Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 286 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и кстати, ну как это не было в той теме перловки? В разделе КАШИ самый первый рецепт.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

владельцы мальтей вопросик!
    купила орион мультю, очень довольна, хочу купить к ней еще кастрюльку дополнительную. вот нашла на кидстафе объявление
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762355.html
    тут с керамическим покрытием чаша, написано что подходит для мультиварок Vinis, Aurora, Orion, Yummy я вот задалась вопросом с керамическим покрытием лучше готовится? просто никогда не пользовалась посудой с таким покрытием, да и слышала оно более стойкое нежели тефлон.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

глюк...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    владельцы мальтей вопросик!
    купила орион мультю, очень довольна, хочу купить к ней еще кастрюльку дополнительную. вот нашла на кидстафе объявление
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762355.html
    тут с керамическим покрытием чаша, написано что подходит для мультиварок Vinis, Aurora, Orion, Yummy я вот задалась вопросом с керамическим покрытием лучше готовится? просто никогда не пользовалась посудой с таким покрытием, да и слышала оно более стойкое нежели тефлон.
    Вот про стойкость - ложь. Про мультиварочные кастрюли, конечно, ничего не скажу, т.к. не пользовалась. Но сковородку с керамическим покрытием выбросила, т.к. уже через месяц-два (точно не помню) после начала пользования к ней стало так приставать, как я еще ни разу не видела. Причем, даже если кучу масла налить. Думала, это у меня такая фигня потому, что сковородка дешевая. Посмотрела в инете - то же самое у владельцев "Делимано", а это недешевая посуда. Только у считанных счастливчиков ничего не пристаёт, но, как оказалось, они и пользуются очень редко. Так что в мультиварку я б не покупала кастрюлю с керамическим покрытием, хотя, может, в мульте оно иначе работает - Бог его знает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот про стойкость - ложь. Про мультиварочные кастрюли, конечно, ничего не скажу, т.к. не пользовалась. Но сковородку с керамическим покрытием выбросила, т.к. уже через месяц-два (точно не помню) после начала пользования к ней стало так приставать, как я еще ни разу не видела. Причем, даже если кучу масла налить. Думала, это у меня такая фигня потому, что сковородка дешевая. Посмотрела в инете - то же самое у владельцев "Делимано", а это недешевая посуда. Только у считанных счастливчиков ничего не пристаёт, но, как оказалось, они и пользуются очень редко. Так что в мультиварку я б не покупала кастрюлю с керамическим покрытием, хотя, может, в мульте оно иначе работает - Бог его знает.
    тут, видимо, кому как повезет действительно.
    Мама моя сдуру в АТБ купила весной еще дешевую сковороду с керам.покрытием - до сих пор всё нормально

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Плюсуюсь .У подруги дорогущая сковородка через пол-года сдохла-все прилипать начало. От многих слышала подобное,т.к. интересовалась этим вопросом на предмет покупки.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Плюсуюсь .У подруги дорогущая сковородка через пол-года сдохла-все прилипать начало. От многих слышала подобное,т.к. интересовалась этим вопросом на предмет покупки.
    у меня сковородка с керамическим покрытием - довольна ею как слон. Пользуюсь ежедневно иногда по несколько раз, а недавно рыбу жарила на ней - получилось все просто супер, хотя до этого на какой сковороде не жарила рыбка приставала и красоты не было

Дописів
    12 832

Типово

Anny, а какая фирма у вас?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Anny, а какая фирма у вас?
    по фирме не подскажу
    брала тут на форуме у Оли (Zetta)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    по фирме не подскажу
    брала тут на форуме у Оли (Zetta)
    поняла, спасибо!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    у меня сковородка с керамическим покрытием - довольна ею как слон. Пользуюсь ежедневно иногда по несколько раз, а недавно рыбу жарила на ней - получилось все просто супер, хотя до этого на какой сковороде не жарила рыбка приставала и красоты не было
    И как долго она у Вас?

Дописів
    3 896

Типово

И как долго она у Вас?
    около 4х месяцев, при этом пользуюсь ею ежедневно, иногда по несколько раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Лучше сковородок Тефаль все равно нет и это не реклама. Сковородки Тефаль никогда не подведут, если с ними правильно обращаться. Уже давно знаю, что если сковороду мыть горячей да еще и с моющим средством, то она обязательно будет пригорать. проверено. Так что мойте сковороды холодными и без моющих средств. И это правило касается как дорогих так и дешевых сковородок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маша**** Переглянути допис
    Лучше сковородок Тефаль все равно нет и это не реклама. Сковородки Тефаль никогда не подведут, если с ними правильно обращаться. Уже давно знаю, что если сковороду мыть горячей да еще и с моющим средством, то она обязательно будет пригорать. проверено. Так что мойте сковороды холодными и без моющих средств. И это правило касается как дорогих так и дешевых сковородок.
    мою свою тефаль в горячей воде с моющим - ничего не пригорает (если не забыть, что у тебя что-то жарится, конечно)
    Не представляю, как можно жир отмыть в холодной воде без моющего

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я свои тефалевские сковородки мою не только в горячей воде
    а еще и (о ужас!) в посудомоечной машине
    и ничего с ними страшного не происходит, ничего не пристает при жарке
    просто покупать нужно изначально нормальные, не те что по 100 грн и легенькие
    а те что в нес-ко раз дороже и тяжеленькие такие
    и никаких проблем не будет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

глюки форума

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я свои тефалевские сковородки мою не только в горячей воде
    а еще и (о ужас!) в посудомоечной машине
    и ничего с ними страшного не происходит, ничего не пристает при жарке
    просто покупать нужно изначально нормальные, не те что по 100 грн и легенькие
    а те что в нес-ко раз дороже и тяжеленькие такие
    и никаких проблем не будет
    у меня тоненький и легенький тефаль. Не за 100 грн, конечно Подороже. Уже год пользования регулярного - полет нормальный.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня тоненький и легенький тефаль. Не за 100 грн, конечно Подороже. Уже год пользования регулярного - полет нормальный.
    те что по 100 они ваще почти невесомые..
    вот их надолго и не хватает
    моя свекровь купила "по акции" такого плана
    дык они её и трех месяцев не прослужили(((
    а покрытие прям "пластами" слазило... ужс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Так что мойте сковороды холодными и без моющих средств.
    Интересно, а как можно без моющего средства отмыть сковородку после жарки, допустим, котлет? Или рыбы.

Сторінка 143 з 286 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті