Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 143 з 259 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Вы о медицине сейчас? Там и молодым непросто с нашим дипломом.
    Я рассуждаю со своей колокольни, меня возраст не пугает (пока) и думаю, найду чем заняться и в 70+, если доживу)
    я уже как-т пошутила, что может пойду работать в спортклубе -группа кому за 70++ = упражнения им сложных не нужно, ну а моя фигура( судя по генетике я пошла в деда ) при этом будет как реклама спорта )) и его результатов ))если конечно доживу )) еще есть скандивская ходьба, я тут с собакеном гуляю, то вижу их группу часто - такие себе бабульки все как огурчики )))

Дописів
    71 368

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Хз. Я, когда там была, даже не заметила. Значит либо они не очень, либо они настолько терялись среди туч китайцев и индусов, что я на них не обратила внимания.))
    А вы замужем?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 291

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    [
    Малый доволен, судя по всему - это самое главное)
    Молодцы, что решились на переезд, что тут еще сказать.

Дописів
    4 547

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А вы замужем?
    Ну да.))
    .

Дописів
    71 368

Типово

Гггг.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 586

Типово

Малый доволен, судя по всему - это самое главное)
    Молодцы, что решились на переезд, что тут еще сказать.
    доволен конечно - афигенский парк под боком, океанариум, зоопаркм, море
    че еще надо) люди тоже другие (сказал помягче что б украинцев не задеть)
    жду как придет со школы поделится впечатлениями от первого дня
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 291

Типово

Не только)))

Вас ваш возраст не пугает, с чего бы, а вот условно вашего будущего работодателя может вполне(((

Вы меня не слышите как бутто или читаете что-то своё ((((
    Почему я вас должна слышать, а не вы меня?))
    У меня свой ФОП, мнением работодателей могу иногда пренебречь, ну и понятно не буду работать с теми, кто считает меня старухой.

Дописів
    7 291

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я уже как-т пошутила, что может пойду работать в спортклубе -группа кому за 70++ = упражнения им сложных не нужно, ну а моя фигура( судя по генетике я пошла в деда ) при этом будет как реклама спорта )) и его результатов ))если конечно доживу )) еще есть скандивская ходьба, я тут с собакеном гуляю, то вижу их группу часто - такие себе бабульки все как огурчики )))
    Со стариками работать тот еще головняк, там давление, варикоз, остеопороз и прочие малоприятные штуки, надо иметь базовые знания. Но тема популярная и востребовання, учитывая общую тенденцию к старению населения.

Дописів
    71 368

Типово

Почему я вас должна слышать, а не вы меня?))
    У меня свой ФОП, мнением работодателей могу иногда пренебречь, ну и понятно не буду работать с теми, кто считает меня старухой.
    Ну если у вас заграницей свой фоп и вы там работодатель, то вапще чего вас эта тема коснулась и вы в нее вписались)))

Я пишу о тех, у кого там нет фопа, заграницей, о тех, кто срочно уехал от войны с рюкзачком, и они устраиваются на работу имея возраст 50 - 55 плюс.

Вы даже по возрасту не подходите))))

Дописів
    37 231

Типово

В наших краях такая работа востребована и популярна. Спортзал сильно популярнее таблеток.
    Ну и 50+ помехой точно не будут.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Со стариками работать тот еще головняк, там давление, варикоз, остеопороз и прочие малоприятные штуки, надо иметь базовые знания. Но тема популярная и востребовання, учитывая общую тенденцию к старению населения.
    когда я в 26 лет искала работу, то факт , что у меня ребенок 3 лет многих пугал -сопли, садики, а вдруг второго захотите ))))
    а еще нюанс был жена руководителя долго наблюдала - а вдруг я тут охоту сделаю, на ее мужа -олигарха ))
    так что везде нюансы, легче всего наверное найти работу в 30 лет , после 40 думаю уже сложнее, хотя у меня только теория , пока, в практике я с 2006 года на одном месте практически , хотя сейчас есть предложение, но .... проблема с дипломом -его правильность вносит свои коррективы .... там строго с пакетом документов все ....

Дописів
    7 291

Типово

Ну если у вас заграницей свой фоп и вы там работодатель, то вапще чего вас эта тема коснулась и вы в нее вписались)))

Я пишу о тех, у кого там нет фопа, заграницей, о тех кто срочно уехал от войны с рюкзачком, и они устраиваются на работу.
    Я тут пока)
    Вы пишете о тех, кто заграницей, но почему-то применяете к их работодателям свой менталитет.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я пишу о тех, у кого там нет фопа, заграницей, о тех, кто срочно уехал от войны с рюкзачком, и они устраиваются на работу имея возраст 50 - 55 плюс.

Вы даже по возрасту не подходите))))
    Софи, я закончила ВУЗ в 2000 году, специальность техническая, мне далеко за 40 уже , все мои знакомые, кто уехал от войны , работают по специальности - ВК, ТГВ, ПГС -инженеры , есть даже женщина ! которую взяли на завод LEGO - конструктором , ей 45 лет .

Дописів
    71 368

Типово

далеко за 40

конструктором ей 45 лет.
    Я писала о 50-55 плюс))

Дописів
    71 368

Типово

применяете к их работодателям свой менталитет.
    Да, я это выше и писала))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

скоро новый набор лего выйдет. "женщина 45 лет"
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

с кругами под глазами ....точно,
    кстати когда я не высплюсь или (редко очень!!бо я на эмоции скупая ) бывает на слезу прокатит, у меня 100% потом утром круги есть под глазами и морщинки есть, хоть и борюсь с ними ))) но все таки надеюсь на красивую старость, поэтому стараюсь не снижать активность и беречь , по мере возможности, то что дала мне природа )))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    скоро новый набор лего выйдет. "женщина 45 лет"
    еще по детству сына были наборы до 100+ лет )))

Дописів
    71 368

Типово

Софи

ВК, ТГВ, ПГС .
    ЭП, ГШТ, ОБХ, УЦЮ

Да и эти тоже работают)))))

Дописів
    7 291

Типово

Да, я это выше и писала))))
    Но вы не их работодатель заграницей, который может иметь мнение не совпадающее с вашим)

Сторінка 143 з 259 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті