| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну всё! Впереди сумасшедшие выходные!!!
А то вы тут все пишите спортом занимались и там, и там, а как в эстафетах принять участие, так желающих нетПошла я спать в расстроенных чувствах... Надеюсь утром увижу много ЛС от желающих
Спокойной ночи!
Девочки помогите, вчера мне кто то из вас дал координаты авто школы на правде и не могу теперь найти, не скажете еще раз, обещаю тут же записатьЗаранее огромное всем спасибо
![]()
Девочки, только что нашли смешные демотиваторы на актуальную тему "Путин и журавли")))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лена со мной на восточные танцы ходила 7 летняя девочка с мамой-уже год как я поняла,очень красиво смотрелось!От таких танцев одна польза будет если будете ими заниматься)))
а меня наверное заклюют, если скажу, что по моему мнению, нужно выбрать хорошего педагога, чтоб учил таким танцам в соответствии с возрастом. не очень смотрятся маленькие девочки, вихляющие бйодрами))
а еще я как то давненько ходила на восточные. педагог вроде и хороший,сейчас раскрученный на весь город. но, было одно движение там, да и везде оно есть - резко бросать голову в бок. вощем вправляла я позвонки у врача потом долго. а через год другой беседовала на тему современных преподавателей танцев с классическим хореографом в возрасте (нам в институте типа преподавали))). разговор шел о том, что педагог должен разбираться в физиологии и анатомии, потому как некоторые движения вредны, особенно детям, если не разобраться где у ребзя проблема со здоровьем.
ИМХО лучшие танцы - это классика. и считаю, что всяким фитнессам пилатесам далеко до классической разминки. нам как закидывали ногУ, а потом как нажимали вниз, оооо ощущения)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, привет) требуется экстренная сводка новостей))) какая у вас погода, какие новости, что творится на форуме?)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, с днем города!!! А у меня еще др мужа)))
Напишите про погоду плиз!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Говорят, что на улице не холодно, как вчера.
Обычно, хороший преподаватель ставит разные танцы для разных возрастных категорий. Вот танец малышки мне нравится очень:
Я сама восточными занималась 4 года. Считаю их самым лучшим средством развития пластики у девочек. Особенно в возрасте 11-13 лет, когда девочка-подросток уже вроде выросла, но есть некая угловатость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks