Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 449 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    По себе заметила, что самая полезная для кожи вещь - запеченная красная рыба, форель, например. И лучше, с минимумом соли. Буквально на следующий день кожа сияет.
    и морщины полностью разглаживаются? буду знать)

Дописів
    53

Типово

L@ura,спасибо успокоила))
    я не гуру в этих вопросах(поэтому и имеем то что имеем) понятно ,что от воды как и от крема они никуда не денутся,но все таки может хоть новые не появятся(очень на это надеюсь)
    за совет по массажу и пилингу отдельно спасибо!(не буду зря рассматривать эти процедуры)
    к вопросу про лазерную шлифовку(фраксель) присоеденяюсь и еще заинтересовал метод элос омоложения,может кто в курсе это разовая процедура или нужно курсом(сколько раз для достижения эффекта)?а то как то цена не радует

Дописів
    10 408

Типово

Airin-ka "элос" по поиску поищите - обсуждали многократно. отзывы неоднозначные и неубедительные.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр косметологии, чтоб и делали нормально, и цена была не космос.
    Очень нужно начать заниматься носогубными морщинами. Спасибо!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Airin-ka Переглянути допис
    L@ura,спасибо успокоила))
    я не гуру в этих вопросах(поэтому и имеем то что имеем) понятно ,что от воды как и от крема они никуда не денутся,но все таки может хоть новые не появятся(очень на это надеюсь)
    за совет по массажу и пилингу отдельно спасибо!(не буду зря рассматривать эти процедуры)
    к вопросу про лазерную шлифовку(фраксель) присоеденяюсь и еще заинтересовал метод элос омоложения,может кто в курсе это разовая процедура или нужно курсом(сколько раз для достижения эффекта)?а то как то цена не радует
    по поводу "пить воды" это правда, очень нужно и важно.
    + внешний уход: лосьоны, кремы, сыворотки, маски, ампулки для кожи вокруг глаз под ультразвук.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну, полностью нет, конечно))). Могут стать менее заметными. И предотвратить предотвращение новых. Ведь девушка еще молода, по сути. Может, они больше у нее от сухости проявились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр косметологии, чтоб и делали нормально, и цена была не космос.
    Очень нужно начать заниматься носогубными морщинами. Спасибо!
    Вы можете прийти к нам в Сб. наш врач дерматолог будет проводить мини семинар как раз по этому поводу. сможете задать ему интересующие вас вопросы. + сейчас будут скидки на омолаживающие процедуры. Семинар состоится в Сб в 14 часов. вход бесплатный. находимся мы на ул. Миронова 7- а Fit Fly Дополнительную информацию можно получить по телефонам 050 484 47 57(callback),745 30 61.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я элос делаю раз в месяц- удаляю сосуды на лице,эффект есть

Дописів
    2

Типово

На территории известного специализированного спинального санатория им. Бурденко, который находится возле лечебного Сакского озера, производится уникальная косметика на основе лечебных грязей, не имеющая аналогов в Украине. Мы предлагаем вам следующие грязевые препараты: это косметическая маска на основе иловой грязи Сакского озера; грязевой препарат "Биоль"- поровый раствор (отжим) иловой грязи Сакского озера; лосьон-гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела; Соль Сакская -для ванн, ванночек и полосканий, ароматизированная и природная; Сакская грязь-иловая сульфидная грязь Сакского озера для внекурортного применения, в разной упаковке, в том числе в виде одноразовых тонкослойных апликаторов, термокомпрессов. Рапа Сакского озера для ванн в емкостях.Так же травы Крыма, фиточаи, собранные в экологически чистых районов Горного Крыма в расфасовке разного колличества. Эфирные масла, бальзамы, шампуни, и многое другое. К продукции идут анотации. инструкции, а так же научно-методическое пособие по внекурортному грязелечению и бальнеокосметологии.Грязи Сакского лечебного озера можно использовать для лечения и восстановления волос. Специальные грязевые маски втирают в корни вымытых волос по всей голове. После чего накрывают голову полиэтиленовой шапочкой либо косынкой, укутав сверху шерстяным платком, полотенцем. Компресс оставляют на 25-30 минут.Затем тщательно промывают волосы теплой водой. Не рекомендуется для этого использовать моющие средства и сушить волосы под феном.Для смягчения волос можно использовать специальные отвары Крымских трав. Процедуру повторять желательно 1-2 раза в неделю. Я могу вам предложить привезенные из г.Саки натуральную продукцию. Если вы слышали о целебных свойствах Сакской грязи, думаю сомнений у вас не будет. Пишите на [email protected]

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я элос делаю раз в месяц- удаляю сосуды на лице,эффект есть
    Если не секрет где? стоимость процедуры? посоветую подруге с такой же проблемой.
    я по совету L@ura пролистала отзывы этого метода направленного именно на проблему мимических морщин(гусиные лапки) и оптимизма поубавилось(((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Airin-ka Переглянути допис
    Если не секрет где? стоимость процедуры? посоветую подруге с такой же проблемой.
    я по совету L@ura пролистала отзывы этого метода направленного именно на проблему мимических морщин(гусиные лапки) и оптимизма поубавилось(((
    Оксфорд Медикал,стоимость процедуры нос+щеки 425грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оксан, пошли со мной на гиалуронку?))))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Оксан, пошли со мной на гиалуронку?))))
    я сёдня иду, Наташ... на носогубные.... страшно - аж ноччю снилось))))
    признавайся к кому ты собираешься

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите кто делал вакуумно-роликовый + лимфодренажный массажи? Есть ли смысл, был ли результат? Процедура не из дешевых, поэтому и спрашиваю
    А также какие есть отзывы по центру "АМД-лаборатория"? именно сейчас там на эту процедуру скидка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ух ты! А покажешь потом по секрету?))) Я иду в Линию, моя подруга там делала, довольна очень. Но пока у меня ни телефона ни цены. В стадии собирания)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ух ты! А покажешь потом по секрету?))) Я иду в Линию, моя подруга там делала, довольна очень. Но пока у меня ни телефона ни цены. В стадии собирания)))
    покажу... если жива останусь))))шутю...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ух ты!.. Это филлеры? И во сколько обошлось? Расскажите... Очень интересно...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Девочки! Кто-нибудь был у косметолога Морозовой Ирины, сейчас она работает в центре "Гармония красоты", по отзывам поняла, что раньше работала в "Артмедике"? Очень нужна информация, в отзывах ее очень расхваливают.

Мне 32 года, появились СТРАШНЫЕ носогубные морщины, я в шоке, в ужасе... Срочно ищу хорошего косметолога!!! Гиалуроновую кислоту колоть пока не хочу, прочитала ужастики, что потом колоть ее нужно регулярно, т.к. в тканях появляется полость, из которой она немного рассасывается и снова видно морщинки... А еще превращается в шарики и накапливается под кожей. Ой, не знаю, девочки, как напишут, а правда или нет не понятно...
    Востаннє редагував katty-ua: 22.03.2012 о 12:28

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Мне 32 года, появились СТРАШНЫЕ носогубные морщины, я в шоке, в ужасе... Срочно ищу хорошего косметолога!!! Гиалуроновую кислоту колоть пока не хочу, прочитала ужастики, что потом колоть ее нужно регулярно, т.к. в тканях появляется полость, из которой она немного рассасывается и снова видно морщинки... А еще превращается в шарики и накапливается под кожей. Ой, не знаю, девочки, как напишут, а правда или нет не понятно...
    Постою послушаю, тоже не нравятся носогубки(((

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    появились СТРАШНЫЕ носогубные морщины, я в шоке, в ужасе... Гиалуроновую кислоту колоть пока не хочу
    а чем убирать собираетесь, если не инъекциями ? /вдруг не секрет /
    прочитала ужастики,
    так а жить вообще страшно - мы все умрём)))

Сторінка 143 з 449 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті