Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 144 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    если ученик на уроке мешает учителю вести урок - то да, нормально, сам заслужил. Заслужил - получи. Это закон жизни. Во взрослой жизни, на работе никто сюсюкать с ним не будет - в лучшем случае накажут деньгами, в худшем - проломят башку. За свои поступки надо привыкать отвечать смолоду.

Да, я считаю что учитель не должен распускать руки, но родитель мальчика должен воспитывать, в первую очередь, мужика, а не хама или соплю...
    Очень правильные слова. Вот учителя,который распускает руки,этому явно не научили. И она вполне рискует попасть не на такого адекватного папу ,а на того ,кто ей однажды ,как Вы соизволили выразиться,проломит башку.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Очень правильные слова. Вот учителя,который распускает руки,этому явно не научили. И она вполне рискует попасть не на такого адекватного папу ,а на того ,кто ей однажды ,как Вы соизволили выразиться,проломит башку.
    согласен.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да я вот тоже как-то усомнилась в том, что как утверждает автор постов - детские травмы( ,прилепливание жвачки к волосам, битиё указкой и тд) не повлекли за собой тяжких последствий.
    я разве где-то писал, что это все было со мной?)))) Читайте внимательно мои посты)))) Я в подобные ситуации не попадал

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я разве где-то писал, что это все было со мной?)))) Читайте внимательно мои посты)))) Я в подобные ситуации не попадал
    а я тоже не утверждала, что это было с Вами. Но свой отпечаток,увиденное Вами,на Вас ,судя по тому, что Вы пишете,отложило.

Дописів
    13 379

Типово

Нда...почитаешь - училка, воспетка, страря б..ь, "да я за своего пасть порву, моргалы выколю"... и все это, сто пудов, при детях. О каком авторитете учителя может идти речь?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Х
    По теме: довелось мне в 17-ть лет работать нянечкой( помощник воспитателя) в детском саду. Я детей люблю, можно сказать с любым найду общий язык, но пришла в группу " домашняя" девочка( группа средняя 3,5-5 лет) и так ей хотелось домой, что придумала она, что я ее бью, если честно я ее даже не помнила. Так вот, приходит ее разъяренная мамми и давай меня гнобить, я - без образования, 17-ть, максимализм, выкладываюсь на полную с детьми и тут такое, обидно, да. Так вот, я отвожу девочку чуть в сторону и начинаю диалог: " Ты помнишь, чем я тебя била?" Она- Мешком. " Вспомни, с чем мешок был?" - " С кирпичами", и били ее этими кирпичами по голове. " Может я тебя руками ударила?" -Нет, мешком, не буду в садик ходить, я к маме хочу, слезы, занавес.
    Я не должно отнеслась к этой девочке сначала, у меня уже была моя группа, я помню их лица и фамилии 25 лет спустя и пять месяцев работы в саду в 1991 году, а девочку эту не помню, только этот случай.
    Не может нормальный, невиновный спец не найти общий язык с детьми и родителями. Это мой вердикт.
    Ваш пример "по теме" как раз подтверждает правоту учителя - ведь таки ребенка никто не был
    У меня примерно такая же была ситуация в пионерлагере. Кипишь был еще тот, пока не выяснилось, что пацан нафантазировал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот ведь мастер экстарполяций
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я читаю тему с самого начала, но она так давно началась, что детали я забыла. В свете последних образовательных проблем хочу задать вопрос: подходили ли родители к учительнице после инцидента и что она им сказала?

Дописів
    3 279

Типово

Не знаю, у нас математик был мужчина, мы его действительно любили, хотя и шкодили на уроках. Линейка у него была гибкая, длинная стальная и мальчикам случалось огребать ею по спине, но обид никогда не было, т.к. знали что за дело. Да и комичного в этом было больше, т.к. бил он не с желанием больно ударить или унизить, а скорее приглашая класс поржать и пресечь шалость ученика.

Дописів
    94

Типово

Характеристика сына из школы, это для тех, кому интересно чем ребёнок занимается в школе, и его адекватность.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4764.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1788788
    Востаннє редагував Slavikr: 28.06.2015 о 10:14 Причина: Дополнение

Дописів
    94

Типово

Стал реже заходить, борьба продолжается, и отнимает время. По поводу адекватности ребёнка написал ниже - характеристика. Коментарии излишни.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

для чего характеристику делали? для компоновки дела или переходить куда-то вздумали?

Дописів
    79

Типово

Кто знает, Щербак еще работает в 129 школе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ANNET80 Переглянути допис
    Кто знает, Щербак еще работает в 129 школе?
    Конечно, а че ж ей не работать.....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

класс! когда, интетесно знать, ждать продолжения темы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    класс! когда, интетесно знать, ждать продолжения темы?
    Я думаю, года через 3, когда она этих первоклашек выпустит. Это ж сейчас уже 2-й класс? Еще 3-й и 4-й. Потом наберет новых и можно будет снова "воспитывать".

Дописів
    79

Типово

А Че Вы ее так поддерживаете! Это же не учитель с высокой буквы ,а сплошное недоразумение !

Дописів
    79

Типово

Таких учителей только на растрел ,но не как иначе . УЧИТЕЛЬ- УБЛЮДОК!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а кто ее поддерживает? неясно, почему нет санкций к ней

Дописів
    79

Типово

Ну до Европи Нам точно далеко!

Сторінка 143 з 144 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті