Девочки спасибо
Свет так это мраморная покраска
Лен давай фотки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо
Свет так это мраморная покраска
Лен давай фотки![]()
ой Светик, давно дело было, ссылки уж наверно и нет, попозжее поищу, ок?![]()
ну в общем, покраска как обычно, только не вымешиваешь до однородного цвета, чтобы разводики остались![]()
ну да, а ты разве не готовую мастику красишь? я брала синий, окрасила один кусочек светлее, один темнее и соединила их![]()
Я крашу растопленное маршмеллоу, пока оно жидкое краситель лучше распределяется , мож конечно и не правильно, зато месить недолго
Твоей идейкой с эффектом мрамора воспользуюсь, если ты не против![]()
Востаннє редагував Oxygen: 17.03.2009 о 17:10
конечно не против![]()
Лен классный Мерсик![]()
Дианочка, ещё раз СПАСИБО за тортик. Он произвёл фурор!! Он шикарный как с наружи так и внутри. Очень вкусный. Дашка первым делом съела все ракушки![]()
Лен а чего не сфоткала? хоть на телефон, обидно когда не остаются фоткиУ меня сегодня тоже, нужно сфоткать и опять сели все батарейки, поставила на часик зарядить и нормально
![]()
я думала утром пофоткать, кинулась, а фотика нетмуж на работу забрал, думал, что я уже сфоткала. А телефоном не фоткала -все равно б не перекинула, малый блютуз погрыз
![]()
У нас на этой неделе обостренная тяга к технике, сломал часы электроные, блютуз испортил, второму телефону мужа "очки вставил" вообщем ребенок познает мир![]()
ой и не говоримой по технике давно гуляет
от мужа регулярно получаю, у нас в основном комп страдает(программером наверно будет))) свято место пусто не бывает
новую дорогую мышку убил на след. утро и т.д антенку папе с комуникатора раскурочил(папа еще не видел
)
что-то я такого там никогда не видела. Как это хоть выглядит? Подскажите!Маршмеллоу АТБ, Большая Ложка, Антошка, Метро, пл. Островского
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks