Доброго пятнишного вечера всем!
Как Вы тут?
Шото я заработалась после отпуска-голову некогда было поднять,но почитывала между делом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго пятнишного вечера всем!
Как Вы тут?
Шото я заработалась после отпуска-голову некогда было поднять,но почитывала между делом!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Та здрасте,говорю!
Где все?![]()
привет-привет
девочки у кого детки художественной гимнастикой занимаются? есть у нас такие?заходите в темку
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хотела я в детстве заниматься художественной гимнастикой. Пришла записываться ж. Вышла ко мне тренер, окинула меня оценивающим взглядом, подвела меня к девочкам, которые уже давно у нее занимаются, и говорит "Ну, посмотри: ты видишь, какие девочки все миниатюрные, худенькие? А ты высокая, крупненькая! Ну, куда тебе? Не, не возьму!". Вот так была разрушена моя детская мечтаЭто сейчас есть куча альтернатив, а тогда... Я вон Нонну записала на восточные танцы, т.к. понимаю, что и ей художественная гимнастика не светит))))
Блин,тетка злая!
Дала бы походить,так сказать попробовать-может ты и сама сбежала бы.У меня была таже фишка с легкой атлетикой.Но другой тренер оказался тактичнее-взял! И я для себя отходила год,потом повзрослела и поняла шо не перспективная и слиняла.Зато счастье детское от свершившегося осталось!
Лена сейчас есть эстетическая гимнастика, ее еще эстетикой называют, там и соревнования есть и все как положено, а вот таких ограничений, как в художественной нет. На нее и плотненьких девочек берут. И у нас есть направление джаз, ну один в один гимнастика, только без предметов. В Кривом Рогу прошлой весной спортшкола по художественной гимнастике переквалифицировалась на джаз направление черлидинга. Альтернатив сейчас действительно много, не говоря уже о танцах!
Ну раз все по холодильникам пойду и я чайку попью с бутером каким-нибудь масеньким!
злая тетка(( может и хорошо что ты к ней не попала?сейчас всех подряд берут)) знают что сами потом побросают..
Настя моя в таком захвати (т.т.т.) каждый день просит включать ей выступления гимнасток, может часами смотреть.. На занятия ходит с такооой радостью.., не знаю как дальше, посмотрим, но пока желания очень много.. И что мне больше нравится - то что она сама ее выбрала, я ей показывала выступления деток в фигурном катании, балет, гимнастику, бальные танцы и т.д., много всего, но выбрала гимнастику..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О-ооо, а у меня другая история. В детстве была мелкая и тощая. Когда тренеры в класс заходили и отбирали деток приглашать на секции, меня всегда вызывали. Поэтому я сходила на гимнастику, легкую атлетику, женский футбол, на...., на.... вобщем все не упомнишь. Правда однажды, когда в очередной раз пришли тренера приглашать на волейбол мне отказали, сказали мелкая, не подойдешь (а у нас в классе были девочки крупненькие, росленькие). Эх не, знали они что из меня вырастит - переросла наверное всех
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Девочки, кто на Рабочей и рядышком живёт. Завтра с 13 до 14 (это только то, что нам сказали, но, по-моему, будет и до и после этого времени), слева от ДК Машиностроителей будут клоуны и аниматоры развлекать детей. Это нам учительница сказала наша, просила прийти, но мы на даче. Вот, решила ва написать, может кому интересно и недалеко от дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks