Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 144 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    но ведь ничего страшного же не случилось? Может (и я думаю что это так) и правильно сделал ваш сын, что не рассказал вам тогда. Уберег вас от лишних нервов. А может им двигало другое чувство - чувство стыда, к примеру? Дети ведь все понимают, когда нашкодили...

Это все лирика конечно. По теме - учитель не должен применять силу по отношению к ребенку, но и детей идеализировать тоже не стоит И не надо кидаться из крайности в крайность - а то как послушаешь эти экшены про то, как она его головой об шкаф била - там бы взрослый окочурился при таких побоях Тяжкие телесные прям
    А должно случиться страшное, дабы начать действовать?
    1. То вы, Миша, загнули. У детей есть такая фишка: взрослый априори прав. Меня наказали - это я плохой, а не взрослый. Боялся он, а не нервы мои берег
    2. дададад, но факт
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    У детей есть такая фишка: взрослый априори прав. Меня наказали - это я плохой, а не взрослый. Боялся он, а не нервы мои берег
    а це тому, що самі дорослі їм весь час талдичать - дорослих треба поважати просто так, ні за що.
    з якого фіга?
    хочуть поваги - нехай її зароблять

Дописів
    5 409

Типово

[QUOTE=_Jane_;30257927]
    ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. /QUOTE]

мда
    ви точно якийсь відірваний від життя
    є такі люди що й задоволення отримують від того що фізично й вербально принижують слабших (тобто дітей)
    я говорю о нормальных людях. Читайте то, что написано, а не то, что хотите видеть

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а це тому, що самі дорослі їм весь час талдичать - дорослих треба поважати просто так, ні за що.
    з якого фіга?
    хочуть поваги - нехай її зароблять
    я не знаю, как правильно в этом случае поступать. говорят, что тут надо объяснить, что взрослый далеко не всегда прав ну и т.д.
    помните:
    Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=bmisha;30257969]

я говорю о нормальных людях. Читайте то, что написано, а не то, что хотите видеть
    з чого ви взяли що обговорюван в цій темі вчителька нормальна?
    з чого ви взяли, що усі шкільні вчителі нормальні?
    та там %% придурків зашкалює
    саме тому що діти не тільки не можуть себе захистити а й не розуміють що вони мають право на захист

я не знаю, как правильно в этом случае поступать. говорят, что тут надо объяснить, что взрослый далеко не всегда прав ну и т.д.
    помните:
    Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.
    саме так...

Дописів
    5 409

Типово

[QUOTE=_Jane_;30257996]

з чого ви взяли що обговорюван в цій темі вчителька нормальна?
    з чого ви взяли, що усі шкільні вчителі нормальні?
    та там %% придурків зашкалює
    саме тому що діти не тільки не можуть себе захистити а й не розуміють що вони мають право на захист
    была б ненормальная - было бы не 2 жалобы на нее, а поболее, и родители ее бы не защищали.
    Я когда в школе учился - у нас ни одного учителя придурка не было.
    Когда вокруг одни придурки - надо проблему искать в себе...

Дописів
    5 409

Типово

процент придурков среди родителей сейчас гораздо больше, чем среди учителей Учителя, как правило, люди образованные хотя бы

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=bmisha;30258023]

была б ненормальная - было бы не 2 жалобы на нее, а поболее, и родители ее бы не защищали.
    діти мовчать.
    а потім проблеми виявляються через багато років, та вже запізно буває реагувати.

ну, я бачу вас хвилює лише власний досвід. незрозуміло тільки, чому ви його тичете усім дописувачам в очі протягом вже десятків сторінок. у вас планка "норми" занизька, для вас бити дитину і кричати на неї це норма. так ось, це НЕ норма. якщо вас били це не значить що мають бити усіх дітей. хоча ви будь ласка підставляйтесь самі та підставляйте ваших дітей, якщо вам завгодно. а чужих не зачіпайте.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а откуда вы знаете, сколько жалоб? тут могли быть и внутришкольные жалобы, а еще, как вариант, следов тычков не было. а тут неудачка такая вышла, ухватила пацана неудачно...
    процент придурков среди родителей сейчас гораздо больше, чем среди учителей Учителя, как правило, люди образованные хотя бы
    вы проводили соц.исследование? . сейчас взбесились все - учителя от неустроенности и нищеты, родители вспомнили вдруг старые школьные обиды и невмешательство своих родителей и действуют по типу "а вот со своим детем я такого не позволю", причем перегибают палку
    а еще прикольно, когда учитель относится к ученику формально. вот это жопа равнодушия, это непробиваемо и неуправляемо

Дописів
    5 409

Типово

[QUOTE=_Jane_;30258056]

діти мовчать.
    а потім проблеми виявляються через багато років, та вже запізно буває реагувати.

ну, я бачу вас хвилює лише власний досвід. незрозуміло тільки, чому ви його тичете усім дописувачам в очі протягом вже десятків сторінок. у вас планка "норми" занизька, для вас бити дитину і кричати на неї це норма. так ось, це НЕ норма. якщо вас били це не значить що мають бити усіх дітей. хоча ви будь ласка підставляйтесь самі та підставляйте ваших дітей, якщо вам завгодно. а чужих не зачіпайте.
    интересно, откуда вы сделали такой вывод?))) Если внимательно читали - то могли заметить, что в такие ситуации я не попадал Но однокласникам шобутным иногда прилетало, они ни в жисть не подумали бы жаловаться родителям, т.к. понимали за что ТАкого эксшена, как головой об шкаф, конечно, не было, но подзатыльники бывали))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

попробуйте Я еще раз говорю - надо трезво оценивать любую ситуацию. И не лезть с шашкой на танки А то форум почитаешь - одни супермены, а в жизни - сопли А самому себе признаться стыдно, что сопля, вот на форуме из себя пытаются раздуть защитников всех обездоленных и обиженных, возможно, кстати, потому, что в жизни сами так никогда не поступят, а молча будут молчать в тряпочку Интернет все стерпит

Критически надо оценивать не только других, но и себя и своих близких. А то мы в своем глазу часто бревна и не замечаем.
    Так папа и борется не в интернете - вы не заметили? Он борется за честь и достоинство своего ребенка в реальной жизни. А сопли здесь вы размазываете))

Дописів
    5 409

Типово

а откуда вы знаете, сколько жалоб? тут могли быть и внутришкольные жалобы, а еще, как вариант, следов тычков не было. а тут неудачка такая вышла, ухватила пацана неудачно...

вы проводили соц.исследование? . сейчас взбесились все - учителя от неустроенности и нищеты, родители вспомнили вдруг старые школьные обиды и невмешательство своих родителей и действуют по типу "а вот со своим детем я такого не позволю", причем перегибают палку
    а еще прикольно, когда учитель относится к ученику формально. вот это жопа равнодушия, это непробиваемо и неуправляемо
    в теперешней ситуации только так и надо, иначе рискуешь нарваться на родителей, которые из мухи раздуют слона))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так папа и борется не в интернете - вы не заметили? Он борется за честь и достоинство своего ребенка в реальной жизни. А сопли здесь вы размазываете))
    о, здарова, давно вас не видно было)) Я заскучал)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

в теперешней ситуации только так и надо, иначе рискуешь нарваться на родителей, которые из мухи раздуют слона))
    моих студентов начинало трусить от этого моего "формально". это для них самая гадкая была угроза. формальность без человечности. все строго по протоколам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=bmisha;30258073]

интересно, откуда вы сделали такой вывод?))) Если внимательно читали - то могли заметить, что в такие ситуации я не попадал Но однокласникам шобутным иногда прилетало, они ни в жисть не подумали бы жаловаться родителям, т.к. понимали за что ТАкого эксшена, как головой об шкаф, конечно, не было, но подзатыльники бывали))
    та мені насправді пофіг що у вас там було. ви маєте право вимагати такого "виховання" лише для членів вашої сім"ї, і то це якщо на вас ніхто не нажаліється в опіку. а що до чужих дітей у вас немає ніяких прав вимагати для чужих дітей фізичного насильства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о, здарова, давно вас не видно было)) Я заскучал)))
    В реальную жизнь наведывайтесь - там некогда скучать.

Дописів
    35 764

Типово

а ваш ребенок получал синяки от учителей?
    Хм. Наверно да. Некая заслуженная учительница Эллаида Борисовна, старая взяточница из 23 школы в первом классе выставила моего сына на всеклассный суд и приговорила его к бойкоту, обязав детей не разговаривать и больше не общаться с этим " выродком", сын ушел из школы сам, никто его не ловил, благо наш водитель его караулил. . Она же тягала за волосы девочку из нашего класса и издевалась над мальчиком, избивая его по голове дневником, только потому, что родители не активные участники школьного процесса. Кстати, отец девочки ,старую кошелку ,тягал за волосы, на родительском собрании с предупреждением. Помогло, знаете ли.
    По теме: довелось мне в 17-ть лет работать нянечкой( помощник воспитателя) в детском саду. Я детей люблю, можно сказать с любым найду общий язык, но пришла в группу " домашняя" девочка( группа средняя 3,5-5 лет) и так ей хотелось домой, что придумала она, что я ее бью, если честно я ее даже не помнила. Так вот, приходит ее разъяренная мамми и давай меня гнобить, я - без образования, 17-ть, максимализм, выкладываюсь на полную с детьми и тут такое, обидно, да. Так вот, я отвожу девочку чуть в сторону и начинаю диалог: " Ты помнишь, чем я тебя била?" Она- Мешком. " Вспомни, с чем мешок был?" - " С кирпичами", и били ее этими кирпичами по голове. " Может я тебя руками ударила?" -Нет, мешком, не буду в садик ходить, я к маме хочу, слезы, занавес.
    Я не должно отнеслась к этой девочке сначала, у меня уже была моя группа, я помню их лица и фамилии 25 лет спустя и пять месяцев работы в саду в 1991 году, а девочку эту не помню, только этот случай.
    Не может нормальный, невиновный спец не найти общий язык с детьми и родителями. Это мой вердикт.
    Востаннє редагував Lana172: 27.05.2015 о 00:05
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 201

Типово

Миша, я сколько раз уже тут писала. моего била в саду воспитательница. Била и угрожала, что если расскажет - будет хуже. Пацан рассказал мне об этом в 5!!! классе. Поверьте, узнай мы об этом раньше, мы бы этой 6ляди старой вырвали бы ноги. и всю ее семейку достали бы. а сейчас махать кулаками - только могу пиать и предостерегать от нее.
    Нормальный ли он ребенок? в той или иной степени нет . тогда и побегать , и дрался. Не более других.
    Аллик, по вашему вопросу я бы придумала способ, как отомстить этой заразе. Можно, например краской написать возле детского сада на асфальте: Осторожно,МарьИванна бьет детей! Расспросите своих детей дома!
    Пока отмоют, а родители прочитают.))

Дописів
    35 764

Типово

ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. Видать, сильно довел, если применила силу. Так тут тогда вопросы не только к учителю, она, безусловно, не имела права бить ребенка. Но и к ребенку тоже вопросы должны быть.

И кстати, что страшного, если училка возьмет ребенка за локоть, к примеру, и выведет из класса?
    Тонкая грань между начальной школой и подростками. А если подросток зарядит поджопник училке- взяточнице? Что тут страшного? Щитаю можно. Вы в своем уме? Какие вопросы к семилетнему ребенку? Комплекс мер, разговор с родителями, комиссия, обсуждение, адаптация, спецшкола. Такой себе европейский алгоритм.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 409

Типово

[QUOTE=_Jane_;30258095]

та мені насправді пофіг що у вас там було. ви маєте право вимагати такого "виховання" лише для членів вашої сім"ї, і то це якщо на вас ніхто не нажаліється в опіку. а що до чужих дітей у вас немає ніяких прав вимагати для чужих дітей фізичного насильства.
    я поражаюсь вашей логике

Сторінка 141 з 144 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті