и кстати, ну как это не было в той теме перловки? В разделе КАШИ самый первый рецепт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кстати, ну как это не было в той теме перловки? В разделе КАШИ самый первый рецепт.
владельцы мальтей вопросик!
купила орион мультю, очень довольна, хочу купить к ней еще кастрюльку дополнительную. вот нашла на кидстафе объявление
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762355.html
тут с керамическим покрытием чаша, написано что подходит для мультиварок Vinis, Aurora, Orion, Yummy я вот задалась вопросом с керамическим покрытием лучше готовится? просто никогда не пользовалась посудой с таким покрытием, да и слышала оно более стойкое нежели тефлон.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
глюк...
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Вот про стойкость - ложь. Про мультиварочные кастрюли, конечно, ничего не скажу, т.к. не пользовалась. Но сковородку с керамическим покрытием выбросила, т.к. уже через месяц-два (точно не помню) после начала пользования к ней стало так приставать, как я еще ни разу не видела. Причем, даже если кучу масла налить.Думала, это у меня такая фигня потому, что сковородка дешевая. Посмотрела в инете - то же самое у владельцев "Делимано", а это недешевая посуда. Только у считанных счастливчиков ничего не пристаёт, но, как оказалось, они и пользуются очень редко. Так что в мультиварку я б не покупала кастрюлю с керамическим покрытием, хотя, может, в мульте оно иначе работает - Бог его знает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Anny, а какая фирма у вас?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лучше сковородок Тефаль все равно нети это не реклама. Сковородки Тефаль никогда не подведут, если с ними правильно обращаться. Уже давно знаю, что если сковороду мыть горячей да еще и с моющим средством, то она обязательно будет пригорать. проверено. Так что мойте сковороды холодными и без моющих средств. И это правило касается как дорогих так и дешевых сковородок.
я свои тефалевские сковородки мою не только в горячей воде
а еще и (о ужас!) в посудомоечной машине
и ничего с ними страшного не происходит, ничего не пристает при жарке
просто покупать нужно изначально нормальные, не те что по 100 грн и легенькие
а те что в нес-ко раз дороже и тяжеленькие такие
и никаких проблем не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks