж тоже на бульоне варила сначала, и педиатр мне так советовала, хорошо, что вовремя в эту темку зашла и не подорвала масику ЖКТ.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 144 з 264 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті