Допис від
Lana172
Х
По теме: довелось мне в 17-ть лет работать нянечкой( помощник воспитателя) в детском саду. Я детей люблю, можно сказать с любым найду общий язык, но пришла в группу " домашняя" девочка( группа средняя 3,5-5 лет) и так ей хотелось домой, что придумала она, что я ее бью, если честно я ее даже не помнила. Так вот, приходит ее разъяренная мамми и давай меня гнобить, я - без образования, 17-ть, максимализм, выкладываюсь на полную с детьми и тут такое, обидно, да. Так вот, я отвожу девочку чуть в сторону и начинаю диалог: " Ты помнишь, чем я тебя била?" Она- Мешком. " Вспомни, с чем мешок был?" - " С кирпичами", и били ее этими кирпичами по голове. " Может я тебя руками ударила?" -Нет, мешком, не буду в садик ходить, я к маме хочу, слезы, занавес.
Я не должно отнеслась к этой девочке сначала, у меня уже была моя группа, я помню их лица и фамилии 25 лет спустя и пять месяцев работы в саду в 1991 году, а девочку эту не помню, только этот случай.
Не может нормальный, невиновный спец не найти общий язык с детьми и родителями. Это мой вердикт.
Bookmarks