Посоветуйте рецепт тыквенного пирога, вчера испекла по рецепту из интернета, получился "глывкый" тяжелый блин, на режиме выпечка 1 час стоял, не знаю что я сделала не так, может есть проверенный?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте рецепт тыквенного пирога, вчера испекла по рецепту из интернета, получился "глывкый" тяжелый блин, на режиме выпечка 1 час стоял, не знаю что я сделала не так, может есть проверенный?
Почитайте 5460 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224&page=6
вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
Надо:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г тыквы(кабак)
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены-взбивала миксером
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
3. тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто тыкву, нарезанную кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить тыквенные дольки. Сахар нужен для того, чтобы тыква карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. У меня мультя REDMOND RMC-M150
получилась невероятно высокая и безумно вкусная шарлотка!
фото не выкладываю, за семьёй не успела...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
семья просит тыквы в чём-нибудь. а я не могу себя заставить, терпеть её не могу
вчера только готовила тыквенную кашу, одна ее ем в семье только в одном виде - молочная каша
тыкву небольшими кусочками с 50 граммами слив масла на режим выпечка на 15 мин, далее добавила пол мультистакана риса и 600-700 мл молока и на режим молочная каша )) вкусно )
можно добавить сахар, но я не добавляла - тыква оказалась очень сладкой![]()
спасибо, я такую варю. мои согласны и на неё, но я всё никак себя не заставлю купить тыкву и приготовить. вот думаю, может в пироге осилю))))))
в прошлом году мне подарили тыкву, несколкьо шт., по осени... так и пролежала год... ушла в мусор
вот семечки тыквенные просто обожаю, а саму тыкву... впрочем, я и дыню тяжело даже на запах переношу, и бананы из той же серии были))))))) но на бананы я себя уговорила с годами, как-то уже привыкла. в общем, это единственные такие продукты для меня, которые я могу съесть только потому, что надо, но вкусно на них сказать не могу ни в каком варианте
)) согласна, желания готовить нет, то что не кажется вкусным тебе, но любят остальные ))) у нас из этой оперы пупочки, сердечки куриные, на дух не переношу и не могу попробовать даже, но иногда готовлю, муж любит
А к тыкве, дыне и бананам равнодушно отношусь, но иногда для разнообразия можно))
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
как же имели уже с этим редмондам((
три сообщения у товариСЧа и во всех редмонд
может и хорошая мультя, не спорю, но реально эта чрезмерная навязчивость уже надоела и отпугивает. перестарались ребята
Девочки,подскажите про клапан в мульте(Редмонд)-когдаего закрывать полностью а когда держать при открытым+интересуют каши молочные,выпечка,шарниры,тушение,супы)
а у меня три разных мульти - Панас, вторая с керамической чашей, и как раз редмонд простенький с часиками и клапаном для скороварки. так вот редмонд у меня теперь постоянно на ходу, в панасе мощности маловато, керамическая чаша оказалась очень недолговечной.
но я не навязываю, просто сказала свое мнение. да и купила ее весной по ночным ценам в инетмагазине за недорого совсем. чесслово, довольно, как слон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks