Лёська Ленчик у меня к тебе вопрос
На твоем тортике с большими лилиями и феями, как ты делала чтоб феи стояли? ты в них зубочистки всовывала для жесткости???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська Ленчик у меня к тебе вопрос
На твоем тортике с большими лилиями и феями, как ты делала чтоб феи стояли? ты в них зубочистки всовывала для жесткости???
Все гениальное - просто!
![]()
Лен, у тебя кстати лишнего ведра ровенской мастики не завалялось????
Попробую, время еще есть...... бо не хочется с желатиновой возиться((
Востаннє редагував Лёська: 18.03.2009 о 18:25
Ой, не было времени, давно не заходила в темку, пора браться за учебу, разбираю дом.задание:
Держала раз 5 по 20сек. Вроде бы набухали но не могу сказать что прямо в двое, поэтому и подумала, может были не свежиеТогда с крохмалом можно поточнее, много - это две-три столовые ложки? А то боюсь, что вместо сах.пудры в моей мастике будет больше крохмала
Да действительно, в этот раз попробую со слив.маслом, просто кто-то писал про лимонный сок, мне показалось с кислинкой будет прикольней. Только 20мин - это не опечатка, а то по ссылке с первой странички написано 20сек![]()
Про краситель поняла, спасибо девочки, завтра пойду на поиски мармышек, времени совсем мало..... до экзамена
Кстати, увидела рецепт птичьего молока(обожаю), а его можно покрывать мастикой?
все микроволновки разные! Держи пока сильно! не набухнут, если размешиваешь и чувствуешь, что масса не однородна - ставь еще! Должна получиться однородная тягучая масса!
Я делаю и с лимоном и с маслом - разницы не вижу!
Крахмала столько - сколько например сыпешь муки когда пирожки раскатываешь, т.е. столько - сколько нужно чтоб не липло, лишнее уберешь потом кисточкой
Птичье молоко можно, только сверху еще бисквитный корж надо положить.
VikaKarmanova
ой да - это я очепяталась20 сек в микров-ке
птичье молоко между двух коржей, можно покрывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks