| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=bmisha;30257969]з чого ви взяли що обговорюван в цій темі вчителька нормальна?
з чого ви взяли, що усі шкільні вчителі нормальні?
та там %% придурків зашкалює
саме тому що діти не тільки не можуть себе захистити а й не розуміють що вони мають право на захист
саме так...
процент придурков среди родителей сейчас гораздо больше, чем среди учителейУчителя, как правило, люди образованные хотя бы
![]()
[QUOTE=bmisha;30258023]діти мовчать.
а потім проблеми виявляються через багато років, та вже запізно буває реагувати.
ну, я бачу вас хвилює лише власний досвід. незрозуміло тільки, чому ви його тичете усім дописувачам в очі протягом вже десятків сторінок. у вас планка "норми" занизька, для вас бити дитину і кричати на неї це норма. так ось, це НЕ норма. якщо вас били це не значить що мають бити усіх дітей. хоча ви будь ласка підставляйтесь самі та підставляйте ваших дітей, якщо вам завгодно. а чужих не зачіпайте.
а откуда вы знаете, сколько жалоб? тут могли быть и внутришкольные жалобы, а еще, как вариант, следов тычков не было. а тут неудачка такая вышла, ухватила пацана неудачно...
вы проводили соц.исследование?. сейчас взбесились все - учителя от неустроенности и нищеты, родители вспомнили вдруг старые школьные обиды и невмешательство своих родителей и действуют по типу "а вот со своим детем я такого не позволю", причем перегибают палку
а еще прикольно, когда учитель относится к ученику формально. вот это жопа равнодушия, это непробиваемо и неуправляемо![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
[QUOTE=_Jane_;30258056]интересно, откуда вы сделали такой вывод?))) Если внимательно читали - то могли заметить, что в такие ситуации я не попадалНо однокласникам шобутным иногда прилетало, они ни в жисть не подумали бы жаловаться родителям, т.к. понимали за что
ТАкого эксшена, как головой об шкаф, конечно, не было, но подзатыльники бывали))
Хм. Наверно да. Некая заслуженная учительница Эллаида Борисовна, старая взяточница из 23 школы в первом классе выставила моего сына на всеклассный суд и приговорила его к бойкоту, обязав детей не разговаривать и больше не общаться с этим " выродком", сын ушел из школы сам, никто его не ловил, благо наш водитель его караулил. . Она же тягала за волосы девочку из нашего класса и издевалась над мальчиком, избивая его по голове дневником, только потому, что родители не активные участники школьного процесса. Кстати, отец девочки ,старую кошелку ,тягал за волосы, на родительском собрании с предупреждением. Помогло, знаете ли.
По теме: довелось мне в 17-ть лет работать нянечкой( помощник воспитателя) в детском саду. Я детей люблю, можно сказать с любым найду общий язык, но пришла в группу " домашняя" девочка( группа средняя 3,5-5 лет) и так ей хотелось домой, что придумала она, что я ее бью, если честно я ее даже не помнила. Так вот, приходит ее разъяренная мамми и давай меня гнобить, я - без образования, 17-ть, максимализм, выкладываюсь на полную с детьми и тут такое, обидно, да. Так вот, я отвожу девочку чуть в сторону и начинаю диалог: " Ты помнишь, чем я тебя била?" Она- Мешком. " Вспомни, с чем мешок был?" - " С кирпичами", и били ее этими кирпичами по голове. " Может я тебя руками ударила?" -Нет, мешком, не буду в садик ходить, я к маме хочу, слезы, занавес.
Я не должно отнеслась к этой девочке сначала, у меня уже была моя группа, я помню их лица и фамилии 25 лет спустя и пять месяцев работы в саду в 1991 году, а девочку эту не помню, только этот случай.
Не может нормальный, невиновный спец не найти общий язык с детьми и родителями. Это мой вердикт.
Востаннє редагував Lana172: 27.05.2015 о 00:05
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тонкая грань между начальной школой и подростками. А если подросток зарядит поджопник училке- взяточнице? Что тут страшного? Щитаю можно. Вы в своем уме? Какие вопросы к семилетнему ребенку? Комплекс мер, разговор с родителями, комиссия, обсуждение, адаптация, спецшкола. Такой себе европейский алгоритм.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks