| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акция!
Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты Marafet 100 ГРН.
Алмазная шлифовка _ 170 грн.
Скидка 75% на 3 процедуры Экстра Увлажнения кожи лица (демакияж, тонизация, скрабирование, массаж, введение увлажняющего концентрата с помощью ультразвука, маска, защитный крем. Полная стоимость 3-х процедур 1200грн, со скидкой 300грн
Салон красоты «MARAFET»
тел: (0562) 344-101; (067) 630-63-42
[url]www.marafet.dp.ua
![]()
MARAFET - princess salon ПРИНЦЕССА ОДНАЖДЫ - ПРИНЦЕССА НАВСЕГДА!
Девочки кто знает где можно найти пробники Holy land?купить или взять в дар на пробу?
да вот начиталась сдесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3922.html(если нельзя ссылку я удалю)про супер лосьон также бы еще взяла кремик с вмт.с-был пробник хочу так сказать распробовать и чтото из масочек и пилингов.вообщем то что проблемнойкоже подойдет.
Девочки, у меня на скуле выступил сосудик... и не проходит(((. К кому теперь обращаться: к косметологу или дерматологу?
обращайтесь к косметологу-дермалотогу, и желательно в ту клинику где есть лазер ...
так как наиболее радикальное и действенное удаление этого дефекта - это лазерная коагуляция...(но это не на всега года так на 4-5 ...если не лечить, работать с этиологией купероза и телеангиоэктазий ).(но можно и более гуманнее и как сказать действовать мягче - пить препараты, использовать местное лечение, обследоваться немного, (искать причину)- это более правильнее...и сосудик возможно сам уйдет (но не всегда) ).затем дома обязательно использовать антикуперозные средства и защиту от солнца спф 15 и более, и пропить растительные и витаминные препараты
а вообще причину нужно искать внутри...- массу нюансов...
Каким способом лучше чистить кожу с широкими порами? Поделитесь собственным опытом обладательницы таковой.
И где на правов берегу хороший косметолог?
спасибо.
...
тут все индивидуально...нужно смотреть ...
если вы имеете ввиду чистку (жесткую с вапоризатором, распариванием ) - то от этого все уже давно ушли...
если у вас обезвоженная жирная кожа - то следует правильно в течении 2х неделек поухаживать за собой - те.увлажнить кожу - , что бы камедоны хорошы выходили и не так травмировалась кожа...итп...
и еще вариант серия поверхностных пилингов миндальной кислоты, джесснера, гликолька, пвк итп. (подбор тоже индивидуальный) - 3-4 процедуры раз в неделю - затем чистка лица с уходовой процедурой, очень хороший результат ... - не так травматично и легко проходить чистка за счет пилинга (так как поверхностный слой кожи отшелушился )..Все в комплексе, и не за один раз - приведет к хорошему результату
Ув.косметологи и форумчани,нужна ваша помощь -мне 29 лет, под глазами явно выраженные мимические морщинки(работа связанна с компом ,целый день туда пялюсь,плюс курю),я как-то пыталась с этим боротся и гимнастика для глаз и увлажняющие кремы под глаза,но эфекта особого нет.Очень раздражает,постоянно цепляется взгляд в зеркале за них(((
Так вот вопрос такого характера:насколько эффективно будет сделать пилинг ,какой именно?или может нужно масаж?
Кто как боролся с такой проблемой и где?
Для начала - пить больше водички, просто чистой воды, минимум литр в день, желательно больше. Попринимать витамины, на худой конец можно рыбий жир в капсулах.
А курить бросить никак не получиться? а то для кожи это не гуд
Пойти на какой то спорт, общие физ. нагрузки позитивно отражаються на коже лица...
Массажи для лица - это отличная штука и никогда не помешают, и удовольствие, и питание кожи, и упругостьТолько надо не меньше 10 делать, курсом. тогда будет эффект.
На счет пилингов спрашивайте врача, вроде когда солнце такое активное, их уже не делают особо - нельзя. Только в зимний период. Хотя, я думаю, поверхностый можно. Пилинги вообще хорошо от морщин, но их надо курсом тоже делать, раз в 10 дней 4, а то и 6 раз.
Можно еще походить на какие-то увлажняющие процедуры, маски, ултразвук. Куча всего есть.![]()
Ну, и новомодные, но и дорогущие всякие мезотерапии и биоревитализации...
Bashenka,огромное-приогромное спасибо за советы!
Действительно про витамины и водичку как-то и не подумала.
я наверное пропустила что-то очень важное и интересное, но как может повлиять количество выпитой водички (пусть даже очень чистой) на уже имеющиеся морщины под глазами?пилинги "под глазами" не делают, массажи дают очень временный эффект и больше направлены на лифтинг, чем разглаживание морщин
но я не поэтому заглянула...
Люди-косметологи, скажите, что вы думаете по поводу лазерной шлифовки (фраксель) на область вокруг глаз? эффективность, продолжительность эффекта (если таковой имеется), почему "лучше ненадо" и всё такое![]()
Дело в том, что от недостатка влаги изнутри кожа иссушается. И морщинки могут быть оттого, что просто очень сухая кожа. Очень многие методики омоложения преследуют цель как раз увлажнить кожу. И можно хоть сто раз снаружи увлажнять, но если организм недополучает влаги изнутри, все это отразиться на коже.
Старея, кожа становиться суше. Оттого и образовываются морщинки. Кроме того, плохое питание - много копченого, соленого, тоже плохо отражается на коже, потому что тоже ее сушит.
По себе заметила, что самая полезная для кожи вещь - запеченная красная рыба, форель, например. И лучше, с минимумом соли. Буквально на следующий день кожа сияет.
И если воды пью много - нету таких неприятностей как шелушение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks