у меня тоже смотря когда как плавятся..какое напряжение в сети..могу и больше минуты продержать) у меня часто получалось наооборот что недотапливала((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже смотря когда как плавятся..какое напряжение в сети..могу и больше минуты продержать) у меня часто получалось наооборот что недотапливала((
Вот это - маршмеллоу??????????
В жизни б не подумала! Они такие... мммм... ну, как зефир, только резиновые - очень приятные на ощупь. Правильно я поняла? А потом в них красители нужно добавлять?
"Жувиленд" - это ж АВК. У меня мама там работает - надо заказать... пару вагонов...
Если это то, о чем я думаю, то совсем недавно покупала. Как раз в АТБ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они
Да, и тогда лучше сразу купить всю палитру цветов, чтоб воплощать фантазииА потом в них красители нужно добавлять?
Это на ул. Журналистов ? Я знаю у них магазин при заводе есть, говорят там дешевле продукцию отпускают, Вы не в курсе???"Жувиленд" - это ж АВК. У меня мама там работает - надо заказать... пару вагонов...![]()
А теперь с этого места поподробнееЕсли это то, о чем я думаю, то совсем недавно покупала. Как раз в АТБ.![]()
, а то это нынче дефицитный товар
![]()
И я возьму 1 кг
Сегодня была в Даффи, в Великой Кишени- там есть мармышки, правда совсем немного, 5.2 большая пачка, как в АТБ были
Девочки подскажите пожалуста!Можно ли мастику из маршмелоу сделать на водяной бане , а не в микроволновке .Мож кто пробывал? А то у нас борьба с свекровью идёт , она не даёт микроволновку на кухню поставить , говорит что это вредно.
так и стоит моя красота в коробке.
![]()
Спасибо!А то скоро у старшего сынульки день варенья, хочется его порадывать! Пока в декрете дома сижу и есть время поиграться с тортиком!
![]()
Девочки, кто просил кремовую розочку - пжлста http://www.wilton.com/videos/video_p...17F0E6859F62B3
http://www.wilton.com/technique/Roses
![]()
Да, был такой магазинчик. "У Людмилы" назывался (в честь моей тети). Есть ли он сейчас - не знаю. Вроде, собирались закрыть. Завтра уточню у мамы.
Я у нее спрашивала сегодня про эти "ШоуМеллоу" - она впервые слышала это название. Потом, правда, всем кабинетом вспомнили.Это Донецк выпускает - к нам, видимо, почти не доходят.
*ща заложу точку, а потом сама там не куплю*А теперь с этого места поподробнее, а то это нынче дефицитный товар
![]()
"Недавно" - это я имела ввиду недели 2-3 назад.Покупала в АТБ на Рабочей, 160а. Завтра буду там (я или мама) - посмотрим, есть ли еще.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да-да, подтверждаю я именнотак и делаю, микроволновка моя на даче
Ой Ленчик спасибки, я эти ссылочки на первую страничку добавлю, если ты не против
Узнайте пожалуйста,
хороший магазинчик, мы до декрета всей работай туда бегали за конфетками свеженькими
*ща заложу точку, а потом сама там не куплю*![]()
Тогда я Вам не конкурент, мне совсем не с руки туда ехать"Недавно" - это я имела ввиду недели 2-3 назад.Покупала в АТБ на Рабочей, 160а. Завтра буду там (я или мама) - посмотрим, есть ли еще.
Адель пасиб
твой тоже суперрр![]()
Адель, обалдеть))))) очень реалистично получилось!!!!
Диана,Oxygen девочки пасибЗаказчица тоже была очень довольна
![]()
ДРИМ,очень нежный тортик![]()
Девочки,что насчёт ровенской мастики,аБудем заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks