| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я пришла с вопросом вообще в не в тему ни президента, ни болячек....
Подскажите, может кто себе искал сапоги демисезонные? Где можно найти БЕЗ каблука кожаные сапоги и не за полцарства...
Караван - не вариант, там цены минимум 2300-2400, и это ПО СКИДКЕ и распродаже![]()
я бы решала вопросы по мере поступления - сейчас плохо Вам, себе и вызывайте.
у меня подобная темпа несколько лет назад давало просто горло, ангины не было, пожилой врач выписал лизак и декатилен одновременно, до этого ничего не помогало и темпа не падала надолго в течение недели
Выздоравливайте!
девочки, ищу по вменяемой цене флисовые поддевы на рост 98-104, может подскажите где глянуть? вчера в антошку зашла, а там уже весна висит
Я искала и в итоге купила ботинки)) Зайдите в Еврообувь на Березинке. Еще невысокие цены (ну относительно тех же магазинов в Караване) на Калиновой в магазине ЗимаЛето, это возле Мириады. Затем есть еще Океан, но там деми еще нет. Зима в основном. И деми видимо будет уже по новым ценам.
В Пассаже брала себе деми сапоги, было -59% (в чеке отображается), сапоги обошлись в 1690 грн, Турция, магазин Obuve. Правда, это в конце января было. Хз, что там сейчас. В Респекте в тот же день минимальная цена на деми сапоги тоже прошлой коллекции по скидке была 2100 грн, размеров уже не оставалось (по крайней мере, на мой 38 нашлась только 1 пара деми). Имею подозрение, что сейчас везде другие цены уже...
Таня, вы себе скорую вызвали?
Для ребенка почти в любом состояние вызываю педиатра участкового на дом. За это ей даю 50 грн. И все довольны. Правда, муж ругает что я врача развращаю, но на фоне медреформы наш участок перенесли в поликлинику, к которой подьехать только на машине можно, пешком и общ. Транспортом никак. Да еще и в любое время года толпы больных взрослых, тащить туда ребенка никакого желания
Спасибо огромное!
Цены хоть и старые, но актуальные - что очень удивило. Похоже они так и не пересчитали по новому курсу. Забрал две двери сразу же
PS: хотел заказывать через киевский интернет-магазин, но там довольно специфичные продавцы, которые меняют цену чуть ли не каждые полчаса в сторону увеличения. Последняя цена была 1100 грн, после чего решил поискать альтернативу.
Насчет развращения)))
У нас сын родился 1,75 кг. Я попыталась договориться с уч.педиатром о плановых осмотрах на дому, есс-но, за деньги (первые месяца два мы приезжали в поликлинику и честно сидели в очереди...). Она отказалась, затем пригрозила "санкциями" за непосещение. В итоге я написала заявление, теперь мы прикреплены к другой больнице и другому педиатру.
Пример более свежий: посетили нескольких логопедов, но очень нескоро нашли квалифицированного специалиста, которая занимается с сыном у нас дома.
В обоих случаях, пытаясь договориться, цену мы предлагали озвучить нужным нам специалистам, но, видимо, не всем деньги нужны(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks