Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 375 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да, есть такой муж))). Но, смотрю, он давно в эту тему не заходит)))).
    уже не экономят, наверное

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Посміхнули*-)
    Умовно кажучи, Ваше їдять, бо "уплочено фірмою", а моє - бо я доклала зусиль, аби зацікавити клієнта, щоб він до мене звернувся*-) різницю відчуваєте?
    Ви зацікавлені в з/п щомісячній, а я - в тому, щоб клієнт до мене повернувся і порадив друзям

Не варто переводити на особистостсі і на рекламу. Мені її не бракує, як і клієнтів, мені бракує моїх двох рук, щоб усіх нагодувати

Я виключно про якість харчування. Яка, за принципами і правилами економіки, пвною мірою все ж залежить від вартості.

І, вибачте, я не пвоірю, що завсідник Репортера не помічає різниці Про директора - взагалі мовчу. Якщо його дружина, звісно, не варить йому супи на наварі з пельменів.
    Фирма платит за нашу работу и создает комфортные условия работы,большинство сотрудников платят за обед сами.
    А во-вторых,мы говорим ,в моем случае,об альтернативном варианте питания,я нигде не писала,что это идеал или единственно возможный способ. А то,что можно совместить, по вашему понятию, несовместимое цена-качество я каждый день вижу у себя на работе,где никто никого ни к чему не принуждает...

А ообще, !рчик ,что мы тут развели полемику мир,дружба,капитализм. Лучше вернемся к нашим баранам...извините...нашей теме.

А вот вчера я съекономила,на мой взгляд,очень пролетно. Вычитала на одном из кулинарных сайтов рецепт и 2-х годичные!!! отзывы о свлате "Восточная метелка"-мне нравятся оригинальные названия с подтекстом,ну и сделала...Съесть,то его съели,но я для себя решила-больше никаких экспериментов с сырой свеклой...

Дописів
    5 841

Типово

Так это вы готовите обеды в офис? Или это что-то другое?
    Знакомых миллионеров у меня нет, но вполне верю, что они тоже любят оладушки))). Но с трудом могу поверить, что они ходят кудысь питаться за 14 грн в день....
    Да не ходят - на работе иногда перекусывают,если времени нет. Они когда время-деньги,а есть хочется,как простые смертные едят суп вермишелевый и обычную котлету с пюре и соленым огурцом и так же как,рядовые сотрудники,говорят спасибо. Только денег мы с него не берем-кормилец ведь наш)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

А вот вчера я съекономила,на мой взгляд,очень пролетно. Вычитала на одном из кулинарных сайтов рецепт и 2-х годичные!!! отзывы о свлате "Восточная метелка"-мне нравятся оригинальные названия с подтекстом,ну и сделала...Съесть,то его съели,но я для себя решила-больше никаких экспериментов с сырой свеклой...
    зря-очень вкусная ,если сделать аля корейская морковь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мне нравится салатик с капустой, морковью, свеклой и яблочком тертыми и под майнезегом))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вот-вот,только благодаря заправке,которую я от себя сделала на лимонах,а не как в рецепте с винным уксусом.Но,как на меня ,точно впечатление - веник,да еще этот запах сырой свеклы.((( Хотя многим,в основном девушкам-понравился.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    паровые я не делаю, по этим делам тут умелицы лучше меня выступают)
    я в духовке запекаю в основном (как рыбные, так и мясные)
    фарш:
    - рыба
    - овсяные хлопья (если нордик, то можно не перемалывать и не запаривать. а обычные геркулес пропускаю через мясорубку в сухом состоянии или на минутку обдаю кипятком)
    - яйцо
    - мелко порезанный лук и тертая морковка (обжарить на сливочном или любом другом масле)
    - зелень
    - соль-перец
    летом еще тру кабачок и хорошенько отжимаю

по консистенции как обыкновенный мясной фарш должно получиться. формируем котлеты, складываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, и на 20-25 минут в духовку на 180 градусов
    cпасибо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Так это вы готовите обеды в офис? Или это что-то другое?
    Знакомых миллионеров у меня нет, но вполне верю, что они тоже любят оладушки))). Но с трудом могу поверить, что они ходят кудысь питаться за 14 грн в день....
    у мужа на предприятии именно в таком ключе содержится столовая. Такая неприбыльная столовая. Сотрудники платят деньги только за продукты,зп поварам из бюджета предприятию. И все руководство питается там же и тем же . Я думаю, что это об одной и той же столовой речь идет .

Дописів
    1 375

Типово

Люди, а где вы мужские носки покупаете?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    в Просторе и Сильпо. бамбуковые не берите - износостойкость никакущая, истираемость такая же.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

мы в марке берем и мужские и женские - хорошо носятся - не меняют формы(не вытягиваются, катышки не появляются, носятся очень долго) и не грубеют

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    мы в марке берем и мужские и женские - хорошо носятся - не меняют формы(не вытягиваются, катышки не появляются, носятся очень долго) и не грубеют
    Ашоэта? Гдеэта?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ашоэта? Гдеэта?
    Маркс и Спенсер в пассаже

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Аааа... Вы просто написали: марк. Недопоняла)))).

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

раз уж мы тут пытаемся экономить, огласите цену, пожалуйста)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    раз уж мы тут пытаемся экономить, огласите цену, пожалуйста)
    а цена разная - в зависимости от кол-ва штук в упаковке, состава, действующих акций и тд. Проще зайти и посмотреть, но уж точно гораздо больше чем 15 грв

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    в Просторе и Сильпо. бамбуковые не берите - износостойкость никакущая, истираемость такая же.
    спасибо, как раз смотрела на бабмбуковые... тогда не буду брать.

а цена разная - в зависимости от кол-ва штук в упаковке, состава, действующих акций и тд. Проще зайти и посмотреть, но уж точно гораздо больше чем 15 грв
    спасибо, тоже смотрела, на сайте получается цена около 22 грн без комиссий (это если 7 штук в упаковке). Наверное закажу.

Дописів
    10 691

Типово

в тему носков, знакомая собирается делать сейчас закупку для своей семьи и чтоб цена была вкусная будет брать оптом, останется много носков и мужских и женских, качество отличное, так что желающим сэкономить в течении недельки-другой кину ссылку )))) а если у вас есть конкретные пожелания (типа в черно-белую ромашку размер 42) пишите в ЛС, закупит под вас!

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в тему носков, знакомая собирается делать сейчас закупку для своей семьи и чтоб цена была вкусная будет брать оптом, останется много носков и мужских и женских, качество отличное, так что желающим сэкономить в течении недельки-другой кину ссылку )))) а если у вас есть конкретные пожелания (типа в черно-белую ромашку размер 42) пишите в ЛС, закупит под вас!
    я с удовольствием)) а что за марка?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

спасибо, тоже смотрела, на сайте получается цена около 22 грн без комиссий (это если 7 штук в упаковке). Наверное закажу.
    Вы можете зайти и пощюпать их в магазине, выбрать те которые вас устроят. Могу от себя сказать что носки через год носки выглядят так же как и в день их покупки

Сторінка 143 з 375 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті