| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura,спасибо успокоила))
я не гуру в этих вопросах(поэтому и имеем то что имеем) понятно ,что от воды как и от крема они никуда не денутся,но все таки может хоть новые не появятся(очень на это надеюсь)
за совет по массажу и пилингу отдельно спасибо!(не буду зря рассматривать эти процедуры)
к вопросу про лазерную шлифовку(фраксель) присоеденяюсь и еще заинтересовал метод элос омоложения,может кто в курсе это разовая процедура или нужно курсом(сколько раз для достижения эффекта)?а то как то цена не радует
Airin-ka "элос" по поиску поищите - обсуждали многократно. отзывы неоднозначные и неубедительные.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр косметологии, чтоб и делали нормально, и цена была не космос.
Очень нужно начать заниматься носогубными морщинами. Спасибо!
Вы можете прийти к нам в Сб. наш врач дерматолог будет проводить мини семинар как раз по этому поводу. сможете задать ему интересующие вас вопросы. + сейчас будут скидки на омолаживающие процедуры. Семинар состоится в Сб в 14 часов. вход бесплатный. находимся мы на ул. Миронова 7- а Fit Fly Дополнительную информацию можно получить по телефонам 050 484 47 57(callback),745 30 61.
Я элос делаю раз в месяц- удаляю сосуды на лице,эффект есть
На территории известного специализированного спинального санатория им. Бурденко, который находится возле лечебного Сакского озера, производится уникальная косметика на основе лечебных грязей, не имеющая аналогов в Украине. Мы предлагаем вам следующие грязевые препараты: это косметическая маска на основе иловой грязи Сакского озера; грязевой препарат "Биоль"- поровый раствор (отжим) иловой грязи Сакского озера; лосьон-гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела; Соль Сакская -для ванн, ванночек и полосканий, ароматизированная и природная; Сакская грязь-иловая сульфидная грязь Сакского озера для внекурортного применения, в разной упаковке, в том числе в виде одноразовых тонкослойных апликаторов, термокомпрессов. Рапа Сакского озера для ванн в емкостях.Так же травы Крыма, фиточаи, собранные в экологически чистых районов Горного Крыма в расфасовке разного колличества. Эфирные масла, бальзамы, шампуни, и многое другое. К продукции идут анотации. инструкции, а так же научно-методическое пособие по внекурортному грязелечению и бальнеокосметологии.Грязи Сакского лечебного озера можно использовать для лечения и восстановления волос. Специальные грязевые маски втирают в корни вымытых волос по всей голове. После чего накрывают голову полиэтиленовой шапочкой либо косынкой, укутав сверху шерстяным платком, полотенцем. Компресс оставляют на 25-30 минут.Затем тщательно промывают волосы теплой водой. Не рекомендуется для этого использовать моющие средства и сушить волосы под феном.Для смягчения волос можно использовать специальные отвары Крымских трав. Процедуру повторять желательно 1-2 раза в неделю. Я могу вам предложить привезенные из г.Саки натуральную продукцию. Если вы слышали о целебных свойствах Сакской грязи, думаю сомнений у вас не будет. Пишите на [email protected]
Подскажите кто делал вакуумно-роликовый + лимфодренажный массажи? Есть ли смысл, был ли результат? Процедура не из дешевых, поэтому и спрашиваю
А также какие есть отзывы по центру "АМД-лаборатория"? именно сейчас там на эту процедуру скидка
Девочки! Кто-нибудь был у косметолога Морозовой Ирины, сейчас она работает в центре "Гармония красоты", по отзывам поняла, что раньше работала в "Артмедике"? Очень нужна информация, в отзывах ее очень расхваливают.
Мне 32 года, появились СТРАШНЫЕ носогубные морщины, я в шоке, в ужасе... Срочно ищу хорошего косметолога!!! Гиалуроновую кислоту колоть пока не хочу, прочитала ужастики, что потом колоть ее нужно регулярно, т.к. в тканях появляется полость, из которой она немного рассасывается и снова видно морщинки... А еще превращается в шарики и накапливается под кожей.Ой, не знаю, девочки, как напишут, а правда или нет не понятно...
Востаннє редагував katty-ua: 22.03.2012 о 12:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks