| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто сейчас только начинает прикармливать? Чем?
Нам вот уже скоро пора, но я не представляю что давать??? С весом у нас все нормально, так что надо овощи-фрукты. Домашних у нас нет. А даже, если с базара - все равно не подходят уже. Ранние не в счет, естественно.
Что тогда? Баночки? Замороженные? Тогда какие посоветуете?
Темку читала-читала - много очень, все не осилила![]()
Гавана я бы брала баночное.
Ага, поняла, спасибо всем за ответы про соль
Гавана,
---Девочки, а кто сейчас только начинает прикармливать? Чем?
Я начала с картошки. Потом к ней цветную капусту. Потом лук. И вот, планирую, морковку.
Через недельку начну давать фруктовые пюре (баночные) - и вот так как-нибудь протянем до появления кабачков и пр.
Девочки, я таки победила рецепт тыквенной пюрешки с яблоками
Щас умяли всю тарелку. Всё-таки раньше я ложила много тыквы и ей было невкусно. Всем спасибо за идею![]()
ой, а я после всех разговоров решила дать масяне тыкву, до этого как-то про неё забыла)))) так она оказывается нам ну очччч.. сильно нравится!!!сначало так подозрительно на кашку посмотрела...язычком попробовала слегка, а потом все что было умолотила и добавки попросила!!!))))теперь мы её кушинькаем и с яблочком и без яблочка каждый день.Вот
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Ponachka, варю вместе с картошкой и цветной капустой, чуть позже бросаю. примерно 1/4 или 1/5 луковички на 1 картошку и "головку" цветной капусты.
Первый прикорм: У нас был вареный кабачок(шкурку снимаю,семена выреза
ю),сначала пол-чайной ложки и каждый день увеличивала до 2-х ст.л.,затем
картошечка,морковка(без сердцевины),лук(чуть-чуть),цветная капуста,броколи,
к овощам можно добавить растительного масла(лучше оливкового) не солить.
в 6,5месяцев яблочный сок и пюре,
в 7месяцев начали потреблять гречневую кашу (нестле безмолочная),и потихоньку
остальные однокомпонентные каши.7,5-творог(покупной "Тёма")
В 8,5 добавила в рацион телятину, желток.
Мой опыт: начали с цветной капусты несколько дней ел хорошо, а потом все- не пошло. Кабачок не рискнула. Тут посоветовали картошечку. Я вначале все-таки с капустой пыталась делать- малявка все равно не ел. Вот 3й день делаю просто картошечку-хорошо кушает, ттт. Надеюсь, что не передумает. А еще мы яблочко сосем месяцев с 5ти.
Хочу пожаловаться.......
Купила я както замороженные овощи "Премия" у Сильпо. Первый раз сварила малой суп - до 2х ночи укладывала спатьПодумала шо совпадение....
Через несколько дней ещё раз - ситуация повторилась идин в один. Свалила всё на зубыВчера сварила в третий раз - уложились в 23.30
![]()
Обычно дети засыпают в 21.00 и просыпаются только утром. Ничё нового не вводила. Сыпи нет. Проблем со стулом нет.
Совпадение или закономерность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks