| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала, Софи жжжет))
пошла в зеркало смотреть на себя, вроде еще и не 50, а все же )))
в общем кто в лес, кто пРо дрова, как всегда )))
Про математикинь )
Без подписи
Я бы тоже не брала старших на какието креативные должности.
Это сложный характер, плохая способность к обучаемости в силу возрастной лени мозга и процессов, болячки, внуки, мужики, алкоголь, огород, внешность, родители пристарелые, до всего есть Дело, кроме работы ((((
Нафик.
Я смотрю на своих 50 плюс, это треш, они тест пройти не могут на смартфоне элементарный . Гугл акаунты им делают посторонние. Пароли записаны на клочках обсмальцованых бамажок ((((
Медсестры после 50 такие гонорные, что рот им не закрыть, приходится терпеть (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мир для молодых, в 50 старухи, в 60-70-80 вообще неясно чего можно хотеть принципе от жизни)
Как же хорошо, что дискриминация по возрастному признаку осталась далеко))
Это сугубо украинская( постсоветская) движуха.
Тут и в 70-80 люди нормально работают.
Справляются со всеми технологиями.
Да и ушли те времена вроде с бородатыми сисадминами которые на коленке пытаются собрать из говна и палок рабочую инфраструктуру.
Сейчас все легко внедряется делается удобным для пользователей любых возрастов
Не знаю о чем вы. О каких таких технологиях и где это и что легко внедряется на примере гос клиники ))))
Мои няньки как шваброй терли так и трут. 30 лет уж)))))
Я Как колола шприцом так и колю, никакого автомата мне не поставили, чтоб тока жопу в него вставлял, а я кнопку нажимала с Нужным лекарством))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в голове у отдельных людей, в целом вижу очень активных и физически ухоженных , как для своего паспорта , людей ...которым не то что 50, а далеко за 60 +++
Испания - классный вариант, как по мне. Один поляк рассказывал, что поляки едут часто туда, покупают там недвижимость. Не знаю, как по ценам, но говорит что в Польше дорогая, там дешевле. Испанский язык, как иностранный, здесь второй по популярности после английского.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks