| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фирма платит за нашу работу и создает комфортные условия работы,большинство сотрудников платят за обед сами.
А во-вторых,мы говорим ,в моем случае,об альтернативном варианте питания,я нигде не писала,что это идеал или единственно возможный способ. А то,что можно совместить, по вашему понятию, несовместимое цена-качество я каждый день вижу у себя на работе,где никто никого ни к чему не принуждает...
А ообще, !рчик ,что мы тут развели полемикумир,дружба,капитализм.
Лучше вернемся к нашим баранам...извините...нашей теме.
А вот вчера я съекономила,на мой взгляд,очень пролетно. Вычитала на одном из кулинарных сайтов рецепт и 2-х годичные!!! отзывы о свлате "Восточная метелка"-мне нравятся оригинальные названия с подтекстом,ну и сделала...Съесть,то его съели,но я для себя решила-больше никаких экспериментов с сырой свеклой...![]()
Да не ходят - на работе иногда перекусывают,если времени нет. Они когда время-деньги,а есть хочется,как простые смертные едят суп вермишелевый и обычную котлету с пюре и соленым огурцом и так же как,рядовые сотрудники,говорят спасибо.Только денег мы с него не берем-кормилец ведь наш)))
в тему носков, знакомая собирается делать сейчас закупку для своей семьи и чтоб цена была вкусная будет брать оптом, останется много носков и мужских и женских, качество отличное, так что желающим сэкономить в течении недельки-другой кину ссылку )))) а если у вас есть конкретные пожелания (типа в черно-белую ромашку размер 42) пишите в ЛС, закупит под вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks