Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 350 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Siyka Aneko, ДоллиДо, спасибо за наводки, девочки!

Девчата, выяснилось, что эта девушка нетрадиционной ориентации, о которой я писала, уже к нескольким форумчанкам в подруги набивалась. Что происходит?))) Это она по моим друзьям вконтакте пошла или что?

Глаза слипаются, набегалась сегодня, спокойной ночи всем!
    ОО тада и ко мне дойдет!! Буду ждать..

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

и я тоже спать, нет серия нового сериала для интересных снов и ......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну всё! Впереди сумасшедшие выходные!!!
    А то вы тут все пишите спортом занимались и там, и там, а как в эстафетах принять участие, так желающих нет Пошла я спать в расстроенных чувствах... Надеюсь утром увижу много ЛС от желающих

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки помогите, вчера мне кто то из вас дал координаты авто школы на правде и не могу теперь найти, не скажете еще раз, обещаю тут же записать Заранее огромное всем спасибо

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    неееет))))))) это я к тому, что тренер отказал! Творческих успехов Нонне)))
    Спасибо
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Чё-то я на этом сайте завязла...
    Мебель
    Упаковка
    Кстати, некоторые вещи с сайта во флудилке точно уже обсуждались
    Отличный сайт! Еще раз спасибо! Очень позитивно
    Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Танцы это очень красиво) Обожаю смотреть на танцующих деток
    Очень надеюсь, что дочка порадует меня своими танцами ну а я вам всем покажу))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, только что нашли смешные демотиваторы на актуальную тему "Путин и журавли" )))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, только что нашли смешные демотиваторы на актуальную тему "Путин и журавли" )))))
    спасибо! поржала))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Оля спасибо посмеялись с мамой!

Дописів
    9 053

Типово

Лена со мной на восточные танцы ходила 7 летняя девочка с мамой-уже год как я поняла,очень красиво смотрелось!От таких танцев одна польза будет если будете ими заниматься)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

"Мутабор"))))) Спасибо, несколько очень забавных . "Тебя принёс не аист, а Путин")))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лена со мной на восточные танцы ходила 7 летняя девочка с мамой-уже год как я поняла,очень красиво смотрелось!От таких танцев одна польза будет если будете ими заниматься)))
    восточные танцы - вещь очень полезная! Для женского организма. Я даже как-то пыталась ходить... только не люблю я музыку такую
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а меня наверное заклюют, если скажу, что по моему мнению, нужно выбрать хорошего педагога, чтоб учил таким танцам в соответствии с возрастом. не очень смотрятся маленькие девочки, вихляющие бйодрами))
    а еще я как то давненько ходила на восточные. педагог вроде и хороший,сейчас раскрученный на весь город. но, было одно движение там, да и везде оно есть - резко бросать голову в бок. вощем вправляла я позвонки у врача потом долго. а через год другой беседовала на тему современных преподавателей танцев с классическим хореографом в возрасте (нам в институте типа преподавали))). разговор шел о том, что педагог должен разбираться в физиологии и анатомии, потому как некоторые движения вредны, особенно детям, если не разобраться где у ребзя проблема со здоровьем.
    ИМХО лучшие танцы - это классика. и считаю, что всяким фитнессам пилатесам далеко до классической разминки. нам как закидывали ногУ, а потом как нажимали вниз, оооо ощущения)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто на Рабочей и рядышком живёт. Завтра с 13 до 14 (это только то, что нам сказали, но, по-моему, будет и до и после этого времени), слева от ДК Машиностроителей будут клоуны и аниматоры развлекать детей. Это нам учительница сказала наша, просила прийти, но мы на даче. Вот, решила ва написать, может кому интересно и недалеко от дома
    эх, дневной сон((((
    а мы вечером на детский парад хотим поехать
    Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Та все достойно ), всего по чуть-чуть: немного парусным спортом занималась (у нас в городе яхтклуб был), немного балетом, танцами, акробатикой - все очень стремительно, по 1-2 месяца, потом бросала. Остановилась на стрельбе пулевой - самый ленивый вид спорта (шахматы в расчет не беру - там мозгами напрягаться надо)

Ну, метр 74. И так практически выше всех, с кем общаюсь, а еще обожаю каблуки (особенно шпильки )
    фигасе

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, как обещала, отписываюсь
    Пришло СМС с анонсом об экскурсии (будет благотворительная) "Екатеринослав дворянский"
    Экскурсия посвящена высшему сословию старого Екатеринослава – дворянам. Все собранные на экскурсии средства пойдут на лечение Евгению Срибному.
    Дата проведения: 16 сентября, начало в 16.00. Место начала экскурсии - возле памятника А. Матросову на Октябрьской площади.
    спасибо!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, привет) требуется экстренная сводка новостей))) какая у вас погода, какие новости, что творится на форуме?)))

Дописів
    7 248

Типово

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

О, с днем города!!! А у меня еще др мужа)))

Напишите про погоду плиз!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О, с днем города!!! А у меня еще др мужа)))

Напишите про погоду плиз!!!
    Привет! С именинником!!! У нас прохладно и висят огромные тучи. По прогнозам днем 19 и дождик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

привет, Оля!!!! с именинником тебя
    у меня на градуснике +15, ветер вроде не большой. Сами еще не выбирались на улицу

Вы уже вернулись или только собираетесь?
    Востаннє редагував Kaprizka: 08.09.2012 о 08:26

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Говорят, что на улице не холодно, как вчера.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а меня наверное заклюют, если скажу, что по моему мнению, нужно выбрать хорошего педагога, чтоб учил таким танцам в соответствии с возрастом. не очень смотрятся маленькие девочки, вихляющие бйодрами))
    Обычно, хороший преподаватель ставит разные танцы для разных возрастных категорий. Вот танец малышки мне нравится очень:

Я сама восточными занималась 4 года. Считаю их самым лучшим средством развития пластики у девочек. Особенно в возрасте 11-13 лет, когда девочка-подросток уже вроде выросла, но есть некая угловатость.

Сторінка 143 з 350 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті